Юлия Михальчик стала дважды мамойМиранда Керр родила четвертого сынаОльга Дибцева стала дважды мамой«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк Фариан

Сергей Пенкин стал заслуженным артистом России

09.12.2023 11:52 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
Дмитрий Коробейников

Певец Сергей Пенкин получил звание заслуженного артиста Российской Федерации. Радостной новостью 62-летний артист поделился 8 декабря 2023 в соцсетях.

- Дорогие мои друзья и поклонники! Сегодня мне присвоили звание заслуженного артиста! Мне очень приятно! Спасибо вам всем за внимание и доверие моему творчеству! В этом и ваша заслуга, - написал он.

Одними из первых Пенкина поздравили жители Вологды, так как в этот день у исполнителя состоялся концерт в этом городе.

Фото: Дмитрий Коробейников
Теги: звания, Сергей Пенкин

Кит Ричардс исполнил кавер Лу Рида для трибьют-альбома в день его рождения

02.03.2024 23:48 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Трибьют-альбом Лу Рида «The Power of the Heart: A Tribute to Lou Reed» будет выпущен 20 апреля 2024 года на лейбле Light in the Attic. Первый сингл с него – кавер «I’m Waiting for the Man» в исполнении Кита Ричардса (он исполняет партию гитары и вокал, видео на песню было снято в студии звукозаписи) – вышел 2 марта в день 82-летия со дня рождения покойного музыканта. Этот трек является одной из самых ранних работ Рида, появившихся на дебютном альбоме Velvet Underground 1967 года «The Velvet Underground & Nico».

В записи трибьют-пластинки приняли участие также Энджел Олсен, Джоан Джетт и Blackhearts, Розанна Кэш и Люсинда Уильямс и другие.

Трек-лист «The Power of the Heart: A Tribute to Lou Reed»:

Keith Richards – «I’m Waiting for the Man»;

Maxim Ludwig and Angel Olsen – «I Can’t Stand It»;

Rufus Wainwright – «Perfect Day»;

Joan Jett and the Blackhearts – «I’m So Free»;

Bobby Rush – «Sally Can’t Dance»;

Rickie Lee Jones – «Walk on the Wild Side»;

The Afghan Whigs – «I Love You, Suzanne»;

Mary Gauthier – «Coney Island Baby»;

Lucinda Williams – «Legendary Hearts»;

Automatic – «New Sensations»;

Rosanne Cash – «Magician»;

Brogan Bentley – «The Power of the Heart».

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Алла Пугачёва выпустит новые песни к юбилею

02.03.2024 17:49 Музыка Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Алла Пугачёва рассказала в соцсетях, что планирует выпустить новые песни к своему юбилею – 15 апреля 2024 года артистке исполнится 75 лет.

- Ждите, мои дорогие поклонники. Только ради вас, — рассказала Алла.

Пугачёва также заявила, что последней узнала о выходе своего альбома «P.S.», который был опубликован 1 марта. Тем не менее певица считает эту пластинку хорошим подарком к юбилею.

Фото: соцсети
Теги: юбилей, Алла Пугачева, новый альбом

Елизавета Боярская призналась, что никогда не хотела быть актрисой

02.03.2024 17:03 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из программы

Елизавета Боярская стала героиней очередного выпуска YouTube-шоу «Света вокруг света». Премьера состоялась 2 марта 2024 года.

- Однажды я уже брала интервью у нашей сегодняшней героини, - рассказала ведущая Светлана Бондарчук. - И это была потрясающая беседа. Поэтому с тех самых пор, как мы завели YouTube-канал, Лиза Боярская всегда была в списке тех, кого я очень хочу снять: чтобы вы смогли увидеть ее моими глазами. Лиза — потрясающая девушка, с которой можно говорить обо всем: от любимых бань до хорошей литературы, от благотворительности до воспитания детей. Конечно же, много внимания в нашем интервью мы уделили театру. Сегодня Лиза отдает ему гораздо больше времени и сил, чем кино. Особая причина этого — художественный руководитель Малого Драматического театра (где и служит Лиза) и ее мастер Лев Додин. О его уникальных методах работы ходят легенды — поговорили и об этом.

При этом Лиза призналась, что в детстве совсем не хотела стать актрисой и, несмотря на то, что росла за кулисами, считала занятие своих родителей – Михаила Боярского и Ларисы Луппиан - совершенно несерьезным, а папина популярность ее сильно раздражала. Боярская поведала историю о том, как всё-таки пришла к такому решению. По ее словам, она уже почти решилась поступать в институт культуры, но увидела студенческий спектакль и поняла, что хочет быть такой же, как люди на сцене. При этом Лиза предположила, что стеснительность не позволяла ей признаться себе в желании стать актрисой. Ее родители поддержали решение и сказали, что в случае неудачи, она сможет через год пойти куда-нибудь еще, но Боярская поступила на курс к Льву Додину (не зная о нем ничего), и даже груз фамилии на нее не давил в тот момент, так как ее никто не знал в лицо.

Елизавета рассказала о том, как познакомилась с будущим мужем Максимом Матвеевым (в декорациях на пробах в фильм Владимира Хотиненко) и влюбилась в него с первого взгляда, об отношениях с его бывшей женой Яной Сексте и свадьбе своей мечты. Актриса описала, как ей работается на площадке с отцом и мужем, а также объяснила, почему они снимаются вместе в Максимом, но интервью всегда дают порознь, и почему решили жить и растить детей в Санкт-Петербурге, а не в Москве.

Фото: кадр из программы
Теги: Елизавета Боярская, Света вокруг света
β 16+