Умер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собойМария Шумакова стала мамойАйла Фишер и Саша Барон Коэн разводятсяНуки ушла из группы «Слот»Александр Семчев и Ирина Пегова стали народными артистамиТейлор Свифт стала миллиардершейУмерла актриса Татьяна КонюховаРоберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус стали родителямиКэмерон Диас снова стала мамойМузыканты «Пикника» живы и в безопасностиКейт Миддлтон проходит лечение от ракаПеред концертом «Пикника» в Crocus City Hall произошел терактНикиту Кологривого арестовали на семь сутокСпортивный комментатор Василий Уткин умер на 53-м году жизниРегина Тодоренко получила гражданство РФВалерий Леонтьев заявил об уходе со сцены в день 75-летияДима Билан получил три статуэтки премии «Виктория-2024»

Лариса Долина предположила, что скажут о ней на ее похоронах

25.01.2024 12:51 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Лариса Долина ответила на откровенный вопрос по поводу своих похорон. У певицы поинтересовались, что скажут о ней на церемонии прощания.

- Она была великой артисткой, - рассмеявшись, ответила Лариса Долина в YouTube-проекте «НЕ ПРУСТ»

Кроме того, певица призналась, что может плакать по несколько раз в день. Это могут быть слезы не только горя и печали, но и радости. По словам Ларисы Долиной, она может прослезиться даже во время просмотра какой-нибудь сказки, полагая, что таким образом избавляется от накопившегося негатива.

Ранее мы сообщали, что Лариса Долина вместе с такими артистами, как Валерия, Николай Басков и Shaman, примет участие в праздничном концерте «О чем поют 8 марта» 3 марта 2024 года на сцене Crocus City Hall.

Фото: Илья Золкин
Теги: Лариса Долина

Лолита подняла цены на свои корпоративы

15.04.2024 12:37 Музыка Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Лолита Милявская вернулась к частным заказным выступлениям. К майским праздникам певица подняла цены на свои корпоративы. Теперь одно такое выступление обойдется заказчикам на 1 миллион рублей дороже, сообщает Mash. Кроме того, возрос ценник на технический райдер — 500 тысяч рублей.

Непременным условием договора о частных выступлениях артистка считает адекватных заказчиков. Лолита Милявская готова выступать хоть за городом, но непременно на хорошей аппаратуре и качественном звуке.

Ранее Ирина Салтыкова заступилась за Лолиту Милявскую, которая поплатилась отменами концертов за свое участие в «голой вечеринке» Насти Ивлеевой. Салтыковой всегда импонировала Лолита своим недюжинным чувством юмора.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Алла Пугачёва в день юбилея представила песню «Жизнь слишком хороша»

15.04.2024 10:09 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Алла Пугачёва в день своего 75-летнего юбилея 15 апреля 2024 года выпустила песню «Жизнь слишком хороша». Музыку к композиции написал Андрей Ступкевич, слова — Юлия Старостина.

- Жизнь слишком хороша, чтобы грустить. Я так и не смогла тебя разлюбить. Мы вместе навсегда, нам надо понять: жизнь слишком хороша, чтобы страдать,— говорится в тексте песни.

«ИнтерМедиа» напоминает, что 14 апреля Алла Пугачёва выпустила сингл «Я плачу», слова и музыку к которому написал Леонид Агутин.

Фото: обложка сингла
Теги: юбилей, Алла Пугачева, новый сингл

«Моральный кодекс» начнет отмечать свой юбилей на ВДНХ

15.04.2024 09:09 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
Илья Золкин

Концерт группы «Моральный кодекс» состоится в Зеленом театре ВДНХ 29 июня 2024 года. В этом году коллектив отмечает свое 35-летие, поэтому программа носит название «Все хиты за 35». Выступление станет первым в череде юбилейных мероприятий Сергея Мазаева и «Морального кодекса», запланированных на этот 2024 год.

На концерте прозвучат не только хиты «Морального кодекса» («Я выбираю тебя», «Первый снег», «Где ты» и др.), но и песни, которые музыканты вернули в свою программу относительно недавно после долгого перерыва («Meane Liebe», «Любовь моя» и «С тобою рядом»). Планируется и исполнение песен последних лет - «Ты же знаешь», «Солнце на стенах домов» и «Мы приходим из темноты».

Как мы сообщали ранее, Мария Захарова назвала своей любимой песней «До свиданья, мама!» «Морального кодекса». Официальный представитель МИД России призналась, что мелодия, ритм и драйв песни, вошедшей в дебютный альбом «Морального кодекса» «Сотрясение мозга» (1991), до сих пор производят на нее сильное впечатление.

β 16+