Билли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собойМария Шумакова стала мамой

Марина Васильева, Максим Лагашкин и Инга Оболдина окажутся в «Разделенной семье»

предоставлено пресс-службой ТНТ

Телеканал ТНТ и кинокомпания Good Story Media приступили к съемкам сериала «Разделенная семья» в середине лета 2023 года. Главные роли в комедии исполнят Марина Васильева, Максим Лагашкин и Инга Оболдина, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта.

Главная героиня сериала Наташа несколько лет назад уехала в Москву добиваться успеха. Ее родители остались в Екатеринбурге и развелись, а сестра вышла замуж и переехала в маленький город в Свердловской области. Наташа испытывает чувство вины за то, что бросила семью, и постоянно старается на расстоянии решать проблемы родных. При этом идеальный план на жизнь самой главной героини – своя семья, дети, успех в карьере к 30 годам – пока далек от исполнения. Кроме того, Наташа живет с мужчиной намного старше себя, о чем боится признаться родителям, и сама до конца не уверена, стоит ли ей связывать свою жизнь именно с этим человеком. Несмотря на все трудности, члены семьи стараются регулярно поддерживать связь и оставаться близкими друг другу людьми даже на расстоянии.

Режиссер-постановщик «Разделенной семьи» – Дмитрий Булейко («Конная полиция»), генеральный продюсер – Артем Логинов, креативные продюсеры – Наталия Пенькова и Иван Забегаев. В сценарную группу проекта вошли Антон Николаенко, Дарья Шпенькова, Дарья Романская, Олег Гольдфайн и Илья Петрухин. Помимо исполнителей главных ролей, в сериале снялись Андрей Федорцов, Никита Павленко, Дарья Руденок, Артур Бесчастный, Янина Романова и др.

– Мне кажется, что жизненная ситуация моей героини будет понятна и знакома очень многим женщинам, – говорит Марина Васильева. – И вопросы, которыми задается Наташа, так или иначе висят в воздухе. Мне это состояние тоже очень знакомо, когда хочется успеть все и сразу, но разорваться просто невозможно. В нашей истории мы постараемся хотя бы частично ответить на вопрос, как в этом потоке не сойти с ума. И один из «секретов» – это, конечно, связь с родными, их поддержка, которая очень-очень важна для достижения душевного комфорта и какой-то уверенности в собственных силах.

– Наш сериал так или иначе затронет множество тем, которые близки и знакомы каждому, – добавляет Максим Лагашкин. – Тут и поиск себя, и отношения с родителями, и бытовой эйджизм, и любовь, конечно, как без нее. У нас собралась очень классная команда, работать над проектом будет действительно приятно и интересно. Мы хотим сделать нашу историю с одной стороны глубокой, а с другой – легкой, чтобы каждый без труда мог увидеть в ней себя. Надеюсь, что у нас это получится, и зритель это оценит.

Пилотный эпизод «Разделенной семьи» был снят в 2021 году, а в 2022 году показан в рамках внеконкурсной программы фестиваля телесериалов «Пилот» в Иваново. Съемки сезона из 17 эпизодов продлятся до октября, его премьера на ТНТ запланирована в 2024 году.

Фото: предоставлено пресс-службой ТНТ
Теги: съемки, ТНТ, Марина Васильева, Инга Оболдина, Максим Лагашкин, Разделенная семья

Ксению Трейстер очаровал Сергей Безруков на съемках «Плевако»

соцсети

Ксения Трейстер рассказала о съёмках в сериале «Плевако». В новом кинопроекте актриса, известная по роли Забавы в «Летучем корабле» Ильи Учителя, снималась с Сергеем Безруковым, а режиссёром была его жена Анна Матисон.

- Она спокойная, последовательная, волевая, всегда знает, чего хочет, - сказала изданию WomanHit о режиссере кинопроекта Анне Матисон артистка. - Там в главной роли — Сергей Витальевич Безруков. У нас были с ним совместные сцены, я следила, как он работает, и просто засматривалась. Он настолько точен в мелочах! Более того, он очень чуткий и внимательный человек, который создает удивительно легкую и позитивную атмосферу на площадке.

Параллельно Ксения Трейстер перечислила те качества, которые отвращают её в мужчинах:

- Хамство, неуважение, отсутствие самоиронии. Не терплю, когда молодой человек уж слишком серьезно к себе относится. Глупость еще отталкивает.

«ИнтерМедиа» напоминает, что первый тизер-трейлер сериала «Плевако» обнародовали 20 мая 2024 года телеканал НТВ и онлайн-кинотеатре Premier. Исторический детектив вдохновлён реальной историей жизни известного адвоката Фёдора Плевако (которого как раз сыграл Сергей Безруков).

Источник: Woman Hit Фото: соцсети
Теги: цитаты, Плевако, Ксения Трейстер
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Юлия Снигирь и Алексей Гуськов вернутся во втором сезоне сериала «Золотое дно»

предоставлено пресс-службой IVI

О начале работы над вторым сезоном сериала «Золотое дно» объявил онлайн-кинотеатр IVI. Производством займется продюсерская компания Team Films, над сценарием вновь работают Сергей Минаев и Дмитрий Минаев, кресло режиссера остается за Ильей Ермоловым, продюсером выступит Теймур Джафаров. Пока объявлено, что в проект вернутся исполнители ролей Надежды Воскресенской и Юрия Градова - Юлия Снигирь и Алексей Гуськов. Какие еще старые и новые персонажи продолжат борьбу за долю в семейном бизнесе, пока держится в секрете.

«ИнтерМедиа» напоминает, что в первом сезоне «Золотого дна» рассказывалось о том, как после скоропостижной смерти владельца крупного строительного холдинга Алексея Градова (Ростислав Бершауэр) начинается борьба за его наследство. На многочисленные активы и власть в компании претендуют дети (их у него трое от разных браков), бывшая и действующая жены, деловой партнер Геннадий Кудрявцев (Игорь Гордин), с которым у покойного возникли серьезные разногласия незадолго до смерти. В игру вступает также бывшая помощница и любовница Алексея Надежда и его отец Юрий, давно отошедший от дел.

В первом сезоне драматического телефильма также снялись Павел Попов, Ангелина Пахомова, Валерий Карпов, Игорь Фролов, Наталия Вдовина, Виктория Маслова, Марина Ворожищева, Юлия Франц и другие. Премьера состоялась на IVI и канале НТВ в январе.

- За два года работы над сценарием и последующими съемками мы с Димой Минаевым практически стали членами семьи Градовых, - признается автор идеи и сценарист Сергей Минаев. - Когда наши персонажи начали «жить» в кадре, стало понятно, что за игрой такого блестящего актерского состава хочется следить дальше. Практически сразу после премьеры мы с руководством IVI приняли решение запускать второй сезон, и сегодня мы находимся в процессе написания проекта «Золотое дно 2».

- Многие зрители спрашивали о втором сезоне проекта «Золотое дно» и очень ждут его, - говорит заместитель генерального директора по контенту онлайн-кинотеатра IVI Иван Гринин. - Мы рады объявить о том, что сериал получил продолжение! Открытый финал первого сезона обещает, что нас ждет непредсказуемое развитие событий — и мы продолжим с интересом следить за героями нашей франшизы.

Фото: предоставлено пресс-службой IVI
Теги: новый сезон, сериалы, IVI, Золотое дно

Настасья Самбурская заступилась за сыгравшую в «Красных линиях» Полину Гагарину

постер к сериалу

Полина Гагарина получила дозу негатива от некоторых пользователей интернета, сыграв главную роль в сериале Start «Красные линии». Кинопроект представляет собой спин-офф ленты «Бывшие». Полина Гагарина вернулась к роли писательницы Лены, появившейся в третьем сезоне сериала.

За игру коллеги вступилась актриса Настасья Самбурская.

- Ваше мнение очень важно и ценно, - ответила она одному из критиковавших Гагарину пользователей. - Все его заметили и обратили на вас внимание. Скажите, пожалуйста, какой из ваших талантов мы тоже можем оценить и высказаться?

Напоминаем, что, по сюжету сериала, Елена (еще не Берн, а Огурцова) – начинающая писательница из небольшого города, где живет с мужем-абьюзером (Ростислав Бершауэр) и маленьким сыном. Сорвавшись после очередной ссоры в Москву, она пытается пристроить свой роман «Красные линии» в издательство, где ей не особенно рады. Зато к книге (и к самой Лене) проявляет внимание популярный писатель Михаил Наумов (Илья Любимов), находящийся в творческом и семейном кризисе.

β 16+