Mary Gu получила предложение руки и сердца в ПарижеУмерла звезда «Зачарованных» и «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен ДоэртиАктрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза Арди

Лидер 2rbina 2rista арестован на 10 суток

соцсети

Основатель группы 2rbina 2rista Ранис Гайсин арестован на 10 суток за пропаганду нацистской атрибутики. Ему также назначен штраф. Музыканта признали виновным в нарушении ч. 1 статьи 20.3 КоАП РФ («Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций...»). Причиной стала одна из публикаций артиста в соцсетях.

Ранее Гайсина уже штрафовали за пропаганду наркотиков в исполняемых треках. В постановлении Никулинского районного суда говорилось,, что причиной стали треки артиста «Наркотестер», «Кровавая баня», «Несмешной», «Пати пьяно». В текстах композиций рассказывается об изготовлении запрещенных веществ и дается их положительная оценка.

Фото: соцсети
Теги: арест, 2rbina 2rista

Mary Gu получила предложение руки и сердца в Париже

14.07.2024 19:32 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Певица Mary Gu (настоящее имя Мария Гусарова) выходит замуж. Предложение руки и сердца 30-летняя певица получил от своего бойфренда, солиста группы Wildways Анатолий Борисов, в Париже. Фото и видео артистка выложила в соцсети 14 июля 2024 года. Пара состоится в отношениях около года. Роман начался после совместного сингла «Я тебя тоже», выпущенного в июне 2023 года.

- Фитанули, блин! – прокомментировала Mary Gu сообщение о помолвке.

Ранее Мария были замужем за музыкантом и блогером Дмитрием Богоявленским, который был также ее PR-менеджером: они поженились в 2018 году и развелись в 2022-м.

Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, помолвка, Mary Gu
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Умерла звезда «Зачарованных» и «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен Доэрти

соцсети

Шеннен Доэрти скончалась 13 июля 2024 года в возрасте 53 лет после девяти лет борьбы с раком. Эту печальную новость подтвердила изданию People пресс-атташе актрисы Лесли Слоун.

Шеннен Мария Доэрти родилась 12 апреля 1971 года в Мемфисе, штат Теннесси, а когда девочке было 7 лет, ее семья переехала в Лос-Анджелес. Вскоре девочка начала сниматься на телевидении, а в 11 лет Шеннон получила роль Дженни Уайлдер в сериале «Маленький домик в прериях». Наибольшую известность Доэрти приобрела после роли Бренды Уолш в популярном сериале 1990-х «Беверли-Хиллз, 90210», а затем, в 1998-2006-м, ведьмы Прю Холливелл в сериале «Зачарованные». Всего же в фильмографии актрисы более 80 ролей в кино и на телевидении. В их числе «Одержимость», «Почти труп», «В постели с Дьяволом», «Билет», «Другой день», «Портрет убийцы», «Ночной свет», «Встреча с угрозой», «Дом моих кошмаров», «Никто не хотел говорить», «Взрывная игра».

В 2015 году у Шеннон диагностировали рак молочной железы с метастазами в лимфатическую систему. После хирургической операции и терапии в 2017-м актриса объявила о ремиссии, но в 2020-м болезнь вернулась, в четвертой, терминальной стадии, с метастазами в головной и костный мозг. Доэрти отказалась от агрессивного лечения и всё это время находилась на поддерживающей терапии.

Шеннен четыре раза была замужем (ни в одном браке не было детей), на развод с последним мужем Куртом Исвариенко она подала в 2023 году и жаловалась, что он затягивает процесс, чтобы дождаться ее смерти.

Источник: People Фото: соцсети
Теги: смерть, Шеннен Доэрти

Согдиана разводится в третий раз

13.07.2024 15:08 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Певица Согдиана разводится со своим третьим мужем Максимом Жерновым. Как сообщает «Стархит», заявление о расторжении брака артистки и ее супруга было зарегистрировано в московском суде 10 июля 2024 года. Теперь у пары есть месяц на примирение, но, вероятно, это лишь формальность. Причины развода пока не известны.

40-летняя Согдиана первым браком была замужем за бизнесменом Рамом Говиндом, их сыну Арджуну 16 лет, во втором браке певицы с олигархом Баширом Куштовым родился сын Михаил, ему 13 лет. У Согдианы и Максима есть общий сын Лев, которому в конце июля исполнится 5 лет.

Источник: Стархит Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, развод, Согдиана
β 16+