Shaman стал заслуженным артистом России«Культурная столица года» готовится выйти на уровень Союзного государстваЕвгений Кисин признан иноагентомЗадержан экс-глава департамента культуры Москвы Александр КибовскийMary Gu получила предложение руки и сердца в ПарижеУмерла звезда «Зачарованных» и «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен ДоэртиАктрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук Эме

Милош Бикович получил «Золотой граммофон» в финале съемок «Дайте шоу!»

предоставлено пресс-службой IVI

Съемки драмеди «Дайте шоу!» завершились в Москве в конце осени 2023 года. В картине известного певца Кирилла Артемьева обвиняют в изнасиловании Веры, бывшей девушки главного героя — журналиста скандального телевизионного ток-шоу «Правда» Паши. В безуспешных попытках расследовать события того дня Паша идет на крайнюю меру — приводит Веру в прямой эфир ток-шоу. Выступление в телеэфире имеет неожиданный эффект для всех. Несмотря на название шоу, отнюдь не поиск правды становится главной целью участников.

Главную роль в картине сыграл Милош Бикович. Чтобы максимально вжиться в образ, актер попробовал себя в роли певца в реальной жизни, выпустив свой первый трек «Танцуешь со мной». По сценарию за эту композицию герой Милоша Кирилл Артемьев получает музыкальную награду «Золотой граммофон». По этой причине последний съемочный день проекта «Дайте шоу!» состоялся 29 ноября в столичном Crocus City Hall, на сцене которого в реальном времени проходила церемония вручения музыкальной премии. Несколько месяцев трек «Танцуешь со мной» вирусился в социальных сетях и на музыкальных стримингах, а затем удостоился заветной статуэтки, что стало частью масштабного съемочного процесса.

В картине также снялись Виктория Толстоганова, Игорь Верник, Кристина Бабушкина, Анастасия Красовская, Олег Савостюк, Павел Ворожцов и др. Создатели сериала построили настоящую студию телевизионного ток-шоу, где зрителей ждет встреча со звездными камео в качестве экспертов. Все серии «Дайте шоу!» выйдут в онлайн-кинотеатре IVI в 2024 году.

Фото: предоставлено пресс-службой IVI
Теги: завершение съемок, Милош Бикович, Золотой граммофон, сериалы, Дайте шоу!

Леди Гага и Хоакин Феникс поют и танцуют в трейлере «Джокер: Безумие на двоих»

кадр из фильма

Трейлер фильма «Джокер: Безумие на двоих» (Joker: Folie À Deux) представила 23 июля 2024 года кинокомпания Warner Bros. Pictures. Главные роли в сиквеле «Джокера» режиссера Тодда Филлипса исполнили Хоакин Феникс и Леди Гага, а также снялись Брендан Глисон, Кэтрин Кинер, Зази Битц, Стив Куган, Кен Люн и др. Название фильма происходит от психологического состояния, называемого Folie à Deux, или разделяемого психоза, когда бредовые убеждения разделяются между парой людей.

По сюжету, Артур Флек (Феникс) помещен в лечебницу Аркхема в ожидании суда за убийство ведущего ток-шоу Мюррея Франклина и другие свои преступления в роли Джокера. За решеткой Артур встречает Харлин Квинзель (Леди Гага).

- Эти двое безумно влюбляются друг в друга и испытывают музыкальное безумие из-за своих общих заблуждений, в то время как последователи Флека начинают движение за его освобождение из Аркхема, что в конечном итоге дает начало преступной империи Клоуна-принца преступности, - сообщается в синопсисе.

Премьера «Джокер: Безумие на двоих» состоится в конкурсной программа Венецианского кинофестиваля. В мировой прокат фильм выйдет 2 октября.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Комедийное фэнтези «Империя» с Камилль Коттен и Фабрисом Лукини выйдет в России в августе

постер к фильму

Локализованный трейлер фильма «Империя» (L'empire) обнародовала 23 июля 2024 года кинокомпания «Русский Репортаж». Режиссером и сценаристом комедийного фэнтези стал пятикратный обладатель премии Каннского фестиваля Брюно Дюмон («Камилла Клодель, 1915», «Суперзвезда»), главные роли исполнили Лина Кудри, Анамария Вартоломеи, Камилль Коттен, Фабрис Лукини, Бернар Прюво, Филипп Жор и др.

- Сонная рыбацкая деревушка неожиданно становится ареной битвы инопланетных кланов Добра и Зла, - сообщается в синопсисе. - Противоборствующие стороны не остановятся ни перед чем в стремлении завладеть новорожденным сыном местного рыбака — ребенком с задатками нового мессии или антихриста. Космические посланцы похищают местных жителей, рубят головы, насылают космическую бурю и ведут приготовления к финальной битве.

Мировая премьера «Империи» состоялась в феврале на Берлинском кинофестивале, в российский прокат фильм выйдет 1 августа.

Фото: постер к фильму
Теги: трейлер, Империя, дата релиза, Брюно Дюмон

Сиквел «Джокера», новые фильмы Альмодовара, Ларраина и Гуаданьино покажут на кинофестивале в Венеции

кадр из фильма

Программа 81-го Венецианского кинофестиваля была объявлена 23 июля 2024 года. В основную конкурсную программу вошли, в частности, «Джокер: Безумие на двоих» Тодда Филлипса, «Комната по соседству» Педро Альмодовара (с Джулианной Мур, Тильдой Суинтон и Джоном Туртурро в главных ролях), «Мария» Пабло Ларраина (байопик Марии Каллас с Анджелиной Джоли), «Квир» Луки Гуаданьино с Дэниэлом Крэйгом, эротический триллер «Плохая девочка» Халины Рейн (c Николь Кидман, Антонио Бандерасом и Харрисом Дикинсоном) и «Приказ» Джастина Курзеля (с Николасом Холтом и Джудом Лоу).

В программе «Горизонты» заявлены драма «Тихая жизнь» Александроса Авранаса с Григорием Добрыгиным и Чулпан Хаматовой, фильм «Nonostante» Валерио Мастандрео и «September 5» Тима Фельбаума.

Во внеконкурсной программе состоится премьера «Битлджуса 2» Тима Бёртона (который, как сообщалось ранее, стал фильмом открытия фестиваля), «Finalement» Клода Лелуша, «Одиноких волков» Джона Уоттса с Брэдом Питтом и Джорджем Клуни, сериала «Disclaimer» Альфонсо Куарона (с Кейт Бланшетт и Кевином Клайном в главных ролях) и телевизионной драмы Джо Райта «M. Son of the Century,», в которой рассказывается о приходе к власти Бенито Муссолини.

Фестиваль пройдет с 28 августа по 7 сентября. Председателем жюри основного конкурса стала Изабель Юппер, а режиссер Питер Уир и актриса Сигурни Уивер получат специальные награды за выдающиеся достижения.

Источник: Variety Фото: кадр из фильма "Комната по соседству"
Теги: Венецианский кинофестиваль, программа фестиваля, анонс кинофестиваля
β 16+