Задержан экс-глава департамента культуры Москвы Александр КибовскийMary Gu получила предложение руки и сердца в ПарижеУмерла звезда «Зачарованных» и «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен ДоэртиАктрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»

Готовится к выходу кулинарная книга по вселенной «Ведьмака»

обложка книги

Издательство Penguin Random House объявило, что кулинарная книга по вселенной «Ведьмака» поступит в продажу 21 ноября 2023 года.

Сборник содержит 80 рецептов. Книга будет издана в твердом переплете, ее стоимость составит 35 долларов. Ее создателями стали Анита Сарна и Каролина Крупецка – авторы блогов Nerds Kitchen и Witcher Kitchen.

Как указано на сайте издательства, книга позволит насладиться запеченными фруктами из Белого Сада, пообедать свежепойманной рыбой по рецептам с островов Скеллиге, узнать съедобные секреты ведьмаков из Каэр Морхена и попробовать сытный деревенский обед из таверны в Велене.

Кроме того, автор саги о Ведьмаке Анджей Сапковский написал предисловие о книге, где рассказал об источниках вдохновения.

Фото: обложка книги
Теги: книги, кулинария, Ведьмак, Анжей Сапковский

Глюкоза займется преображением женщин и их квартир на СТС

предоставлено пресс-службой СТС

Премьера мейковер-шоу «На стиле с Глюкозой» состоится 14 июля 2024 года на СТС. В начале каждого выпуска героиня проходит тестирование на определение типа личности. Опираясь на результаты, команда проекта создаёт новые образы для участницы и полностью меняет интерьер её квартиры.

В новом шоу эксперименты ждут управляющую гостиницей, фитнес-тренера, работницу по обслуживаю автодрома, массажистку, визажиста, финансиста и других участниц. Над преображением героинь и их жизней работают стилист Алексей Сухарев, звёздный стилист по волосам Егор Рябчик, визажист Надежда Борисова, дизайнер интерьера Дарья Треболь и специалист по психотипированию Анна Рыжкова.

- Мне нравится, что тест показывает сильные качества, которые нужно развивать, на что лучше опираться, - говорит ведущая шоу Наталья Ионова, она же певица Глюкоза. - Здесь нет давления на участниц, потому что не каждая обращалась к психологу, у многих даже просто слово «психолог» вызывает страх. А наш подход, наоборот, позитивно раскрепощает героинь. Думаю, проект поможет многим женщинам, даст им толчок и опору для принятия важных решений.

Певица добавляет, что сама любит эксперименты:

- Мне нравится искать себя, быть разной. Я люблю играть с образами, с детства обожала переодеваться. Раньше я была как хулиганистый ребёнок, носила футболки и джинсы. Но со временем стала раскрывать в себе женственность и поняла, как платья могут классно подчёркивать фигуру.

«ИнтерМедиа» напоминает, что в 2023 году Глюкоза была ведущей шоу «Бьюти Баттл» на канале ТНТ, а на СТС вела в 2008-2009 годах викторину «Детские шалости» вместе с писателем Григорием Остером.

Эфир в 9.00.

Фото: предоставлено пресс-службой СТС
Теги: телешоу, Глюкоза, СТС, анонс программы, На стиле с Глюкозой
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Татьяна Буланова призналась в безрассудных тратах на обувь

соцсети

Татьяна Буланова ответила на вопрос о своем хобби. По словам певицы, она давно перестала различать работу и отдых, поэтому считает приравнивает к хобби свой музыкальный коллектив. При этом она призналась, что большое внимание уделяет туфлям, на которых старается не экономить.

- Мне нравятся и интересны фактура, цвет, форма каблука, форма носка, материалы – на все эти детали обращаю внимание, - рассказала она «АиФ». - Я, конечно, понимаю, что безрассудно трачу на это деньги, но тем не менее не могу отказать себе в этом удовольствии.

Как стало известно ранее, Татьяна Буланова готовится к съемкам видеоклипа на новую песню «Мама моя милая». Авторами композиции стали поэт Михаил Гуцериев и композиторы Андрей Ктитарев и Сергей Ревтов.

Источник: Аргументы и факты Фото: соцсети
Теги: Татьяна Буланова, обувь

Умер сын Вячеслава Зайцева Егор

соцсети

Егор Зайцев, сын модельера Вячеслава Зайцева, скончался 19 июня 2024 года в возрасте 64 лет. О его смерти сообщил телеграм-канал Mash со ссылкой на семью покойного. По их информации, Егор умер в больнице от осложнений на фоне онкологического заболевания. 13 февраля этого года Зайцева-младшего госпитализировали с коронавирусом, у него выявили анемию и сделали переливание крови, а затем медики обнаружили раковую опухоль в толстом отделе кишечника и образования в обоих легких и печени. С начала июня Егор находился в реанимации в тяжелом состоянии, в последние несколько дней – на ИВЛ.

Егор Зайцев родился 8 февраля 1960 года в Москве, в семье Вячеслава Зайцева и его первой жены Марины. С 1983 года работал в Доме моды своего отца модельером, с 2019-го занимал должность генерального директора. Егор был также руководителем модельного агентства Zaitsev’s Model Management, дизайнером собственной линии YeZ. С 2004 года являлся постоянным участником Mercedes-Benz Fashion Week. Был постоянным членом жюри ряда профессиональных конкурсов дизайна и моделирования, академиком Национальной академии индустрии моды, обладателем нескольких профессиональных наград. В 2021 году Зайцев-младший был избран членом-корреспондентом Российской академии художеств от Отделения дизайна.

«ИнтерМедиа» напоминает, что Вячеслав Зайцев скончался 30 апреля 2023 года в возрасте 85 лет от осложнений болезни Паркинсона.

Источник: Mash Фото: соцсети
Теги: смерть, Егор Зайцев
β 16+