«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей Симпсон

Максим Фадеев назвал Андрея Макаревича* клоуном и плагиатором

соцсети

Продюсер Максим Фадеев высказался в адрес уехавших из России артистов. В интервью «Комсомольской правде» он предрек им незавидную участь, отметив, что они не способны полноценно работать без российских зрителей.

- Что касается уехавших артистов, то меня всегда удивляло одно: если ты уехал, и тебе все не нравилось в нашей стране, зачем ты оттуда, уехав, продолжаешь оскорблять людей, страну, доказывать, что ты ее кормил, поил и так далее? Все эти люди выступают только перед эмигрантами. Все их концерты на Западе отменяют только потому, что на них ходят или не ходят эмигранты.

Фадеев напомнил, что западная аудитория не знает этих имен и никогда не узнает.

- Люди не способны работать там полноценно без зрителей из России или тех, кто понимает русский язык. Поэтому их дальнейшая участь очевидна, - заявил продюсер.

Максим Фадеев также посоветовал уехавшим артистам следить за своим ртом. По словам Фадеева, он не понимает, почему уехавшие звезды «продолжают оскорблять» Россию даже после эмиграции.

- Среди них нет Бродского, Тарковского, Рахманинова или Барышникова, - отметил продюсер. - Потому что все упомянутые мной любили свою страну, обожали Россию и мечтали сюда вернуться. А такие, как Макаревич* и ему подобные, лучше бы последили за собой, за своим ртом и за тем, что он произносит. Макаревич*, главный плагиатор страны, рассуждает о собственном величии. Просто клоун. Не хочется переходить на личности, но именно его я особенно презираю за все его высказывания.

Ранее Максим Фадеев выпустил вместе с Григорием Лепсом песню «Брат». Слова написал Денис Разумный, который был автором текста к первому дуэту Лепса и Фадеева «Орлы или вороны», выпущенному шесть лет назад.

*Признан иноагентом в РФ.

Милли Бобби Браун вышла замуж

25.05.2024 00:15 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Милли Бобби Браун и Джейкоб Бонджови поженились. Как сообщает People со ссылкой на инсайдеров, скромная свадьба 20-летней актрисы и 22-летнего сына солиста группы Bon Jovi состоялась в середине мая 2024 года в узком кругу родных. На церемонии присутствовали родители Милли, родители Джейкоба (Джон Бон Джови и Доротея Херли), братья и сестры молодоженов (они оба из многодетных семей).

По данным инсайдеров, большой праздник с более широким кругом гостей планируется устроить летом. Звезда «Очень странных дел» встречается с Бонджови (который также пробует себя на актерском поприще) около трех лет. В апреле 2023 года они объявили о помолвке.

Источник: People Фото: соцсети
Теги: свадьба, Милли Бобби Браун
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

София Ричи стала мамой

24.05.2024 21:30 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

София Ричи впервые стала мамой. Радостную новость 25-летняя модель сообщила в соцсетях 24 мая 2024 года, а ее дочь Элоиза Саманта Грейндж появилась на свет 20-го числа.

«ИнтерМедиа» напоминает, что София – младшая дочь певца Лайонела Ричи и его второй жены Дайан Александер. В апреле 2023 года София вышла замуж за музыкального продюсера Эллиота Грейнджа, который является сыном генерального директора Universal Music Group Люсиана Грейнджа.

Фото: соцсети
Теги: рождение ребенка, София Ричи

Рузиль Минекаев, Toxi$ и Mary Gu вошли в рейтинг Forbes

соцсети

Издание Forbes составило рейтинг самых перспективных молодых звезд России. В категории «Искусство» оказались актеры Рузиль Минекаев, Елизавета Янковская и Елизавета Ищенко. Составители рейтинга объяснили, что включили их туда за кинопроекты «Слово пацана. Кровь на асфальте», «Фрау» и «Мамонты».

В разделе «Музыка» можно встретить Mary Gu с альбомом «Luvcore», Toxi$ с альбмом «Hotshot», а Saluki за 2 млн прослушиваний на Яндекс. Музыке в месяц.

Как мы сообщали ранее, Тейлор Свифт официально пополнила мировой список миллиардеров. Об этом сообщило издание Forbes, опубликовавшее 2 апреля 2024 года свой ежегодный перечень самых богатых людей мира. Состояние 34-летней певицы оценили в 1,1 миллиарда долларов.

Источник: Forbes Фото: соцсети На фото: Mary Gu
Теги: рейтинг, Forbes, Mary Gu, Saluki, Лиза Янковская, Елизавета Ищенко, Рузиль Минекаев, Toxis
β 16+