Умер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектом

Никита Тарасов станет новым врагом Занозиных в третьем сезоне «Против всех»

онлайн-кинотеатр Start

Съемки третьего сезона сериала «Против всех» стартовали в конце весны 2024 года. Сериал снимают онлайн-кинотеатр Start и телеканал СТС. В продолжении комедийного сериала «Против всех» семья Занозиных вновь спасает родовое гнездо и выходит на борьбу с алчными застройщиками, сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-службе проекта.

К своим ролям вернулись актеры Николай Добрынин, Александра Урсуляк, Сергей Лавыгин, Александра Ребенок, Тимофей Елецкий, Василина Юсковец. В новом сезоне к проекту также присоединится Никита Тарасов.

На пороге дома Занозиных появляется новый член семьи — третий брат-близнец Михаил (Сергей Лавыгин). Миша, стремясь завоевать расположение родных, везет их в Москву, знакомит со своей столичной жизнью и, в качестве широкого жеста, восстанавливает в Смоленске дом Деда Захара (Николай Добрынин). Однако героям не суждено насладиться семейной идиллией: рядом с ЖК начинается строительство кольцевой дороги, которая, по плану, должна пройти прямо через участок несговорчивого семейства. Семья Занозиных снова начинает борьбу за сохранение своего родового гнезда.

Режиссер сериала Алексей Татаренко рассказал, с какими трудностями придется столкнуться главным героям.

- У деда Захара появляется новый противник — хитрый манипулятор в исполнении Никиты Тарасова, - говорит режиссер. - Он действует гораздо тоньше и ловчее, чем наглый бюрократ Роберт или жестокая Барбара. Внутри семьи также происходят неожиданные изменения: объявляется еще один сын деда Захара. Непростая актерская задача для Сергея Лавыгина — теперь он играет сразу три роли. Братья будут ревновать и отца, который в восторге от блудного сына, и Василису — вечное яблоко раздора между Витькой и Германом.

По мнению режиссера, сериал «Против всех» завоевал народную любовь неслучайно.

- Вопросы частной собственности и справедливости, способность отстаивать свои интересы  — все это продолжает вызывать живой отклик у зрителей, - говорит Алексей Татаренко. - Многие оказывались в ситуации, когда противостоять бездушной системе кажется невозможным. Но пример главного героя вдохновляет и придаёт уверенности. Важно, что и дед Захар, и члены его семьи не “картонные” герои — они настоящие, зрители видят в них себя и сопереживают им, когда у них возникают проблемы. При всех минусах Занозиных они остаются семьей, поддерживают друг друга, умеют любить и прощать.

«Народность» проекта отмечает и Александра Урсуляк, исполнившая роль Василисы.

- Сериал рассказывает о знакомых персонажах и жизненных ситуациях, которые могут раздражать, даже бесить, но ведь так бывает и в жизни, - считает актриса. - Семья — это не всегда просто, но важно оставаться вместе. В новом сезоне будет много смешного. Не могу раскрывать все карты, но скажу, что Василису ждут интересные события и приключения!

Сергей Лавыгин, исполняющий теперь сразу три роли, по-своему объясняет популярность сериала.

- Сериал обладает так называемым хай-концептом — очень внятной идеей, интригой сюжета и событийными аттракционами, - объяснил актер. - Один из таких аттракционов — появление в сериале третьего брата-близнеца Михаила. У всех моих героев начинается новая жизнь: один впервые женился, другой развелся, а третий нашел семью. Это для затравки!

«ИнтерМедиа» напоминает, что сериал «Против всех» вышел в 2023 году и рассказывает об упрямом деде Захаре — единственном из всей деревни, кто отказался продавать под застройку земельный участок, в результате чего дом Занозиных оказался окружен новым ЖК.

Фото: онлайн-кинотеатр Start
Теги: новый сезон, сериалы, Против всех

Дженнифер Лоуренс сыграет в мистическом детективе «Жёны»

соцсети

Дженнифер Лоуренс исполнит главную роль в фильме «Жёны» (Wives). Как сообщает Deadline, права на проект в условиях жесткой конкуренции приобрела кинокомпания Apple Original Films, которая будет заниматься производством вместе со студией A24. Подробности сюжета держатся в секрете, известно лишь, что это будет мистический детектив, который вдохновлен реалити-франшизой «Настоящие домохозяйки».

Лоуренс будет продюсировать фильм вместе с Жюстин Чьярроки («Мост через озеро», «Без обид») и их компанией Excellent Cadaver, а также Джереми О’Харрисом («Ирма Веп») и Джошем Годфри («Манчестер у моря», «Суспирия»). Сценарий напишут Майкл Бреслин и Патрик Фоули.

Источник: Deadline Фото: соцсети
Теги: Дженнифер Лоуренс, кинопроект, Жены
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сегодня 75 лет Мэрил Стрип

кадр из сериала

Сегодня 75 лет Мэрил Стрип

22 июня 2024 года, суббота.

25 лет модели Анвару Хадиду.

29 лет актёру Майклу Ричардсону.

30 лет назад родился актёр и танцор Дмитрий Красилов (1994-2023).

30 лет назад умер кинорежиссёр Илья Фрэз (1909-1994).

37 лет режиссёру Ладо Кватании.

41 год театральному режиссёру Марфе Горвиц.

52 года актёру Кириллу Гребенщикову.

54 года шоумену Отару Кушанашвили.

55 лет назад умерла актриса Джуди Гарленд (1922-1969).

58 лет актрисе Эмманюэль Сенье.

59 лет режиссёру Уве Боллу.

61 год актёру Александру Мохову.

63 года певцу Джимми Сомервилю.

65 лет лидеру группы «ЧайФ» Владимиру Шахрину.

67 лет барду Георгию Васильеву.

71 года певице Синди Лопер.

74 года актрисе Светлане Крючковой.

75 лет актрисе Мэрил Стрип.
Мэри Луиз (Мэрил) Стрип родилась 22 июня 1949 года в Нью-Джерси. Американская актриса театра, кино, телевидения и озвучивания, кинопродюсер. Киноведами и критиками признана одной из величайших актрис своего времени. Трёхкратная обладательница премии «Оскар» (с 21 номинацией за актёрскую работу — больше, чем у любого другого актёра (актрисы) в истории кинематографа), «Эмми», «Спутник», двукратный лауреат премий BAFTA и премии Гильдии киноактёров США, девятикратная обладательница премии «Золотой глобус» (с 33 номинациями), что является абсолютным рекордом за всю историю этой награды.

77 лет актрисе Наталье Варлей.

80 лет актёру Клаусу Марии Брандауэру.


23 июня.

20 лет фигуристке Александре Трусовой.

31 год стендап-комику Сергею Орлову.

34 года актрисе Анне Рыцаревой.

37 лет актёру Эдварду Холкрофту.

43 года лидеру группы «Магелланово облако» Сергею Дворецкому.

50 лет актёру Джоэлу Эдгертону.

52 года футболисту Зинедину Зидану.

54 года композитору Яну Тирсену.

59 лет певцу Валерию Меладзе.

62 года телеведущему Александру Любимову.

62 года певице Светлане Разиной.

63 года гитаристу Дмитрию Четвергову.

67 лет актрисе Фрэнсис Макдорманд.

5 лет назад умер актёр Андрей Харитонов (1959-2019).

65 лет назад умер писатель и певец Борис Виан (1920-1959).

135 лет назад родилась поэт Анна Ахматова (1889-1966).


24 июня.

Сериал о странной семье «Полупановых» покажет ТНТ.

25 лет актрисе Александре Соловьёвой.

28 лет актёру Харрису Дикинсону.

29 лет актрисе Софье Евстигнеевой.

32 года актёру Александру Метёлкину.

34 года певице Anna Asti.

36 лет актёру Андрею Скороходу.

37 лет футболисту Лионелю Месси.

42 года актрисе Иоанне Кулиг.

47 лет актрисе Рамиле Искандер.

48 лет певице Елене Перовой.

55 лет радиоведущему Константину Михайлову.

57 лет гитаристу группы Rammstein Рихарду Круспе.

61 год гитаристу группы «Кино» Юрию Каспаряну.

65 лет режиссёру Дэну Гилрою.

77 лет актёру Питеру Уэллеру.

77 лет одному из основателей группы Fleetwood Mac Мику Флитвуду.

80 лет назад родился гитарист Джефф Бек (1944-2023).

Фото: кадр из сериала "Убийства в одном здании" На фото: Мэрил Стрип
Теги: Мэрил Стрип, события дня

Роман Качанов признан иноагентом

соцсети

Министерство юстиции РФ 21 июня 2024 года пополнило реестр иностранных агентов. В частности, в него попал кинорежиссёр, автор фильмов «ДМБ» и «Даун Хаус» Роман Качанов.

- Р.Р.Качанов выступал против специальной военной операции на Украине, отождествлял Российскую Федерацию с террористической организацией. Распространял недостоверные сведения, направленные на формирование негативного образа Российской Федерации, а также Вооруженных Сил Российской Федерации. Участвовал в создании и распространении для неограниченного круга лиц сообщений и материалов иностранных агентов. Проживает за пределами Российской Федерации, - сообщается на сайте Минюста.

Фото: соцсети
Теги: иноагенты, Роман Качанов
β 16+