Задержан экс-глава департамента культуры Москвы Александр КибовскийMary Gu получила предложение руки и сердца в ПарижеУмерла звезда «Зачарованных» и «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен ДоэртиАктрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»

Из-за песни Верки Сердючки в псковском ДК отменили дискотеки

обложка альбома

В районном доме культуры в Порхове Псковской области отменены дискотеки. Это произошло после того, как на одной из вечеринок в ДК прозвучала песня Верки Сердючки «Гулянка», где повторяется фраза «Льются песни, льются вина, и стучат-стучат-стучат бокалы в такт, ще не вмерла Україна, если мы гуляем так».

Это стало известно в соцсетях, и пользователи стали сравнивать танцующих под «Гулянку» с участниками «голой вечеринки» Насти Ивлеевой.

Директор дома культуры Анна Тарасенкова объявила об отмене танцевальных программ и извинилась за произошедшее.

- Хочется сказать, что коллектив ДК один из первых, кто подключился к организации помощи нашим военнослужащим при первой мобилизации. Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию у всех порховичей и наших защитников Отечества, - сказала Анна Тарасенкова.

По словам директора ДК, никакого умысла во включении песни Сердючки не было, тем не менее диджей, который это допустил, будет наказан.

InterMedia напоминает, что песня "Гулянка" (как и другой новогодний хит Верки "Ёлки") входила в альбом 2003 года "Чита дрита".

Фото: обложка альбома
Теги: Верка Сердючка

DJ Smash и Ольга Серебкина зажгли танцпол в клипе «Супергерой»

17.07.2024 20:07 Музыка Рубрика: Хроника 16+
кадр из клипа

Премьера клипа Ольги Серябкиной и DJ Smash «Супергерой» состоялась 17 июля 2024 года. Действие ролика происходит на танцевальном фестивале, где прогуливается в толпе и танцует Ольга, а за пультом DJ Smash так зажигает, что в финале улетает в открытый космос.

«ИнтерМедиа» напоминает, что релиз сингла «Супергерой» состоялся 5 июля.

Фото: кадр из клипа
Теги: клип, Ольга Серябкина, DJ Смэш
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Юлия Пересильд споет с группой «Мадрагора» на плывущем корабле

17.07.2024 18:53 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
Илья Золкин

Юлия Пересильд с группой «Мандрагора» даст концерт на корабле «Париход» 7 сентября 2024 года.

Художественным руководителем команды стал гитарист Владимир «Корней» Корниенко.

- Для Юлии музыка - это новый вектор развития, в котором она хотела себя попробовать, - отмечают организаторы. - Группа выбрала направление поп-рок музыки, которое сложно представить без качественных баса и барабанов. Барабанщиком группы стал Опойченков Станислав, за бас отвечает Лепёшкин Семён. За клавишами группы стоит Тевелев Александр.

Фото: Илья Золкин
Теги: Юлия Пересильд, анонс концерта

Клуб «Пропаганда» прекращает свое существование

17.07.2024 16:34 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Pixabay

Клуб «Пропаганда» и кафе «Люди как люди» закроются в конце июля 2024 года. Владелец обоих заведений сообщил об этом в официальных соцсетях проектов.

- История длиной в 27 лет подошла к концу, - говорится в заявлении команды «Пропаганды». - Двери нашего клуба закрываются 28 июля, но наши сердца остаются открытыми и полными самых добрых воспоминаний. «Пропаганда гордится тем, что смогла стать площадкой для самовыражения и творчества. Ваши улыбки и энергия вдохновляли нас на новые свершения и помогали двигаться вперед… Спасибо вам за невероятные годы. Это было по-настоящему волшебное время, мы будем помнить его всегда

В комментарии изданию «Афише Daily» промоутер и резидент клуба Сергей Тимошов уточнил, что конкретного повода для закрытия клуба не было, просто такое решение приняло руководство.

«Пропаганда» открылась в 1997 году и считалась одним из старейших действующих клубов Москвы. Среди артистов, которые выступали на площадке в разные годы, — Дэррик Мэй, Франсуа Кеворкян, Джо Клосселла, Кэсси, Шед, Марсель Деттманна и Abdulla Rashim. В клубе проходили вечеринки Нины Кравиц «Voices», техно-пятницы «Warehouse» Сергея Тимошова, вторники американского хауса и легендарные «Четверги Санчеса» DJ Санчеса.

Сотрудники «Люди как люди» (заведение открыли в Солянском тупике в 2004 году владельцы «Пропаганды») объявили в соцсетях, что их кафе закроется также 28 июля.

β 16+