Юлия Михальчик стала дважды мамойМиранда Керр родила четвертого сынаОльга Дибцева стала дважды мамой«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк Фариан

Брэдли Купер и Кэри Маллиган рассказали, как стали супружеской парой в «Маэстро»

постер к фильму

Брэдли Купер и Кэри Маллиган, сыгравшие супругов в фильме «Маэстро» о знаменитом композиторе Леонарде Бернстайне, рассказали о своей работе над картиной. В интервью Gazetametro Кэри Маллиган призналась, о чем бы расспросила своего персонажа – актрису Фелицию Монтеалегре, бывшую женой композитора.

- Я думаю, она бесконечно отвечала бы на мои вопросы о нём [Леонардо Бернстайне], - сказала Кэри. - Я была бы очень сосредоточена на том, чтобы расспросить о её опыте общения с Ленни. Поэтому я бы спросила, стоило ли оно того. Это жестокий вопрос, но я уверена, что ответ был бы утвердительным. А ещё знаете... Она была бы в списке приглашённых, если бы я могла организовать ужин мечты. Я бы позвала и Ленни, а Фелиция прочно заняла бы место во главе этого стола. Тогда я бы задавала им обоим вопросы всю ночь напролёт.

Брэдли Купер рассказал, как развивались его отношения с музыкой в процессе работы над картиной.

- Я стал лучше чувствовать музыкальные интонации, понял, как могу их использовать в кино, что могу извлечь из чувства ритма, - отметил актер. - У меня в голове есть рассказчик или даже сказочник, который, по крайней мере, помогает мне сначала записать это на бумаге, а затем воплотить в фильме. Понимание того, как использовать такую музыкальность, приходит ко мне постепенно и шаг за шагом даёт мне уверенность, чтобы идти дальше. Я чувствую, как эта уверенность растёт по мере того, как я прислушиваюсь к своей интуиции, – от фильма "Звезда родилась" до этой картины. И надеюсь, мои отношения с музыкой будут продолжать развиваться и дальше.

Купер вспомнил, что чувствовал на премьере «Маэстро», которая прошла в Линкольн-центре во время Нью-Йоркского кинофестиваля.

- Да, я очень хорошо это помню, потому что впервые смотрел фильм именно вместе со зрителями, - рассказал актер. - Кроме того, для меня это было очень важно, потому что это было в Геффен-холле, где в своё время дирижировал Ленни. Если не ошибаюсь, у него там было 520 выступлений. Кроме того, рядом со мной были моя маленькая дочь, моя мама и много друзей. Но, боюсь, я не вполне смог оценить свою собственную картину на экране, потому что реагировал на каждый звук в зале, вплоть до шуршания конфетного фантика позади себя. Но я был рад быть там и, что для меня немаловажно, остался доволен звуком. Мы оборудовали весь зал системами Dolby Atmo и Dolby Vision. Это было действительно невероятно, и мне очень приятно слышать, что вы тоже были там.

Прошлой осенью стало известно, что Кэри Маллиган родила третьего ребенка. Папарацци сфотографировали Кэри на прогулке и обеде в Портофино в компании мужа Маркуса Мамфорда, режиссера Стивена Спилберга и его жены Кейт Кэпшоу в начале сентябре 2023 года.

Источник: gazetametro.ru Фото: постер к фильму
Теги: Брэдли Купер, цитаты, Кэри Маллиган, Маэстро

Светлана Антонова покажет «Школу женского счастья» на «России»

предоставлено пресс-службой телеканала Россия

Премьера художественного фильма «Школа женского счастья» состоится 16 марта 2024 года на канале «Россия». Главные роли в мелодраме режиссёра Александра Жигалкина исполнили Светлана Антонова, Ярослав Бойко, Ася Домская, Никита Конкин, Полина Денисова, Наталия Фекленко, Александр Воеводин и другие.

Главная героиня Катя Дымова (Антонова) по-настоящему счастлива – у неё есть любящий муж (Бойко), прекрасные дети и уютный дом. При этом Катя имеет и собственное дело – «Школу женского счастья».

Она помогает одиноким отчаявшимся женщинам найти личное счастье. Даже её вздорная мать Клавдия Тарасовна (Фекленко) приезжает к дочери за советом, как найти своего мужчину и выйти замуж.

Однажды в школе Кати появляется Алина (Домская). Катя узнаёт в закомплексованной молодой женщине себя прежнюю и берётся во чтобы то ни стало превратить серую мышку в яркую и уверенную в себе женщину. Катя и Алина сближаются. Одна беда – Катя не знает, что, помогая Алине, она своими руками разрушает собственное семейное счастье…

Эфир в 21.00.

Фото: предоставлено пресс-службой телеканала Россия
Теги: Россия-1, Александр Жигалкин, Светлана Антонова, анонс показа, Ярослав Бойко
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сегодня 50 лет Еве Мендес

соцсети

5 марта 2024 года, вторник.

«Формула любви» станет театральным мюзиклом.

14 лет певице Милане Хаметовой.

17 лет актёру Роману Гриффину Дэвису.

33 года пианисту Даниилу Трифонову.

38 лет певице Мике Ньютон.

38 лет поэтессе Вере Полозковой.

43 года актрисе Ханне Альстрём.

50 лет Еве Мендес (на фото).
Ева де ла Каридад Мендес родилась 5 марта 1974 года в Майами. Американская актриса, жена Райана Гослинга.

54 года гитаристу группы Red Hot Chili Peppers Джону Фрусчанте.

60 лет певцу Александру Лаэртскому.

63 года актрисе Елене Яковлевой.

64 года основателю группы Current 93Дэвиду Тибету.

61 год актрисе Лике Нифонтовой.


6 марта.

33 года рэперу Tyler, The Creator.

39 лет певице Елене Терлеевой.

40 лет актрисе Лейле Бехти.

42 года кинорежиссёру Тайлеру Джиллетту.

47 лет актёру Сергею Бурунову.

50 лет актёру Владимиру Кисарову.

50 лет актёру Томасу Моцкусу.

52 года спортивному комментатору Василию Уткину.

55 лет певице Татьяне Булановой.

78 лет солисту и гитаристу группы Pink Floyd Дэвиду Гилмору.

79 лет певцу Михаилу Звездинскому.

30 лет назад умер кинорежиссёр Тенгиз Абуладзе (1924-1994).

90 лет назад родился писатель Михаил Жванецкий (1934-2020).


7 марта.

Люся Чеботина, Ваня Дмитриенко и Алексей Воробьёв поздравят женщин на концерте «Будьте счастливы всегда!».

Алессандро Сафина вернется в «Крокус» с традиционным весенним концертом.

29 лет актрисе Хейли Лу Ричардсон.

32 года актрисе Бел Паули.

41 год актрисе Грете Ли.

43 года кинорежиссёру Мэттью Вону.

50 лет актрисе Дженне Фишер.

54 года актрисе Рэйчел Вайс.

57 лет солисту группы Army Of Lovers Жану-Пьеру Барда.

61 год модельеру Елене Супрун.

61 год писательнице Э.Л.Джеймс.

63 года барду Виктору Третьякову.

66 лет лидеру группы «Ва-банкъ» Александру Ф. Скляру.

68 лет актёру Брайану Крэнстону.

74 года композитору Василию Раинчику.

10 лет назад умер актёр Анатолий Кузнецов (1930-2014).

15 лет назад умер артист эстрады Ян Арлазоров (1947-2009).

25 лет назад умер кинорежиссёр Стенли Кубрик (1928-1999).

Фото: соцсети
Теги: Ева Мендес, события дня

Дакота Фаннинг пытается избавиться от Эндрю Скотта в трейлере «Рипли»

кадр из сериала

Трейлер мини-сериала «Рипли» (Ripley) представил 4 марта 2024 года Netflix. «ИнтерМедиа» напоминает, что 8-серийный черно-белый телефильм является новой экранизацией криминальных романов Патриции Хайсмит.

Действие происходит в начале 1960-х. Главный герой Том Рипли (Эндрю Скотт) – мелкий мошенник, приехавший в Нью-Йорк. Его жизнь резко меняется, когда Герберт Гринлиф, богатый судостроитель, принимает его за друга своего сына Дикки (Джонни Флинн) из Принстона и нанимает обаятельного юношу для поездки в Италию, чтобы попытаться убедить отпрыска вернуться домой. Когда Том оказывается на итальянской вилле, то сразу же увлекается экстравагантным образом жизни Дикки и становится буквально одержим хозяином дома. Но не получив ответных эмоций, он разрабатывает хитроумный план, который, как видно из ролика, будет полон обмана, мошенничества и убийств. Остановить Рипли пытается девушка Дики Мардж Шервуд (Дакота Фаннинг), она обращается за помощью в полицию, но справиться с вторгшимся в их жизнь человеком будет непросто.

В сериале также снялись Эллиот Самнер, Маурицио Ломбарди, Маргарита Бай и Джон Малкович. Режиссером проекта выступил Стивен Зеллиан («Вся королевская рать», «Однажды ночью»).

Премьера «Рипли» состоится на Netflix ровно через месяц – 4 апреля.

β 16+