«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей Симпсон

Мария Мацель, Анастасия Талызина и Стася Милославская станут «Взрослыми»

предоставлено пресс-службой Okko

Съёмки дебютного сериала режиссера Екатерины Тодоровской «Взрослые» для онлайн-кинотеатра Okko стартовали в середине осени 2023 года. Эта картина, которую снимают продюсерский центр Originals Production и киностудия «Мармот-фильм» Валерия Тодоровского, станет режиссерским дебютом Екатерины Тодоровской, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта.

«Взрослые» — это история о трех подругах. Лиза, Соня и Яна выросли на одной даче, поэтому, это дружба с детства. Обычно в 25 лет ты уже закончил институт, имеешь опыт работы и несколько романов за спиной. А кто-то даже успевает выйти замуж и родить детей. Но у героинь «Взрослых» все не по сценарию. Они не знают, кем хотят быть, личная жизнь не клеится. Они ищут себя, взрослеют. Они хотят быть счастливыми, и каждая ищет свой путь.

- Я написала историю про себя и своих подруг. Про нашу дружбу и про наше взросление, - говорит Екатерина Тодоровская. - Так часто бывает, что в 25 лет ты еще не знаешь, кем хочешь стать и не нашел любовь всей своей жизни. Ты страдаешь, мучаешься, ждешь совета от подруги. Ты ищешь себя. Мне кажется, это должно быть близко каждому. Команда у меня замечательная. Это очень талантливые и профессиональные люди. А какие прекрасные у нас актеры! Конечно, я волнуюсь перед съемками, все-таки это мой дебют. Но я чувствую большую поддержку и очень надеюсь, что все получится.

Трех главных героинь сериала, Лизу, Яну и Соню, сыграют Мария Мацель, Анастасия Талызина и Стася Милославская. В проекте также примут участие Наталья Щукина, Олег Отс, Елена Смирнова, Кирилл Балобан, Анастасия Дьячук, Иван Алексеев, Кирилл Буханцев и др.

- Я никогда не снималась в драмеди, но всегда хотела попробовать, - призналась Мария Мацель. - Когда мы познакомились с Катей Тодоровской, она меня, конечно, очень впечатлила своим отношением к работе и к этой истории. Моя героиня (Лиза) – самый трогательный персонаж, из всех, что мне предлагали. Невозможно было не захотеть ее сыграть. Я уже вижу, как все хотят помочь Кате снять ее историю такой, какой она ее написала, поэтому и не волнуюсь, и не переживаю, а очень вдохновлена предстоящей работой. От проекта я жду того, чего сейчас очень мало – простоты и искренности.

- После череды исторических проектов, перепрыгивания из одной эпохи в другую, появилось дикое желание сыграть современную девушку, ответить на какие-то волнующие вопросы и зрителям, и себе (у нас много интересных тем поднимается в проекте), - рассказала Стася Милославская. - Ну и, конечно, режиссер! Катя невероятная, трепетная, ответственная – она долго шла к этому, и я очень хочу быть одной из ее помощниц в реализации этой истории. И последнее, такое же важное – мои партнерши, классные и талантливые молодые актрисы Настя Талызина и Маша Мацель! Одним словом – сложилось всё! Ой, это два слова… Моя героиня Соня – девушка далекая от меня, девочка очень благополучная, в розовых очках, из хорошей семьи, у которой вся жизнь расписана на 10 лет вперед. Она структура, я хаос. Но как мне кажется, все же точки соприкосновения я с ней нашла. Интересно поиграть такую героиню, даже в какой-то степени душную. Команда у нас суперская, это было понятно уже по первому съёмочному дню! Обычно, первый день всегда нервный, а тут так спокойно, по-семейному… и Катя Тодоровская – кремень! Уверена, что дальше будет только круче. Ждите трогательную, смешную и грустную одновременно историю про взросление, про сепарацию от родителей, да и про наше, женское!

Съемки сериала «Взрослые» пройдут до конца 2023 года. Премьера в Okko запланирована на 2024 год.

Польский актёр Мацей Люсня погиб в автокатастрофе

Pixabay

Актёр Мацей Люсня трагически погиб в Польше на 56-м году жизни. Как сообщает Краковский театр, артист попал в смертельное ДТП, когда ехал на съёмочную площадку.

Мацей Люсня родился в 1968 году в польском городе Кросно. Он снимался в польской адаптации российского детективного сериала «След», а также в фильмах и сериалах «Смерть как краюха хлеба», «В добре и зле», «Квартиранты», «Преступники», «Правосудие Агаты» и др.

Фото: Pixabay
Теги: ДТП, смерть
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в Каннах

кадр из фильма

Церемония награждения 77-го Каннского кинофестиваля состоялась 25 мая 2024 года. Главную награду смотра «Золотую пальмовую ветвь» получил фильм «Анора» Шона Бэйкера, главные роли в котором исполнили Майки Мэдисон, Марк Эйдельштейн, Юра Борисов, Дарья Екамасова и Алексей Серебряков. Гран-при досталось ленте «Всё, что мы представляем светом» Паял Кападии. Обладателем главного приза в секции «Особый взгляд» стал фильм «Черная собака» Гуань Ху. Почетные награды за вклад в кинематограф в этом году получили Джордж Лукас, Мэрил Стрип и анимационная студия Ghibli. Председателем жюри основного конкурса в этом году выступила режиссер и актриса Грета Гервиг.

Список победителей

«Золотая пальмовая ветвь» – «Анора».

Гран-при – «Всё, что мы представляем светом»

Лучший режиссер – Мигел Гомеш («Большой тур»).

Приз жюри – «Эмилия Перес».

Специальный приз жюри – Мохаммад Расулоф («Семя священного инжира»).

«Золотая камера» за лучший дебют – «Арманд».

Лучший сценарий – Корали Фаржеа («Субстанция»),

Лучшая женская роль – Адриана Пас, Зои Салдана, Карла София Гаскон, Селена Гомес («Эмилия Перес»).

Лучшая мужская роль – Джесси Племонс («Виды доброты»).

Лучший короткометражный фильм – «Человек, который не мог хранить молчание».

Приз ФИПРЕССИ – «Семя священного инжира».

«ИнтерМедиа» напоминает, что видеопробы в фильм «Анора» Марк Эйдельштейн, по его словам, решил проходить голым.

Комедийный сериал «ФК Родина» покажет СТС

кадр из сериала

Телевизионная премьера сериала «ФК Родина» стартует 27 мая 2024 года на канале СТС. В центре сюжета криминальной спортивной комедии провинциальная футбольная команда «Родина», которая в разгар сезона теряет финансирование и вылетает из чемпионата, потому что ее владелец, мэр города, решает продать клуб. Ради спасения ребята идут на сделку с местным авторитетом и соглашаются перевезти контрабанду в Китай. Но все идет не по плану, и футболисты оказываются должниками авторитета, скрываются от китайской мафии, а капитан команды внезапно становится владельцем клуба.

Главные роли в 8-серийном фильме режиссера Ивана Плечева исполнили Роман Евдокимов, Максим Белбородов, Валерия Репина, Игорь Хрипунов, Тихон Асеев, Мила Исаева, Александр Клюквин, Алексей Филиппов, Владимир Виноградов, Кристина Бабушкина, Юрий Нифонтов и др.

Онлайн-премьера сериала «ФК Родина» состоялась на Wink и more.tv осенью 2023 года.

Эфир в 21.00.

Фото: кадр из сериала
Теги: телепремьера, СТС, анонс показа, сериалы, ФК Родина
β 16+