«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей Симпсон

Никита Кологривый выпущен из спецприемника

соцсети

Истек срок семидневного административного ареста Никиты Кологривого. 27 марта 2024 года актер был выпущен из спецприемника. Никита не стал отвечать на вопросы многочисленных журналистов и покинул место, где он отбывал наказание за мелкое хулиганство, на автомобиле с тонированными стеклами.

Как мы сообщали ранее, Центральный суд Новосибирска арестовал Никиту Кологривого на семь суток 21 марта. Накануне актер устроил дебош в новосибирском ресторане.

Мила Ершова вышла замуж

26.05.2024 14:12 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Свадьба актрисы Милы Ершовой («По щучьему велению») и актера Святослава Рогожана («Против всех») состоялась 24 мая 2024 года в Санкт-Петербурге. Парадные фотографии из дворца бракосочетаний опубликовало издание Hello, а сама новобрачная выложила в соцсети неформальные снимки с торжества с друзьями.

26-летняя Мила и 25-летний Святослав познакомились пять лет назад на съемках сериала «Трудные подростки», где и начался их роман. Позже они вместе снимались в мини-сериале «Фандорин. Азазель». В феврале этого года актриса рассказала о предложении, которое сделал ей возлюбленный, стилизовав всё под пробы в кино в Армении.

Источник: Hello! Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, свадьба, Мила Ершова
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Милли Бобби Браун вышла замуж

25.05.2024 00:15 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Милли Бобби Браун и Джейкоб Бонджови поженились. Как сообщает People со ссылкой на инсайдеров, скромная свадьба 20-летней актрисы и 22-летнего сына солиста группы Bon Jovi состоялась в середине мая 2024 года в узком кругу родных. На церемонии присутствовали родители Милли, родители Джейкоба (Джон Бон Джови и Доротея Херли), братья и сестры молодоженов (они оба из многодетных семей).

По данным инсайдеров, большой праздник с более широким кругом гостей планируется устроить летом. Звезда «Очень странных дел» встречается с Бонджови (который также пробует себя на актерском поприще) около трех лет. В апреле 2023 года они объявили о помолвке.

Источник: People Фото: соцсети
Теги: свадьба, Милли Бобби Браун

София Ричи стала мамой

24.05.2024 21:30 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

София Ричи впервые стала мамой. Радостную новость 25-летняя модель сообщила в соцсетях 24 мая 2024 года, а ее дочь Элоиза Саманта Грейндж появилась на свет 20-го числа.

«ИнтерМедиа» напоминает, что София – младшая дочь певца Лайонела Ричи и его второй жены Дайан Александер. В апреле 2023 года София вышла замуж за музыкального продюсера Эллиота Грейнджа, который является сыном генерального директора Universal Music Group Люсиана Грейнджа.

Фото: соцсети
Теги: рождение ребенка, София Ричи
β 16+