Mary Gu получила предложение руки и сердца в ПарижеУмерла звезда «Зачарованных» и «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен ДоэртиАктрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза Арди

Кейт Уинслет назвала съемки самой романтичной сцены из «Титаника» своим ночным кошмаром

кадр из фильма

Кейт Уинслет вспоминает съемки одной из самых романтичных сцен в истории кино – Джек и Роуз на закате целуются на носу «Титаника» - как один из главных кошмаров в своей жизни. В YouTube-шоу Vanity Fair актриса рассказала, что сцену переснимали четыре раза, так как, во-первых, Леонардо ДиКаприо не мог вести себя серьезно и всё время смеялся, а, во-вторых, режиссера Джеймса Кэмерона не устраивал свет: он хотел добиться идеального освещения. К тому же съемки проходили в труднодоступной части площадки, куда смогли попасть только исполнители главных ролей, а также режиссер и оператор.

- С нами не было гримеров и парикмахеров, эту роль пришлось выполнять мне, поправляя наш с Лео грим после каждого дубля, - говорит Кейт. – На мне был корсет, в котором я едва дышала, к тому же в декольте с одной стороны у меня были спрятаны мои макияж, кисти и спонж, а с другой – его.

Сложность была еще и в том, что лицо Роуз отличалось аристократической бледностью, а простолюдин Джек должен был быть загорелым. Естественно, этого добивались с помощью грима, но после каждого поцелуя он перемешивался на лицах актеров.

- Мы продолжали целоваться, и в конечном итоге я выглядела так, как будто съела плитку карамельного шоколада, а его лицо покрывалось белыми разводами, - вспоминает Кейт.

Впрочем, сам поцелуй запомнился Уинслет как романтический:

- Неудивительно, что каждая девушка в мире хотела, чтобы ее поцеловал Леонардо ДиКаприо, — пошутила она.

В еще одном интервью, для Variety, актриса и режиссер Джеймс Кэмерон обсудили слухи о том, что он не хотел брать ее на роль, а после фильма они поругались. До «Титаника» 20-летняя тогда актриса снялась уже в нескольких костюмных драмах («Разум и чувствительность», «Джуд» и «Гамлет»), и ее даже в шутку прозвали «Корсетная Кейт».

- Это было похоже на ленивый кастинг, — говорит Джеймс. – Мне казалось, это был бы слишком очевидный выбор. Но потом возобладали более мудрые головы, и я смог понять, о чем все мне говорят. Она очень живая. Она входит в комнату с большой уверенностью, и в ней есть искра жизни.

Через некоторое время после съемок в "Титанике" в одном из интервью Уинслет заявила, что «стала бы сниматься у Кэмерона снова только за очень большие деньги», что породило слухи об их натянутых отношениях.

- Между нами никогда не было разногласий, - отрицает режиссер. - Когда она отпустила Роуз, у нее случилась небольшая «послеродовая депрессия». Мы с ней говорили о том, что она проникает очень, очень глубоко, и ее персонажи оказывают на нее неизгладимое, иногда драматическое влияние.

Кейт снова сыграла у Джеймса в фильме 2022 года «Аватар: Путь воды 2» и появится в «Аватаре 3».

- Часть меня почти грустит из-за того, что глупые, спекулятивные вещи о «Титанике» в то время затмили мои настоящие отношения с ним, - признается актриса. - Он знает, что я готова на всё. Любой вызов, любое направление – хоть сейчас.

Источник: Variety Фото: кадр из фильма "Титаник"
Теги: съемки, Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет, Джеймс Кэмерон, Титаник

Умерла звезда «Зачарованных» и «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен Доэрти

соцсети

Шеннен Доэрти скончалась 13 июля 2024 года в возрасте 53 лет после девяти лет борьбы с раком. Эту печальную новость подтвердила изданию People пресс-атташе актрисы Лесли Слоун.

Шеннен Мария Доэрти родилась 12 апреля 1971 года в Мемфисе, штат Теннесси, а когда девочке было 7 лет, ее семья переехала в Лос-Анджелес. Вскоре девочка начала сниматься на телевидении, а в 11 лет Шеннон получила роль Дженни Уайлдер в сериале «Маленький домик в прериях». Наибольшую известность Доэрти приобрела после роли Бренды Уолш в популярном сериале 1990-х «Беверли-Хиллз, 90210», а затем, в 1998-2006-м, ведьмы Прю Холливелл в сериале «Зачарованные». Всего же в фильмографии актрисы более 80 ролей в кино и на телевидении. В их числе «Одержимость», «Почти труп», «В постели с Дьяволом», «Билет», «Другой день», «Портрет убийцы», «Ночной свет», «Встреча с угрозой», «Дом моих кошмаров», «Никто не хотел говорить», «Взрывная игра».

В 2015 году у Шеннон диагностировали рак молочной железы с метастазами в лимфатическую систему. После хирургической операции и терапии в 2017-м актриса объявила о ремиссии, но в 2020-м болезнь вернулась, в четвертой, терминальной стадии, с метастазами в головной и костный мозг. Доэрти отказалась от агрессивного лечения и всё это время находилась на поддерживающей терапии.

Шеннен четыре раза была замужем (ни в одном браке не было детей), на развод с последним мужем Куртом Исвариенко она подала в 2023 году и жаловалась, что он затягивает процесс, чтобы дождаться ее смерти.

Источник: People Фото: соцсети
Теги: смерть, Шеннен Доэрти
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Тейлор Свифт и «Барби» стали триумфаторами Kids’ Choice Awards

кадр из фильма

Церемония вручения Kids’ Choice Awards телеканала Nickelodeon состоялась 13 июля 2024 года в павильоне Поли Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Лидерами по числу наград стали певицы Тейлор Свифт и Оливия Родриго, а также фильм «Барби».

Свифт была названа любимой артисткой (в третий раз), любимой мировой музыкальной звездой (также в третий раз) и отмечена за Eras Tour. Кроме того, ее бойфренд Трэвис Келси получил титул любимого спортсмена аудитории телеканала. Родриго отмечена за альбом «Guts» и роль Нини в телешоу «Классный мюзикл: Мюзикл: Сериал». Post Malone стал любимым исполнителем, Imagine Dragons – любимой группой, «Espresso» Сабрина Карпентер – любимой песней.

«Барби» победил в номинациях «любимый фильм», «любимая киноактриса» (Марго Робби), «любимая песня» («What Was I Made For?» Билли Айлиш) и «любимая коллаборация» (кавер «Barbie World» в исполнении Ники Минаж и Ice Spice). Любимым актером стал Тимоти Шаламе («Вонка»), любимым анимационным фильмом – «Человек-паук: Паутина вселенных»), любимыми голосами озвучки – Адам Сэндлер («Лео») и Анна Кендрик («Тролли 3»), любимым кинозлодеем – Боузер Джека Блэка («Братья Супер Марио в кино»), любимыми сериалами – «Перси Джексон и Олимпийцы» (отмечен наградой и исполнитель главной роли Уокер Скобелл) и «Детство Шелдона» (лучшим телеактером назван исполнитель главной роли Иэн Армитедж), мультсериалом – «Губка Боб квадратные штаны».

Теннисистка Серена Уильямс получила специальную награду «Легенда» из рук Келли Роуленд.

Энтони Маки спасает президента Харрисона Форда в трейлере «Капитан Америка: Дивный новый мир»

постер к фильму

Первый тизер-трейлер фильма «Капитан Америка: Дивный новый мир» (Captain America: Brave New World) обнародовала 12 июля 2024 года студия Marvel. «ИнтерМедиа» напоминает, что в главной роли появится Энтони Маки, чей персонаж Сэм Уилсон принял щит супергероя от ушедшего на покой Стива Роджерса (Крис Эванс) в конце фильма «Мстители: Финал» 2019 года.

В трейлере Сэма приветствует президент США Таддеус «Громовержец» Росс (его играет Харрисон Форд), который хочет сделать Капитана Америку агентом США. Действие быстро накаляется, когда супергерой останавливает потенциального убийцу в Белом доме. Трейлер заканчивается беглым взглядом на нового персонажа Красного Халка, еще одного гамма-облученного монстра, который является альтер-эго Росса в комиксах Marvel. Однако неясно, будет ли четвертый фильм «Капитан Америка» следовать той же сюжетной линии, что и комиксы.

В актерский состав входят также коллеги Маки по фильму «Сокол и Зимний солдат» Дэнни Рамирес (в роли нового Сокола) и Карл Ламбли (в роли Исайи Брэдли), а также Шира Хаас (в роли израильского супергероя Сабры), Джанкарло Эспозито (в роли загадочного злодея, Лив Тайлер (которая вернется в роли Бетти Росс), Тим Блейк Нельсон (в роли Лидера, которого играл и в фильме «Невероятный Халк»), Роза Салазар (в роли Гремучей Змеи) и др.

Режиссером «Капитан Америка: Дивный новый мир» стал Джулиус Она, сценарий написали Малкольм Спеллман, Далан Массон и Мэттью Ортон.

В мировой прокат фильм выйдет 12 февраля 2025 года.

β 16+