Mary Gu получила предложение руки и сердца в ПарижеУмерла звезда «Зачарованных» и «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен ДоэртиАктрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза Арди

Харриет Уолтер сыграет Маргарет Тэтчер в новом фильме Стивена Фрирза

Sipa/Fotodom

Харриет Уолтер («Укрытие», «Белгравия») и Стив Куган («Жадность», «Типа счастье») исполнят главные роли в двухсерийном телефильме «Брайан и Маргарет» (Brian and Margaret). Его снимет для Channel 4 режиссер Стивен Фрирз («Режим», «Примадонна») по сценарию Джеймса Грэхэма («Корона», «Брексит», «Шервуд»).

Как сообщает Deadline, в центре сюжета окажется телеинтервью, которое премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер (ее сыграет Уолтер) дала в 1989 году известному журналисту и политическому деятелю Брайану Уолдену (Куган). Хотя они были знакомы давно, приятельствовали, а во время предвыборной кампании Тэтчер 1983 года Уолден даже написал для нее речь, эта беседа, состоявшаяся за несколько недель до выборов, как считается, положила конец политической карьере Маргарет. Острые вопросы, заданные Брайаном о ситуации в стране и Консервативной партии, застали премьер-министра врасплох. Через год после этой встречи Тэтчер ушла в отставку и больше никогда не общалась с Уолденом.

Учитывая ее левые политические взгляды, Уолтер пошутила, что ей «нужно будет преодолеть большое расстояние, чтобы добраться до Мэгги Тэтчер».

- Но благодаря блестящему сценарию Джеймса, и Стивену Фрирзу, который будет вести меня, и Стиву Кугану, который будет сопровождать меня, у меня есть команда мечты, которая поможет мне достичь этой цели, - добавила она.

Харриет будет работать с режиссером впервые, а Куган уже снимался у Фрирза в фильмах «Пропавший король» и «Филомена», получившем две номинации на «Оскар».

Источник: Deadline Фото: Sipa/Fotodom На фото: Харриет Уолтер
Теги: Стивен Фрирз, Стив Куган, кинопроект, Брайан и Маргарет

Умерла звезда «Зачарованных» и «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен Доэрти

соцсети

Шеннен Доэрти скончалась 13 июля 2024 года в возрасте 53 лет после девяти лет борьбы с раком. Эту печальную новость подтвердила изданию People пресс-атташе актрисы Лесли Слоун.

Шеннен Мария Доэрти родилась 12 апреля 1971 года в Мемфисе, штат Теннесси, а когда девочке было 7 лет, ее семья переехала в Лос-Анджелес. Вскоре девочка начала сниматься на телевидении, а в 11 лет Шеннон получила роль Дженни Уайлдер в сериале «Маленький домик в прериях». Наибольшую известность Доэрти приобрела после роли Бренды Уолш в популярном сериале 1990-х «Беверли-Хиллз, 90210», а затем, в 1998-2006-м, ведьмы Прю Холливелл в сериале «Зачарованные». Всего же в фильмографии актрисы более 80 ролей в кино и на телевидении. В их числе «Одержимость», «Почти труп», «В постели с Дьяволом», «Билет», «Другой день», «Портрет убийцы», «Ночной свет», «Встреча с угрозой», «Дом моих кошмаров», «Никто не хотел говорить», «Взрывная игра».

В 2015 году у Шеннон диагностировали рак молочной железы с метастазами в лимфатическую систему. После хирургической операции и терапии в 2017-м актриса объявила о ремиссии, но в 2020-м болезнь вернулась, в четвертой, терминальной стадии, с метастазами в головной и костный мозг. Доэрти отказалась от агрессивного лечения и всё это время находилась на поддерживающей терапии.

Шеннен четыре раза была замужем (ни в одном браке не было детей), на развод с последним мужем Куртом Исвариенко она подала в 2023 году и жаловалась, что он затягивает процесс, чтобы дождаться ее смерти.

Источник: People Фото: соцсети
Теги: смерть, Шеннен Доэрти
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Тейлор Свифт и «Барби» стали триумфаторами Kids’ Choice Awards

кадр из фильма

Церемония вручения Kids’ Choice Awards телеканала Nickelodeon состоялась 13 июля 2024 года в павильоне Поли Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Лидерами по числу наград стали певицы Тейлор Свифт и Оливия Родриго, а также фильм «Барби».

Свифт была названа любимой артисткой (в третий раз), любимой мировой музыкальной звездой (также в третий раз) и отмечена за Eras Tour. Кроме того, ее бойфренд Трэвис Келси получил титул любимого спортсмена аудитории телеканала. Родриго отмечена за альбом «Guts» и роль Нини в телешоу «Классный мюзикл: Мюзикл: Сериал». Post Malone стал любимым исполнителем, Imagine Dragons – любимой группой, «Espresso» Сабрина Карпентер – любимой песней.

«Барби» победил в номинациях «любимый фильм», «любимая киноактриса» (Марго Робби), «любимая песня» («What Was I Made For?» Билли Айлиш) и «любимая коллаборация» (кавер «Barbie World» в исполнении Ники Минаж и Ice Spice). Любимым актером стал Тимоти Шаламе («Вонка»), любимым анимационным фильмом – «Человек-паук: Паутина вселенных»), любимыми голосами озвучки – Адам Сэндлер («Лео») и Анна Кендрик («Тролли 3»), любимым кинозлодеем – Боузер Джека Блэка («Братья Супер Марио в кино»), любимыми сериалами – «Перси Джексон и Олимпийцы» (отмечен наградой и исполнитель главной роли Уокер Скобелл) и «Детство Шелдона» (лучшим телеактером назван исполнитель главной роли Иэн Армитедж), мультсериалом – «Губка Боб квадратные штаны».

Теннисистка Серена Уильямс получила специальную награду «Легенда» из рук Келли Роуленд.

Энтони Маки спасает президента Харрисона Форда в трейлере «Капитан Америка: Дивный новый мир»

постер к фильму

Первый тизер-трейлер фильма «Капитан Америка: Дивный новый мир» (Captain America: Brave New World) обнародовала 12 июля 2024 года студия Marvel. «ИнтерМедиа» напоминает, что в главной роли появится Энтони Маки, чей персонаж Сэм Уилсон принял щит супергероя от ушедшего на покой Стива Роджерса (Крис Эванс) в конце фильма «Мстители: Финал» 2019 года.

В трейлере Сэма приветствует президент США Таддеус «Громовержец» Росс (его играет Харрисон Форд), который хочет сделать Капитана Америку агентом США. Действие быстро накаляется, когда супергерой останавливает потенциального убийцу в Белом доме. Трейлер заканчивается беглым взглядом на нового персонажа Красного Халка, еще одного гамма-облученного монстра, который является альтер-эго Росса в комиксах Marvel. Однако неясно, будет ли четвертый фильм «Капитан Америка» следовать той же сюжетной линии, что и комиксы.

В актерский состав входят также коллеги Маки по фильму «Сокол и Зимний солдат» Дэнни Рамирес (в роли нового Сокола) и Карл Ламбли (в роли Исайи Брэдли), а также Шира Хаас (в роли израильского супергероя Сабры), Джанкарло Эспозито (в роли загадочного злодея, Лив Тайлер (которая вернется в роли Бетти Росс), Тим Блейк Нельсон (в роли Лидера, которого играл и в фильме «Невероятный Халк»), Роза Салазар (в роли Гремучей Змеи) и др.

Режиссером «Капитан Америка: Дивный новый мир» стал Джулиус Она, сценарий написали Малкольм Спеллман, Далан Массон и Мэттью Ортон.

В мировой прокат фильм выйдет 12 февраля 2025 года.

β 16+