«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк ФарианОбъявлены номинанты на «Оскар»Солист «Маркшейдер Кунст» Сергей Ефременко умер накануне дня рожденияУ рэпера ST родилась вторая дочка

Дочь Алсу выложила уникальное фото с отцом

05.12.2023 19:35 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
соцсети

46 лет исполнилось бизнесмену Яну Абрамову, мужу певицы Алсу. Предприниматель сторонится звездной жизни, редко появляется на светских мероприятиях, не ведет соцсети. Поэтому мало кто знает, как выглядит муж популярной артистки.

Однако в день рождения Яна Абрамова его фото появилось в запрещенной соцсети. Милую домашнюю картинку запостила младшая дочь Алсу 15-летняя Микелла.

Девочка написала, что очень любит папу и благодарна ему за все. Также на фото видна ее сестра Сафина.

Ранее стало известно, что Алсу будет участвовать в третьем сезоне музыкального шоу «Дуэты». Он стартует 8 декабря 2023 года на телеканале «Россия».

Фото: соцсети

Machine Gun Kelly спел о потере ребенка в новом сингле

22.02.2024 17:24 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Machine Gun Kelly выпустил 21 февраля 2024 года сингл и клип «Dont Let Me Go». В откровенном тексте песни рэпер рассказывает о нервном срыве (из-за которого он решил закрасить черной краской все татуировки на груди и руках), о сложных отношениях с покойным отцом, употреблении наркотиков и проблемах с психическим здоровьем, а также о пережитой им семейной драме – потере их с невестой Меган Фокс нерожденного ребенка.

В ролике Machine Gun Kelly аккомпанирует себе на рояле, отбивает ритм ручками по поверхности стола, а также исполняет рэп в различных локациях.

«ИнтерМедиа» напоминает, что 33-летний Колсон Бэйкер (настоящее имя Machine Gun Kelly) встречается с 37-летней актрисой с 2020 года, в 2022-м они объявили о помолвке. Когда именно они потеряли малыша, неизвестно. У Меган Фокс есть трое детей от первого брака с актером Брайаном Остином Грином, а у Колсона детей пока нет.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Том Круз расстался с русской подругой после встречи с ее детьми

22.02.2024 16:23 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Американский актер Том Круз и российская светская львица Эльсина Хайрова расстались. Как сообщает британское издание Sun, разрыв произошел в феврале, через несколько дней после того, как 61-летняя голливудская звезда познакомилась с детьми своей 36-летней подруги. По данным инсайдера, Том «охладел» к Эльсине, но постарался, чтобы расставание было максимально дружеским, хотя бы потому, что они проживают в одном доме в Лондоне.

- Окончить отношения на плохой ноте было бы неловко, если бы они столкнулись друг с другом в лифте, — сообщил источник. - Между ними нет никаких обид, и для Тома их отношения просто исчерпали себя.

«ИнтерМедиа» напоминает, что Круз и Хайрова познакомились в декабре, а в январе сообщалось, что Том регулярно ночует в квартире Эльсины, папарацци заставали их на свиданиях в лондонских ресторанах, а недавно пара посетила гала-ужин в поддержку лондонской благотворительной организации Air Ambulance Charity в пятизвездочном отеле Raffles, где принц Уильям был почетным гостем.

Эльсина – дочь бывшего депутата российской Государственной Думы Рината Хайрова, она много лет живет в Великобритании и имеет британское гражданство. Ранее она 11 лет была замужем за 43-летним российским бизнесменом Дмитрием Цветковым, от которого у нее сын и дочка. Несколько лет назад они со скандалом развелись: Цветков обвинил Хайрову в транжирстве, заявив, что она потратила миллионы на одежду и аксессуары за время их брака. Сам развод обошелся бизнесмену в 150 миллионов фунтов.

- Независимо от того, с кем она, с Томом Крузом или с кем-то еще, они должны знать, что ей нравятся прекрасные вещи в жизни и у нее дорогой и роскошный вкус, - прокомментировал новый роман своей бывшей жены Дмитрий. - Тому следует держать глаза и кошелек широко открытыми. Но я рад за нее, желаю ей всего наилучшего.

Том Круз был дважды женат: на актрисах Николь Кидман (с которой они усыновили двоих детей) и Кэти Холмс (которая родила ему в 2006 году дочку Сури). После развода с Кэти в 2012 году Том не афишировал свою личную жизнь и отрицал слухи о его романе с личной ассистенткой Эмили Томас и коллегой по кинофраншизе «Миссия: невыполнима» Хейли Этвелл.

Источник: Sun Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, Том Круз, расставание

Сергей Мандрик рассказал, за что Сергей Жуков ненавидел «Фабрику звезд»

22.02.2024 16:10 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из программы

«Новая Фабрика звезд» выйдет на телеканале ТНТ 3 марта 2024 года. Одним из наставников проекта стал лидер группы «Руки вверх» Сергей Жуков. При этом Жуков не скрывает, что раньше ненавидел «Фабрику звезд», поэтому его коллектив ни разу не выступал на концертах телепроекта. Причины этой ненависти раскрыл бывший хореограф «Фабрики звезд» Сергей Мандрик в новом выпуске YouTube-шоу «Фабрика звезд я Чной Чуриковой», который был представлен в сети 22 февраля 2024 года. Выяснилось, что со стартом «Фабрики» о группе «Руки вверх» буквально забыли.

- У многих тогда был просад жуткий по гастролям, - рассказал Сергей Мандрик. – Везде тогда была «Фабрика», они собирали, а поскольку кошельки не безразмерные, на других уже денег не оставалось.

В разговоре с Яной Чуриковой и ее соведущим Данилом Доэрти Сергей Мандрик рассказал также про трудности проекта, про «одинаковые» номера на разных «Фабриках», педантичность Егора Дружинина, про разный подход Максима Фадеева и Игоря Матвиенко и многое другое. Он вспомнил про брак с Натальей Гулькиной, рассказал историю танцевального движения и ответил главный вопрос поклонников «Фабрики» – был ли у Сергея роман с Натальей Подольской.

- Сергей Мандрик – один из лучших хореографов страны, худрук танцевальной команды Street Jazz, - отмечается в аннотации к выпуску. - Был хореографом на 5-7 сезонах «Фабрики». Он и сам – звезда и легенда.

Ранее Сергей Жуков выиграл судебное разбирательство с иркутским баром «Руки вверх». Певец потребовал у заведения сменить название из-за нарушения авторских прав.

Фото: кадр из программы
Теги: Фабрика звезд с Яной Чуриковой
β 16+