Зоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний раз

Грэйслэнд не будут продавать

24.05.2024 07:07 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Sipa/Fotodom

Суд наложил запрет на продажу с аукциона дома и поместья Элвиса Пресли Грэйслэнд. Как сообщает Daily Mail, на судебном заседании, состоявшемся 22 мая 2024 года в Мемфисе, были фактически подтверждены подозрения в том, что документы, на основании которых планировались торги, являются поддельными.

«ИнтерМедиа» напоминает, что аукцион по продаже имущества Короля рок-н-ролла объявила некая фирма Naussany Investments на основании договора с покойной владелицей поместья и дочерью Элвиса Лизой-Марией Пресли. В бумагах утверждалось, что она взяла кредит на 3,8 миллиона под залог Грэйслэнда и не вернула его в срок. Дочь Лизы-Марии и нынешняя наследница имущества – актриса Райли Кио – заподозрила подделку и обратилась в суд.

Адвокат Кио Джефф Джермани заявил суду, что существуют «серьезные серьезные сомнения относительно подлинности» документов, которые включают доверительный договор, нотариально заверенный чиновником из Флориды. Последний заявил в письменных показаниях, что никогда не встречался с Лизой-Марией и не был свидетелем того, как она что-либо подписывала.

Никто из представителей компании Naussany Investments не явился в суд, чтобы выступить со своей точкой зрения. В результате канцлер Джо Дэй Дженкинс принял решение в общественных интересах наложить временный запретительный судебный приказ, блокирующий предложенную 23 июня распродажу имущества.

- Поскольку недвижимость считается уникальной в соответствии с законодательством Теннесси, и ее потеря может стать непоправимым ущербом, - заявил он.

Руководитель Naussany Investments Грегори Э. Науссани отправил в ответ факс в суд.

- Я с уважением отрицаю обвинения, выдвинутые Даниэль Райли Кио, - говорится в нем. - Я считаю, что претензии, выдвинутые против Naussany Investments & Private Lending, необоснованны.

Он заявил, что его фирма «готова предоставить доказательства и аргументы» в свою защиту, когда дело дойдет до следующего суда.

Источник: Daily Mail Фото: Sipa/Fotodom
Теги: решение суда, Райли Кио, Грэйслэнд

Лиза Моряк получила «Бентли» в подарок от Сарика Андреасяна

17.06.2024 20:59 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Сарик Андреасян поздравил свою жену Лизу Моряк с шестилетием совместной жизни. В качестве подарка режиссер преподнес актрисе автомобиль Bentley Motors синего цвета.

- Шесть лет совместной жизни! С годовщиной тебя, мой любимый муж! — написала в соцсетях обрадованная Лиза Моряк, выложив фото подарка, украшенного ленточками и воздушными шарами.

Ранее Лиза заявила о том, что ее отношения с Сарикомизлишне страстные. По мнению актрисы, страстность заложена в их с режиссером характерах. При этом она назвала основой здоровых отношений секс.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Юрий Музыченко станет ведущим мистического телешоу о Санкт-Петербурге

предоставлено пресс-службой ТНТ

Премьера мистического реалити-шоу «Место силы» состоится 29 июня 2024 года на ТНТ. Его съемки будут проходить в Санкт-Петербурге, а испытаний для участников связаны с богатой мифологией северной столицы.

Участники шоу, которые считают себя обладателями сверхспособностей, устроят ревизию питерским легендам, а также помогут разным звездам шоу-бизнеса разобраться в спорных ситуациях их жизни. Имена звездных гостей пока держатся в секрете.

Путь на проекте начнут девять участников со всех уголков России от Сочи до Хабаровска – маги, медиумы, парапсихологи. Они не просто соберутся в студии проекта, а будут жить в старинном особняке в Санкт-Петербурге. Для того, чтобы победить в проекте, участникам придется не только попытаться доказать, что магия существует, но и победить внутренних демонов с помощью выстраивания отношения с такими же особенными людьми. В каждой серии один герой будет покидать проект, а финалисту достанется невероятный приз.

Испытания проекта в разной степени связаны с легендарными людьми и местами Петербурга: где на самом деле находится Янтарная комната? Какие тайны хранят казематы Петропавловской крепости? Жив ли Цой, и можно ли своими глазами увидеть призрак Павла I в Михайловском замке?

Ведущим реалити-шоу станет солист группы Hatters Юрий Музыченко.

- Мне всегда было очень интересно посмотреть изнутри, как создаются подобные проекты, и я рад, что у меня появилась возможность наблюдать разные аспекты этого шоу, - говорит он. - Я уверен, что Санкт-Петербург – это самый мистический город России, меня с детства вдохновляет его загадочность, так что лучшей локации для нашего проекта и не найти.

Эфир в 19.00.

Фото: предоставлено пресс-службой ТНТ
Теги: ТНТ, реалити-шоу, анонс программы, Юрий Музыченко, Место силы

Демис Карибидис и Марина Кравец сыграют самих себя в новом скетчкоме на ТНТ

предоставлено пресс-службой ТНТ

Стартовал съемки нового скетчкома «Демис и Марина» телеканала ТНТ. В нем популярные комики Демис Карибидис и Марина Кравец играют самих себя. Производством занимается компания «Ген Продакшн», автором и продюсером проекта стал Демис Карибидис, режиссёром – Саша Абдуллаев («Камера! Мотор!»).

- Сейчас есть зрительский запрос на взаимоисключающие вещи: дайте мне то, что я знаю и люблю, но как-то по-новому, удивите меня, - считает режиссер Абдуллаев. - И нашим проектом мы собираемся этот запрос удовлетворить. Мы дадим зрителям Демиса и Марину, которых они знают, любят и хотят видеть, но при этом покажем их такими, какими их ещё никто не видел..

- Вместе с командой единомышленников решили создать юмористическое шоу из ярких скетчей, персонажи которых попадают в разные исторические эпохи и уголки мира, - рассказывает Марина Кравец. - А между ними показываются наши с Демисом дружеские, рабочие отношения. Мы прорабатываем каждый наш скетч очень детально, стараемся придумывать не банальные истории и качественно их воплощать.

- Мы с Мариной Кравец давно выступаем дуэтом в Comedy Club, и, как говорится, все зашло очень далеко, чтобы быть просто миниатюрой, - признается Демис. - Мы растем, сценически и творчески. Пробуем свои силы в другой форме. Скетчком – это самый сложный в производстве телепродукт. А удачный скетчком – вообще большая редкость. Должно сойтись много творческих факторов, трудно создать новую форму подачи юмора. Вот мы и замахнулись, осознавая все эти нюансы. Персонажей будет очень много, и для меня это большое актерское путешествие.

Премьера «Демиса и Марины» состоится на ТНТ в новом телесезоне.

Фото: предоставлено пресс-службой ТНТ
Теги: ТНТ, Марина Кравец, Демис Карибидис, скетч-шоу
β 16+