Юлия Михальчик стала дважды мамойМиранда Керр родила четвертого сынаОльга Дибцева стала дважды мамой«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк Фариан

Ирина Салтыкова и Кай Метов обвинили в мошенничестве организаторов фестиваля «Диско-феерия»

Наталья Ступникова

Сразу несколько российских артистов обвинили в недобросовестности организаторов фестиваля «Диско-феерия», который должен состояться в «Павильоне B» «Экспоцентра» в Новосибирске 8 декабря 2023 года.

В анонсе агентство Concert 54 заявило об участии в мероприятии таких исполнителей, как группа «Русский размер», Богдан Титомир, Наталья Гулькина, Кай Метов. Рома Жуков, Ирина Салтыкова, Кевин Маккой (ex-Bad Boys Blue), «Технология», «Краски». Однако некоторые из этих артистов обвинили организаторов в невыполнении предварительных договоренностей.

- Мое имя заявлено в этой концертной программе, и мне жаль, что организаторы так и не дали возможности нам с вами увидеться, и что завтра люди, которые купили билеты, не смогут увидеть ещё нескольких артистов, указанных в этих афишах! Сожалею, - написала Ирина Салтыкова у себя в соцсетях.

С ней оказался солидарен и Кай Метов, который указал на отсутствии гонорара и договора с организаторами фестиваля:

- Мое имя на афише стоит незаконно. Согласно уголовному кодексу РФ, подобное деяние попадает под статью 159 (мошенничество). Мне звонили некоторые коллеги, тоже заявленные в этом концерте — у них схожая ситуация. Я не заболел, не передумал лететь, у меня не задержался самолет. Мое имя, как и, имена других моих коллег, возможно было использовано умышлено с целью обмануть зрителя.

Тем не менее,организатор концерта, директор агентства Concert 54 Алексей Уткин пояснил изданию «Новосибирск Онлайн», что концерт обязательно состоится. На мероприятии выступят группы «Краски», «Технология», «Русский размер», Bad Boys Blue и Роман Жуков.

- Все артисты, кроме сплетников и негодяев, находятся в городе и готовятся к исполнению программы, в том числе и хедлайнер Bad Boys Blue. Титомир вчера позвонил и сказал, что без бизнес-класса никуда не полетит, - отметил Алексей Уткин. - В таком состоянии мы решили его исключить из программы. Салтыкова взяла предоплату. Я думаю, она специально такое моделирует, чтобы за деньги не работать и положить в карман. У Кая Метова былконфликт с бывшим лидером «На-На» Валерием Юриным. Он не хочет видеть Юрина, мы здесь не при чем. Наталия Гулькина не поехала, молчит. Наверное, поддалась этим ситуациям, которые произошли. Всё будет, ждем гостей.

Источник: Новосибирск онлайн Фото: Наталья Ступникова
Теги: Ирина Салтыкова, отказ, Кай Метов

Кит Ричардс исполнил кавер Лу Рида для трибьют-альбома в день его рождения

02.03.2024 23:48 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Трибьют-альбом Лу Рида «The Power of the Heart: A Tribute to Lou Reed» будет выпущен 20 апреля 2024 года на лейбле Light in the Attic. Первый сингл с него – кавер «I’m Waiting for the Man» в исполнении Кита Ричардса (он исполняет партию гитары и вокал, видео на песню было снято в студии звукозаписи) – вышел 2 марта в день 82-летия со дня рождения покойного музыканта. Этот трек является одной из самых ранних работ Рида, появившихся на дебютном альбоме Velvet Underground 1967 года «The Velvet Underground & Nico».

В записи трибьют-пластинки приняли участие также Энджел Олсен, Джоан Джетт и Blackhearts, Розанна Кэш и Люсинда Уильямс и другие.

Трек-лист «The Power of the Heart: A Tribute to Lou Reed»:

Keith Richards – «I’m Waiting for the Man»;

Maxim Ludwig and Angel Olsen – «I Can’t Stand It»;

Rufus Wainwright – «Perfect Day»;

Joan Jett and the Blackhearts – «I’m So Free»;

Bobby Rush – «Sally Can’t Dance»;

Rickie Lee Jones – «Walk on the Wild Side»;

The Afghan Whigs – «I Love You, Suzanne»;

Mary Gauthier – «Coney Island Baby»;

Lucinda Williams – «Legendary Hearts»;

Automatic – «New Sensations»;

Rosanne Cash – «Magician»;

Brogan Bentley – «The Power of the Heart».

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Алла Пугачёва выпустит новые песни к юбилею

02.03.2024 17:49 Музыка Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Алла Пугачёва рассказала в соцсетях, что планирует выпустить новые песни к своему юбилею – 15 апреля 2024 года артистке исполнится 75 лет.

- Ждите, мои дорогие поклонники. Только ради вас, — рассказала Алла.

Пугачёва также заявила, что последней узнала о выходе своего альбома «P.S.», который был опубликован 1 марта. Тем не менее певица считает эту пластинку хорошим подарком к юбилею.

Фото: соцсети
Теги: юбилей, Алла Пугачева, новый альбом

Юлия Савичева и Оксана Почепа выступят на «Музоn Fest»

02.03.2024 13:17 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой Муз-ТВ

Фестиваль «Музоn Fest» состоится 8 марта 2024 года в московском ТРЦ «Ривьера». Поздравлять представительниц прекрасного пола с Международным женским днём будут Оксана «Акула» Почепа, Юля Гаврилина, NLO, DJ Dimixer, Tsoy, Terry, Асия, Дэя, Давид Туров, Анастасия Лапина, Ари, Kristian, NST, Ника Исаева, Олеся Лагутина, Марьяна Локель, Bittuev и многие другие, сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-службе фестиваля.

Специальным гостем концерта станет Юлия Савичева, а у всех поклонников блогеров-миллионников Кобякова и Жени Лизогуба появится уникальная возможность не только услышать треки артистов, но и сфотографироваться со звёздами на автограф-сессии. Кобяков пообщается с ценителями своего творчества и раздаст автографы перед концертом – в 13.30, а Женя Лизогуб сразу после его окончания – в 20.00.

Ранее Юлия Савичева спрогнозировала, что «Новая Фабрика звезд» «пойдет». Гипотетический успех возрожденного телепроекта певица связала с возникновением моды на конец 90-х — начало нулевых.

Фото: предоставлено пресс-службой Муз-ТВ
Теги: анонс фестиваля
β 16+