Умер основоположник британской блюзовой сцены Джон МэйеллShaman стал заслуженным артистом России«Культурная столица года» готовится выйти на уровень Союзного государстваЕвгений Кисин признан иноагентомЗадержан экс-глава департамента культуры Москвы Александр КибовскийMary Gu получила предложение руки и сердца в ПарижеУмерла звезда «Зачарованных» и «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен ДоэртиАктрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий раз

Эдгар Рамирес выслеживает Эбби Ли в трейлере «Человека из Флориды»

кадр из сериала

Первый трейлер комедийного криминального сериала «Человек из Флориды» обнародовал Netflix 27 марта 2023 года. В центре сюжета бывший полицейский и действующий игроман Майк Валентин (Эдгар Рамирес), который проиграл всё, что можно, задолжал денег филадельфийскому криминальному авторитету и упустил его подружку Делли Уэст (Эбби Ли), сбежавшую во Флориду. Чтобы искупить долг, Майк вынужден отправиться в свой родной штат, чтобы найти и вернуть беглянку, но оказывается втянут в ее криминальный план.

- То, что должно было стать быстрой акцией, превращается в дико закрученное путешествие в сокрытые семейные тайны и все более тщетную попытку делать правильные вещи в месте, где так много неправильного, - сообщается в синопсисе.

В сериале также снялись Пол Шрайдер, Эмори Коэн, Энтони Лапалья, Кларк Грегг, Лекс Скотт Дэвис, Лорен Бульоли, Отмара Марреро и другие.

Премьера всех восьми эпизодов «Человека из Флориды» состоится на Netflix 13 апреля.

Исполнитель роли Джеймса Бонда Джордж Лэзенби уходит на покой

кадр из фильма «На секретной службе Ее Величества»

Джордж Лэзенби объявил о завершении карьеры. Сообщение об этом 84-летний австралийский актер опубликовал в своем официальном аккаунте в соцсетях.

- Это было непростое решение, но пришло время объявить о моем уходе, - написал Джордж. - Поэтому с сегодняшнего дня я больше не буду сниматься, появляться на публике, давать интервью или раздавать автографы. Это была веселая поездка, но стареть — совсем не весело… Теперь я могу сконцентрироваться на том, чтобы проводить больше времени со своей семьей. Я искренне благодарен всем за вашу любовь и поддержку на протяжении многих лет. Это очень много значило для меня. С любовью, Джордж.

Лэзенби более всего известен как исполнитель роли Джеймса Бонда. Он стал вторым актером, сыгравшим агента 007 МИ-6 во франшизе временно, заменив Шона Коннери. У него был и самый короткий срок пребывания на посту Бонда: Джордж снялся только в картине «На секретной службе Ее Величества» 1969 года, но зато был номинирован на «Золотой глобус» как лучший дебютант. Позже Коннери вернулся во вселенную Джеймса Бонда в фильме 1971 года «Бриллианты навсегда».

За свою карьеру Лэзенби снялся в более чем 60 фильмах и сериалах. В их числе «Гонконгский наемник», «Выкуп за королеву», «Отель», несколько фильмов кинофраншизы «Эммануэль», «Няньки», «Бэтмен будущего», «В норме», «Зимняя роза», «Охотник» и др.

Джордж был дважды женат, у него пятеро детей.

Фото: кадр из фильма «На секретной службе Ее Величества»
Теги: завершение карьеры, Джордж Лэзенби
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Погони, перестрелки и инопланетные чудовища в финальном трейлере «Бордерлендс»

постер к фильму

Финальный локализованный трейлер фильма «Бордерлендс» (Borderlands) обнародовала 24 июля 2024 года кинокомпания Capella Films. «ИнтерМедиа» напоминает, что главные роли в экранизации популярной компьютерной игры исполнили Кейт Бланшетт, Кевин Харт, Джек Блэк, Эдгар Рамирес, Ариана Гринблатт, Флориан Мунтяну, Джина Гершон, Хейли Беннетт и Джейми Ли Кёртис, а режиссером и сценаристом проекта стал Элай Рот.

- Одна из самых известных охотниц за головами во Вселенной, по имени Лилит (Бланшетт), терпеть не может две вещи: Пандору - свою родную планету, и Атласа (Рамирес) – редкого отброса и влиятельного бандита, - сообщается в синопсисе. - И все же ей придется иметь дело и с тем, и с другим: отправившись на поиски дочери Атласа на Пандору, она объединяется с другими искателями приключений. Вместе эти далеко не герои должны сразиться с инопланетной расой, жестокими охотниками, раскрыть один из самых страшных секретов планеты и, в придачу, спасти мир от надвигающегося зла! Если кто и способен все это провернуть со стилем, то это они.

По словам создателей фильма, для его просмотра совершенно не обязательно быть геймером и знатоком игры. «Бордерлендс» - это веселый, динамичный, очень яркий приключенческий фильм, который будет интересен и обычному зрителю, а для фанатов игры в нем немало отсылок, «пасхалок» и сюрпризов.

- Мы вложили в этот проект огромное количество сил, энергии и страсти, - говорит Элай Рот. - В результате получилась удивительная история, полная экшна, юмора и глубоких эмоциональных моментов. Я думаю, что фанаты игры будут в восторге, а те, кто не знаком с «Бордерлендс», найдут в этом фильме что-то новое и увлекательное. Это приключение, которое объединяет самых разных людей и показывает, что даже в самом хаотичном мире можно найти настоящих друзей.

В российский прокат «Бордерлендс» выходит 8 августа.

Сергей Горошко, Анна Завтур и Кузьма Котрелёв испытают «Походу любовь»

предоставлено пресс-службой Kion

Начались съемки романтической комедии «Походу любовь» с Сергеем Горошко, Анной Завтур и Кузьмой Котрелёвым. Над проектом работают кинокомпания ID Production и онлайн-кинотеатр Kion. Главные роли в фильме сыграют Анна Завтур («Цикады»), Кузьма Котрелев («ЮЗЗЗ») и Сергей Горошко («Майор Гром»), а также Александра Ревенко («Содержанки»), Елена Валюшкина, Ольга Лапшина и Анар Халилов. Режиссер и автор сценария — Яна Климова-Юсупова («Просточеловек», «Слишком хорошая Анна»).

Лиза впервые приезжает в Питер. Она молода, красива и верит, что все ее мечты непременно сбудутся. Мосты, воспетые поэтами, набережные, овеянные легендами и неповторимые вечеринки питерской богемы — этот город умеет очаровывать. Лиза влюбляется в северную столицу с первого взгляда. Неожиданное знакомство с молодым художником и его другом-музыкантом становится настоящим приключением, наполненным смехом, белыми ночами и продажей антикварной кровати.

- Мне очень нравится наша история потому, что тут есть место и приключениям, и любовному треугольнику и экзистенциальным вопросам, - рассказывает Анна Завтур. - Один летний день, девушка, два парня… Петербургские Мечтатели? Возможно…Я играю Лизу, которая приезжает на свидание с Петербургом, но еще не знает, что это такой особенный город у которого всегда заготовлено что-нибудь веселенькое для каждого, особенно для таких романтических натур, как моя героиня.

- Съемки проходят в летнем Петербурге, чудесный город и потрясающая атмосфера, - считает Сергей Горошко. - Мой ключ к роли моего персонажа Виктора — это скорее дать себе возможность быть собой, но просто в других обстоятельствах. Сама история как воздух — все дышит, все так воздушно... И ты летишь!

- Почти 20 лет назад фильм «ПитерFM» стал той романтической комедией, которую полюбили поколения. Мне кажется, у нашего фильма есть все шансы поймать эту волну, - говорит генеральный продюсерKion Игорь Мишин.

β 16+