Mary Gu получила предложение руки и сердца в ПарижеУмерла звезда «Зачарованных» и «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен ДоэртиАктрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза Арди

Кевин Костнер выбрал Уитни Хьюстон на роль в «Телохранителе»

19.06.2024 15:45 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из фильма

Кевин Костнер рассказал о личной жизни и поделился воспоминаниями о Уитни Хьюстон и принцессе Диане в большом интервью, которое дал на радиошоу Говарда Стерна на SiriusXM 18 июня 2024 года. Поводом для разговора стал новый фильм Костнера (как актера, режиссера, продюсера и даже инвестора) «Горизонт: Американская сага», но им разговор не ограничился.

В частности, Кевин прокомментировал слухи о своем новом романе (после внезапного развода со второй женой Кристен Баумгартен) с певицей Джуэл Килчер, выступающей под псевдонимом Jewel. По словам актера, сплетни не верны, а они с Джуэл всего лишь друзья.

- Мы никогда не выходили куда-нибудь как пара, у нас не было свиданий, мы не встречаемся, — заявил он Стерну. - Она особенная, красивая и умная, и я не хочу, чтобы эти слухи разрушили нашу дружбу.

Костнер и Килчер действительно сблизились, когда провели неделю на острове Некер осенью прошлого года, участвуя в благотворительном мероприятии основателя Virgin Group Ричарда Брэнсона.

- Я сел в самолет с девятью людьми — Джуэл была одной из них, — рассказал Кевин. - Она была тем человеком, с которым всегда было интересно разговаривать.

Вспомнил актер и других женщин, с которыми ему доводилось общаться. В частности, покойную певицу Уитни Хьюстон, с которой они сыграли главные роли в фильме 1992 года «Телохранитель». По словам Костнера, на роль поп-звезды Рэйчел Маррон были предложены кандидатуры многих красивых актрис, но он однозначно выбрал Уитни.

- Это могла быть Мишель Пфайффер, это могла быть Джулия Робертс, — говорит Костнер, — Но когда я посмотрел на этот расклад, я подумал: «Нет, это должна быть Уитни Хьюстон». Мне было так легко сказать: «Ну, это самая красивая девушка, это та, кто умеет петь… она именно ТА девушка».

Конечно, в отличие от других претенденток у Хьюстон не было опыта драматической актрисы, и Кевин помогал ей вжиться в роль стервозной звезды, какой Рэйчел предстает в начале фильма.

- Я говорил ей: «Мы должны найти в тебе кислоту… момент дивы в тебе», — вспоминает актер. - Я сказал: «Если ты в чем-то не уверена, Уитни, просто посмотри на меня и скажи мне, и мы отойдем в угол, и я все сделаю для тебя».

Костнер неожиданно подтвердил, что планировалось снять продолжение «Телохранителя» с принцессой Дианой в одной из главных ролей, и они общались (не лично, но по телефону), но проекту не суждено было сбыться, когда Диана погибла в 1997 году в возрасте 36 лет.

- Она была очень милой, - говорит Кевин. - Я отказался от сиквела после ее смерти, потому что не мог представить, чтобы кто-то мог заменить принцессу Ди.

На вопрос же, планировалась ли в картине любовная сцена и, возможно, поцелуй, ответил так:

- Не то, чтобы роман между нами был в сценарии, но некий момент должен был быть.

В другом недавнем интервью актер рассказал, что уже после смерти Дианы встречался с ее старшим сыном, принцем Уильямом, который оказался в курсе планировавшегося фильма.

- Около 15 лет назад у меня состоялся очень приятный разговор с принцем Уильямом, - вспоминает Костнер. - Он подошел, мы сели, пожали друг другу руки, и первая фраза, которую он произнес, была: «Знаешь, ты нравился моей маме».

Фото: кадр из фильма "Телохранитель"
Теги: Уитни Хьюстон, цитаты, Кевин Костнер, принцесса Диана

Mary Gu получила предложение руки и сердца в Париже

14.07.2024 19:32 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Певица Mary Gu (настоящее имя Мария Гусарова) выходит замуж. Предложение руки и сердца 30-летняя певица получил от своего бойфренда, солиста группы Wildways Анатолий Борисов, в Париже. Фото и видео артистка выложила в соцсети 14 июля 2024 года. Пара состоится в отношениях около года. Роман начался после совместного сингла «Я тебя тоже», выпущенного в июне 2023 года.

- Фитанули, блин! – прокомментировала Mary Gu сообщение о помолвке.

Ранее Мария были замужем за музыкантом и блогером Дмитрием Богоявленским, который был также ее PR-менеджером: они поженились в 2018 году и развелись в 2022-м.

Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, помолвка, Mary Gu
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Умерла звезда «Зачарованных» и «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен Доэрти

соцсети

Шеннен Доэрти скончалась 13 июля 2024 года в возрасте 53 лет после девяти лет борьбы с раком. Эту печальную новость подтвердила изданию People пресс-атташе актрисы Лесли Слоун.

Шеннен Мария Доэрти родилась 12 апреля 1971 года в Мемфисе, штат Теннесси, а когда девочке было 7 лет, ее семья переехала в Лос-Анджелес. Вскоре девочка начала сниматься на телевидении, а в 11 лет Шеннон получила роль Дженни Уайлдер в сериале «Маленький домик в прериях». Наибольшую известность Доэрти приобрела после роли Бренды Уолш в популярном сериале 1990-х «Беверли-Хиллз, 90210», а затем, в 1998-2006-м, ведьмы Прю Холливелл в сериале «Зачарованные». Всего же в фильмографии актрисы более 80 ролей в кино и на телевидении. В их числе «Одержимость», «Почти труп», «В постели с Дьяволом», «Билет», «Другой день», «Портрет убийцы», «Ночной свет», «Встреча с угрозой», «Дом моих кошмаров», «Никто не хотел говорить», «Взрывная игра».

В 2015 году у Шеннон диагностировали рак молочной железы с метастазами в лимфатическую систему. После хирургической операции и терапии в 2017-м актриса объявила о ремиссии, но в 2020-м болезнь вернулась, в четвертой, терминальной стадии, с метастазами в головной и костный мозг. Доэрти отказалась от агрессивного лечения и всё это время находилась на поддерживающей терапии.

Шеннен четыре раза была замужем (ни в одном браке не было детей), на развод с последним мужем Куртом Исвариенко она подала в 2023 году и жаловалась, что он затягивает процесс, чтобы дождаться ее смерти.

Источник: People Фото: соцсети
Теги: смерть, Шеннен Доэрти

Согдиана разводится в третий раз

13.07.2024 15:08 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Певица Согдиана разводится со своим третьим мужем Максимом Жерновым. Как сообщает «Стархит», заявление о расторжении брака артистки и ее супруга было зарегистрировано в московском суде 10 июля 2024 года. Теперь у пары есть месяц на примирение, но, вероятно, это лишь формальность. Причины развода пока не известны.

40-летняя Согдиана первым браком была замужем за бизнесменом Рамом Говиндом, их сыну Арджуну 16 лет, во втором браке певицы с олигархом Баширом Куштовым родился сын Михаил, ему 13 лет. У Согдианы и Максима есть общий сын Лев, которому в конце июля исполнится 5 лет.

Источник: Стархит Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, развод, Согдиана
β 16+