Юлия Михальчик стала дважды мамойМиранда Керр родила четвертого сынаОльга Дибцева стала дважды мамой«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк Фариан

Обзор: «Вопрос ребром - Elman, Andro, Mona». Что такое синус и кто такой Пенкин

кадр из выпуска

2023, Gazgolder

Оценка: 7 из 10.

Артисты лейбла Raava Music на шоу пришли втроём: как объяснил продюсер Эльман Зейналов, вместе не так страшно. Некоторое время ушло на то, чтобы определиться с ударениями в псевдонимах музыкантов: Elman «ударяется» на второй слог, а Andro и Mona – на первый. В течение выпуска Эльман много рассказал об устройстве Raava Music – как туда попасть, что надо сделать, чтобы тебя выгнали, и т.д. Некоторых интересовал вопрос об уходе Jony с лейбла: по мнению Эльмана, цифры не свидетельствуют о том, что Джони стал успешнее после расставания. Ведущий Баста призвал аудиторию не драматизировать истории с завершением контрактов: это не всегда трагедия и конфликт, зачастую это просто рабочий момент, когда люди расстаются, принеся друг другу пользу, а затем начинают действовать поврозь. Elman заявил, что гонорары со своими артистами делит пополам, а у интересного музыканта всегда есть шансы попасть на Raava Music.

Andro спросили, как ему удаётся в 22 года выглядеть на 40: для этого надо было родиться в цыганском таборе и бросить школу после шестого класса. Вопрос, как он живёт, не зная, что такое синус, вызвал бурное оживление в зале: многие собравшиеся тоже не помнили, что такое синус, но они хотя бы знают это слово. Выяснилось, что Andro без знания синуса ничуть не страдает. А чуть позже выяснилось, что Andro также не знает, кто такой Пенкин.

Mona (Дарья Кустовская) родилась в Ростове-на-Дону в семье радиоведущей и диджея. Баста порывался рассказать каких-нибудь историй о своих старых знакомых, но осёкся и ограничился восторженными восклицаниями об искусстве диджея Куста. Дарья объяснила, что, выбирая псевдоним, понятия не имела о существовании певицы Моны из группы «Монокини», но теперь она надеется когда-нибудь с ней познакомиться и записать фит.

Басте и Эльману было что обсудить как владельцам лейблов. Они отметили, что сейчас лучшее время для талантливых новичков, которым не надо идти с протянутой рукой на телевидение и радио, а достаточно просто разместить хит на стримингах. Но в этом есть и оборотная сторона: некоторые молодые, по мнению ветеранов продюсирования, стали наглыми и ленивыми.

Алексей Мажаев, InterMedia

Фото: кадр из выпуска
Теги: рецензии, Алексей Мажаев, Andro, Elman, Вопрос ребром, Mona

Юлия Савичева и Оксана Почепа выступят на «Музоn Fest»

02.03.2024 13:17 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой Муз-ТВ

Фестиваль «Музоn Fest» состоится 8 марта 2024 года в московском ТРЦ «Ривьера». Поздравлять представительниц прекрасного пола с Международным женским днём будут Оксана «Акула» Почепа, Юля Гаврилина, NLO, DJ Dimixer, Tsoy, Terry, Асия, Дэя, Давид Туров, Анастасия Лапина, Ари, Kristian, NST, Ника Исаева, Олеся Лагутина, Марьяна Локель, Bittuev и многие другие, сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-службе фестиваля.

Специальным гостем концерта станет Юлия Савичева, а у всех поклонников блогеров-миллионников Кобякова и Жени Лизогуба появится уникальная возможность не только услышать треки артистов, но и сфотографироваться со звёздами на автограф-сессии. Кобяков пообщается с ценителями своего творчества и раздаст автографы перед концертом – в 13.30, а Женя Лизогуб сразу после его окончания – в 20.00.

Ранее Юлия Савичева спрогнозировала, что «Новая Фабрика звезд» «пойдет». Гипотетический успех возрожденного телепроекта певица связала с возникновением моды на конец 90-х — начало нулевых.

Фото: предоставлено пресс-службой Муз-ТВ
Теги: анонс фестиваля
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Скончался барабанщик «Зоопарка» Валерий Кирилов

Pixabay

Барабанщик группы «Зоопарк» Валерий Кирилов скончался на 62-м году жизни в Санкт-Петербурге 1 марта 2024 года.

В 2019 году музыкант перенес инсульт. С 1998 по 2008 годы Валерий Кирилов находился в заключении, где приобрел ряд тяжелых заболеваний. Похороны, согласно его завещанию, состоятся на Волковском кладбище, дату и время объявят позже.

В группе «Зоопарк» Валерий Кирилов играл с 1985 года до самой смерти основателя коллектива Майка Науменко в 1991 году. Также принимал участие в деятельности таких групп, как «КСК», «Джунгли», «Автоматические удовлетворители» и др. В 2023 году в издательстве «Выргород» вышла книга воспоминаний Валерия Кирилова «Жизнь в Зоопарке».

Как мы сообщали ранее, Игорь Капатов умер на 71-м году жизни 29 февраля 2024 года. Предварительная причина смерти актера — осложнения на сердце после недавней операции по шунтированию.

Лиам Пейн выпустил песню о прошлых отношения, а его бывшая - книгу

02.03.2024 12:09 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка книги

Премьера сингла Лиама Пейна «Teardrops» состоялась 1 марта 2024 года. Соавторами композиции выступили Джейси Шазе из ‘N Sync и Джейми Скотт.

- Эта песня об уязвимости горя и о том, как преодолеть эти моменты, - заявил 30-летний экс-участник One Direction. – Она знаменует собой всё новое, что ждет нас в 2024 году.

В прошлом году Лиам провел много времени в студии, и, по словам Скотта, его работа над новой музыкой «была похожа на годичный сеанс саморефлексии». Возможно, поклонники артиста дождутся его второго сольного альбома: первый вышел в 2019 году.

Примечательно, что накануне премьеры сингла бывшая невеста Пейна – 23-летняя Майя Генри – анонсировала выход своей книги под названием «Взгляд в будущее» (Looking Forward). Хотя девушка уточнила, что это художественное произведение, а не мемуары, судя по обложке, роман вдохновлен отношениями с Лиамом: на рисунке можно увидеть удаляющихся вдаль девушку и парня с гитарой и в татуировках.

- 2020 год был мрачным и пугающим временем для всех нас, - написала Майя в соцсетях. - В моей жизни начался период, наполненный сильной болью. Однако я поняла, что самое замечательное в боли то, что она может вдохновить на что-то прекрасное. Писательство всегда было моей страстью, и я вела дневник о своем опыте во время пандемии. Со временем этот журнал превратился в роман. Я очень нервничаю, рассказывая о проекте, который когда-то был моим самым личным источником радости и свободы – историей, которой я никогда не собиралась делиться. Я надеюсь, что благодаря этому любой, кто переживает такие же травмы и трудности, как моя главная героиня, почувствует себя менее одиноким. Более подробная информация скоро появится.

Интересно также, что на обложке можно увидеть предупреждение:

- Эта книга содержит конфиденциальные материалы, касающиеся жестокого обращения, насилия, членовредительства, употребления наркотиков и алкоголя, расстройств пищевого поведения и абортов.

«ИнтерМедиа» напоминает, что Майя и Лиам начали встречаться в 2019 году и объявили о помолке в августе 2020-го. Летом 2021-го они ненадолго расстались, а затем снова сошлись, но в конечном итоге окончательно разорвали свои отношения в мае 2022-го. По некоторым данным, причиной могла стать измена Пейна. Сам же он, комментируя расставание с невестой, заявлял, что «обидел Майю» и ему надо «поработать над собой».

Фото: обложка книги
Теги: книги, новый сингл, Лиам Пейн
β 16+