Mary Gu получила предложение руки и сердца в ПарижеУмерла звезда «Зачарованных» и «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен ДоэртиАктрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза Арди

Все новости за 16.06.2024

05.2024 07.2024
Задать диапазон дат для поиска
от до
Зоя Бербер родила сына
Зоя Бербер во второй раз стала мамой.
Рецензия на клип Ольги Серябкиной «Старший лейтенант»: Все хотят потанцевать с тобой
Оценка: 7 из 10. Новое произведение Ольги Серябкиной отличается ярко выраженным ностальгическим и в меру танцевальным звучанием из начала 90-х.
Николай Цискаридзе и Академия русского балета отправятся в Бразилию
Николай Цискаридзе и Академия русского балета им. А.Я.Вагановой едут на гастроли в Бразилию.
«Длина Дыхания» записала летний трек «Иду под рюкзаком»
Песня «Длины Дыхания» «Иду под рюкзаком», выпущенная музыкальным издательством «Рэй Рекордс», с 28 июня 2024 года будет доступна на всех цифровых площадках.
Рецензия на сингл Джарахова «Очередная песня про любовь»: А не спеть ли мне песню о любви?
Оценка: 8 из 10. Это далеко не новое явление – песня о том, как написать песню и стать знаменитым (или хотя бы покорить девушку).
Сегодня родились Аня Чиповская и Ольга Кузьмина
16 июня 2024 года, воскресенье. Мария Зайцева даст летний концерт под открытым небом.
16.06.2024 00:05 Теги: события дня, Аня Чиповская
β 16+