Юлия Михальчик стала дважды мамойМиранда Керр родила четвертого сынаОльга Дибцева стала дважды мамой«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк Фариан

Павел Воля вспомнил драки, падение в колодец и прятки на стройке в программе «Вкусно с Ляйсан»

предоставлено пресс-службой ТВ-3

Павел Воля стал героем нового выпуска кулинарного шоу «Вкусно с Ляйсан», который выйдет на канале ТВ-3 22 июля 2023 года. Выпуск получился семейным, поскольку Ляйсан готовила вместе со своим мужем, причем Павел сразу дал понять, кто у них дома на кухне главный, рассказали агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

- «Борщ кто готовит? Я. Сало коптит на кухне в коптилке так, что все задыхаются? Я, — сдал ведущую шоумен. — Все салаты нарезаю я, второе делаю я, котлеты делаю я. Накрываю на стол и говорю: “Лясенька, садись, ешь!” А ты отвечаешь: “Я худею”.

Дерзким Воля был с детства. По его словам, других вариантов у него просто не было.

- На мне живого места не было. Все ноги избитые, руки избитые, все содрано. Дрался каждый день, — вспоминает артист. — Была деревня, половину которой снесли. А в оставшейся части жили те, чьих друзей снесли, а заселили вместо них каких-то дураков. Нас били, пока мы не побили все районы в округе. Мы даже в школу ходили вчетвером. Знали, что идти три минуты, спускались в подъезды, но выходили оттуда ровно без пяти восемь. Потому что бить могли уже по дороге в школу в 8 утра.

Впрочем, и без посторонней помощи Павел находил приключения на свою голову.

- Я однажды упал в колодец. Мы с другом Лешкой Вертяшкиным шли гуляли. Какие-то у нас там детские дела были в пять лет, — рассказал Воля. — И на земле лежал какой-то лист. Там же не видно, что под ним. Оказалось, колодец, и я прям в него упал. Хорошо, туда кто-то бросил оконную раму. Я ее не задел, упал точно в воду. Но благодаря этой раме не утонул. Я на нее забрался, отдохнул и полез наверх. Домой пришел весь в опилках. Мама мне ввалила, как следует, посадила ногами в горчицу и уложила спать. Всё!

О карьере в шоу-бизнесе Павел Воля тогда даже не задумывался. В то время мечты у него были совершенно иными. Он видел себя — ни больше, ни меньше — водителем башенного крана.

- В детстве всегда впечатляешься окружающей средой. А вокруг нашего дома была стройка всегда. И там я проводил все свое время, — поделился Воля. — Там был злой дядька, который гоняет, чтоб не бегали по стройке. Там валялись какие-нибудь утеплители, которые можно выдернуть и бить ими по асфальту. Еще гудрон, который можно жевать целый день. Ну, и можно бесконечно бегать в догонялки и играть в прятки. А еще ты каждый день видишь, что водитель башенного крана — это самый козырный мужик в мире. Все остальные работают, что-то таскают, корячатся, и только он в маленькой кабинке, на небесах, один!

Со временем интересы изменились, Павел начал пробовать себя в КВН, и однажды получил предложение выступить в Москве.

- Мне был 21 год, когда я приехал в Москву. Мне позвонил Олег Савельев и сказал: “Привет! Хочешь выступить в Москве?” Я приехал, познакомился с Гариком Харламовым, Саней Коркиным. И были еще 4 девочки из команды МГСУ. Мы сделали программу и на Новый год пришли выступать в ресторан «Тропикана» как «Утомленные солнцем». Вот только из «Утомленных» с нами был один Олег, который тогда только-только пришел в команду. В итоге нас собрались бить, и мы бежали через кухню, — описывает начало столичной карьеры Воля.

В программе «Вкусно с Ляйсан» Павел Воля вспомнил еще много занятных историй из детства и юности, а также раскрыл секретный рецепт блинов на тесте пониженной вязкости.

Гостьей следующего выпуска «Вкусно с Ляйсан» станет телеведущая и блогер Юлия Коваль.

Начало эфира в 09.30.

Фото: предоставлено пресс-службой ТВ-3
Теги: Павел Воля, Вкусно с Ляйсан

Милош Бикович объяснил причины своей любви к России

05.03.2024 15:55 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Милош Бикович сравнил со счастливым браком свой «роман» с Россией. Актер рассказал, что произведения русских классиков ему будто открыли внутренние глаза. С тех пор Милош Бикович видит красоту русской души, передает Life.ru.

Заявление артист сделал на Всемирном фестивале молодежи во время своего выступления на марафоне «Знание. Первые». Там же он рассказал о первых трудностях отцовства. В связи с рождением ребенка он впервые в жизни узнал, что такое недосып и настоящие страдания. При этом актер отдает себе отчет, что матерям в разы тяжелее в такой ситуации, чем отцам.

«ИнтерМедиа» напоминает, что Милош Бикович впервые стал отцом в начале 2024 года. О счастливом событии он сообщил в соцсетях 9 января 2024 года, разместив смешной рисунок.

Источник: Life Фото: соцсети
Теги: Милош Бикович
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Фильм «Адам и Ева» выявил главный страх Полины Максимовой

05.03.2024 15:40 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из фильма

Полина Максимова призналась в своей главной фобии. Снимаясь в фильме Илья Фарфеля «Адам и Ева» о двух последних людях на Земле, Полина Максимова страдала от своего страха высоты, передает News.ru. Именно поэтому ей сложнее всего далась сцена, когда она, разъезжая на автомобиле по абсолютно пустой Москве, взобралась в итоге на монумент «Рабочий и Колхозница» и веселилась на постаменте на фоне исполинских ног скульптуры.

Кроме того, на закрытой премьере комедии в кинотеатре «Октябрь» 4 марта Полина Максимова пошутила по поводу «голой вечеринки» Насти Ивлеевой. Актриса рассказала, что, соответствуя роли, хотела прийти сначала в «костюме Евы», но все же решила войти в итоге «в ту дверь».

Как мы сообщали ранее, в российский прокат фильм «Адам и Ева» выйдет 7 марта 20224 года. По сюжету, Марина (Полина Максимова) обнаруживает, что оказалась единственным выжившим человеком в Москве, а, может быть, и во всем мире. В итоге девушка встречает еще одного счастливчика – химика по имени Виктор (Дмитрий Чеботарев).

Источник: News.ru Фото: кадр из фильма
Теги: Полина Максимова, Адам и Ева

Стас Михайлов дал по морде Сергею Шнурову за шутку про ЛГБТ*

05.03.2024 14:41 Звезды Рубрика: Хроника 18+
кадр из выпуска

Стас Михайлов стал гостем нового выпуска YouTube-шоу «Вопрос ребром», представленного в сети 5 марта 2024 года. В разговоре с ведущим проекта Бастов (Василий Вакуленко) и его гостями, популярный артист рассказал, как однажды сцепился с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым. По словам Михайлова, поводом для конфликта стала шутка о самой подходящей рифме к имени Стас.

- Как-то об этом попробовал пошутить Шнур. Закончилось тем, что я ему дал по морде, - рассказал Стас Михайлов. – Так что в эту сторону шутить не надо.

В гостях шоу «Вопрос ребром» Михайлов рассказал также про тексты фрешменов, работу в казино, похудение, ботокс, концерт в тюрьме и о постельное белье с собственным изображением. Музыкант вспомнил про роман с Натальей Зотовой и ответил на вопрос, сколько он зарабатывает, и объяснил, что его вдохновляет на песни.

«ИнтерМедиа» напоминает, что героиней прошлого выпуска YouTube-шоу «Вопрос ребром» стала Виктория Боня. Виктория призналась, что завидует Ольге Бузовой. По словам телеведущей, она восхищается работоспособностью своей коллеги и ее высокой самооценкой.

* Движение ЛГБТ признано в России экстремистским и запрещено.

Фото: кадр из выпуска
Теги: Стас Михайлов, Вопрос ребром
β 16+