Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенка

Ваня Дмитриенко и Сергей Бурунов победили на детской премии

24.05.2024 11:33 Звезды Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой премии

Торжественная церемония вручения IV национальной телевизионной премии «Дай пять!» состоялась 23 мая 2024 года в большом концертном зале Международной выставки-форума «Россия» на ВДНХ. Дети от 8 до 18 лет выбирали любимых звезд в восьми номинациях.

На красной дорожке премии подростки с восторженным визгом встречали своих кумиров, ведь перед ними прошли Ольга Бузова, Евгения Медведева, Хабиб, Ваня Дмитриенко, Mia Boyka, Валя Карнавал, Милана Некрасова, Арсений Бородин, Rasa, Родион Газманов, Акмаль, Galibri & Mavik, Миша Марвин, Карина Нигай, Вячеслав Макаров, Наталья Медведева и многие другие.

Эффектным решением организаторов стал показ на большом экране детских фотографий выступающих звезд. Даже сами артисты с огромным интересом рассматривали свои старые фото и комментировали их.

- В детстве я была принцессой,  - сказала Ольга Бузова. - Я была очень послушным ребенком, папиной дочкой, потому что мама воспитывала меня намного строже папы. У меня практически не было детства, с трех лет я занималась английским, в 5 уже пошла в школу, кроме того, я занималась всем, чем только можно: и спортом, и шахматами, и айкидо. Но за все это сейчас я очень благодарна своим родителям.

Зажигательные танцы в зале продолжались до конца церемонии - со сцены звучали «Ягода Малинка» Хабиба, «Венера-Юпитер» Вани Дмитриенко, «Бабочки» Mia Boykа, «Частушка» Вали Карнавал, «Погудим» дуэта Rasa и другие хиты. Телевизионный эфир церемонии вручения состоится 1 июня на телеканале СТС Love.

Победители IV национальной премии «Дай пять!»:

Любимая звезда – Ваня Дмитриенко.

Любимая музыкальная группа - Galibri & Mavik.

Любимый блогер – Милана Некрасова.

Любимая песня – Валя Карнавал «Частушка».

Любимая кинозвезда – Сергей Бурунов.

Любимый фильм – «Чебурашка».

Любимый мультфильм – «Смешарики снимают кино»

Успех – Ольга Бузова.

Фото: предоставлено пресс-службой премии На фото: Ваня Дмитриенко
Теги: победители, церемония вручения, Дай пять!

Анне Седоковой сделали экстренную операцию

соцсети

Анне Седоковой была проведена срочная операция. Певица почувствовала недомогание днем 14 июня 2024 года, в результате чего ей пришлось вызывать скорую. Анна была доставлена в одну из клиник, где ей потребовалось хирургическое вмешательство. Что конкретно случилось с певицей, она не стала рассказывать.

- Это должен был быть отличный день, - посетовала артистка у себя в соцсетях. – Алое платье на премию «Муз-ТВ» подготовлено, я вручаю одну из наград. Но, к сожалению, у жизни свои правила. Срочная операция, и вот я уже никуда не иду.

«ИнтерМедиа» напоминает, что пятым ведущим премии «Муз-ТВ» станет Николай Басков. Церемония пройдет в «ЦСКА Арена» 14 июня 2024 года. Участниками концерта станут «Руки вверх», Anna Asti, Григорий Лепс, Клава Кока, Филипп Киркоров и др.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

ФНС заблокировала счета Насти Ивлеевой

соцсети

Федеральная налоговая служба России заморозила счета Насти Ивлеевой. Причиной стали многомиллионные долги телеведущей, сообщает Shot. Сейчас ее задолженность перед государством составляет свыше 11 миллионов 200 тысяч рублей.

Ранее Анастасия Ивлеева объявила об открытии своего нового ресторана «Nudles by Ivleeva» в Москве. Заведение заработало 7 июня 2024 года, а в его меню блюда японской, пекинской и сингапурской кухни.

Источник: Shot Фото: соцсети
Теги: блокировка, Анастасия Ивлеева, ФНС

Катя Лель расскажет, из-за чего на самом деле развелась с мужем, в «Секрете на миллион»

PR НТВ

Гостьей нового выпуска ток-шоу «Секрет на миллион» на НТВ 15 июня 2024 года станет Катя Лель. Певица, которая прожила в браке почти 20 лет, откровенно расскажет о том, что стало последней каплей и вынудило её подать на развод.

Брак певицы Кати Лель и бизнесмена Игоря Кузнецова со стороны казался идеальным. Супруги регулярно появлялись вместе на светских мероприятиях и поводов для сплетен не давали. Поэтому заявление Кати Лель о разводе удивило многих. В студии «Секрета на миллион» певица поведает о том, какие проблемы разрушили её брак, как она пыталась бороться за своё счастье и почему приняла решение поставить точку.

В браке у супругов появилась дочь Эмилия. Ведущей шоу Лере Кудрявцевой девушка расскажет, как проходят её встречи с отцом, а Катя Лель озвучит условие, которое бывший муж обязан соблюдать, чтобы видеться с дочерью. Поведает Катя Лель и о проблемах Игоря Кузнецова с алкоголем и признается, как они с его мамой вместе боролись с алкоголизмом Игоря, но потерпели поражение.

Затронет Катя Лель и одну из самых обсуждаемых тем своей биографии – контакты с инопланетянами. Она утверждает, что ещё в юности её похитили пришельцы и забрали у неё несколько зубов. С ведущей шоу Катя поделится тем, что знает об инопланетянах сейчас, как относятся к этим историям друзья и коллеги и что думает по данному поводу её семья.

Эфир в 21.20.

β 16+