Спасатели нашли тело основателя группы Cream SodaОснователя группы Cream Soda унесло под лед на ВолгеЛиндси Лохан ждёт ребенкаНа лидера группы «Ногу свело» завели административное дело о дискредитации армииВарвара Шмыкова станет дважды мамой«Всё везде и сразу» получил семь «Оскаров»«Блондинка», Том Хэнкс и «Золотая малина» получили «Золотую малину»Модельер Роберто Кавалли стал отцом в 82 годаУмер Том СайзморAnna Asti и Филипп Киркоров стали лауреатами премии «Виктория»Владимир Путин наградил актера Стивена Сигала орденом ДружбыДжуд Лоу стал отцом в седьмой разНовый сезон «Голоса» пройдет по новым правиламЛиза Моряк и Сарик Андреасян стали родителями«На Западном фронте без перемен» получил семь наград BAFTAГлюкоза отменила свой сольник в «Крокусе» за два дня до концертаБлейк Лайвли стала мамой в четвертый разРианна выступила беременной на СупербоулеУмер Вадим АбдрашитовГарри Стайлз собрал все награды на Brit Awards 2023

Владимир Путин наградил актера Стивена Сигала орденом Дружбы

27.02.2023 17:10 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Fotodom

Актер Стивен Сигал награжден орденом Дружбы. Соответствующий указ президента Владимира Путина размещен на портале правовой информации 27 февраля 2023 года. Актер награжден «за большой вклад в развитие международного культурно-гуманитарного сотрудничества», говорится в документе.

Стивен Сигал получил российское гражданство в 2016 году. Паспорт ему вручил лично Владимир Путин. Позднее Сигал стал спецпредставителем МИД по гуманитарным связям между Россией и США.

Риз Уизерспун разводится с Джимом Тотом

25.03.2023 13:40 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Риз Уизерспун и ее муж Джим Тот объявили о своем разводе. Официальное совместное заявление супругов было обнародовано в соцсетях актрисы 24 марта 2023 года – за два дня до 12-й годовщины их свадьбы.

- У нас есть личные новости, которыми мы можем поделиться, — написали Риз и Джим. - С большой осторожностью и вниманием мы приняли трудное решение о разводе. Мы провели вместе так много прекрасных лет и движемся вперед с глубокой любовью, добротой и взаимным уважением ко всему, что мы создали вместе. Нашим самым большим приоритетом является наш сын и вся наша семья, когда мы переходим к следующей главе. Эти вопросы никогда не бывают легкими и очень личными. Мы искренне ценим уважение каждого к частной жизни нашей семьи в это время.

47-летняя актриса и продюсер и 53-летний агент воспитывают 10-летнего сына Теннесси. У Уизерспун есть также двое детей от первого брака с актером Райаном Филиппом: 23-летняя дочь Ава и 19-летний сын Дикон.

Как рассказал People, источник из окружения пары, это было совместное решение, и бывшие супруги расстались дружески. Сообщается при этом, что они жили раздельно в течение нескольких месяцев до развода, что было якобы вызвано плотным графиком актрисы, благодаря которому она заработала репутацию одной из самых востребованных женщин в Голливуде. При этом другие инсайдеры рассказали, что Риз и Джим давно отдалились друг от друга, и их брак становился всё более платоническим.

- Нет никакого большого скандала или драмы, просто два человека, которые по сути стали родителями и больше не испытывают друг к другу никаких романтических чувств, — заявил один из друзей пары изданию PageSix.

Он добавили также, что актрисе «когда-то нравился тот факт, что Тот был просто солидным, надежным и стабильным парнем», что ее привлекло после «годов секса с ее первым мужем Райаном Филиппом».

Некоторые источники при этом утверждают, что Джим был не слишком ответственным партнером, часто пропускал важные семейные мероприятия и не оказывал Риз должной моральной поддержки. Последние их совместные фото были обнародованы в соцсетях на Рождество.

Источник: Daily Mail Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, развод, Риз Уизерспун
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Розалия и Рау Алехандро выпустили альбом и объявили о помолвке

25.03.2023 02:38 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Релиз совместного мини-альбома «RR» Рау Алехандро и Розалии состоялся 24 марта 2023 года. В пластинку вошли три песни «Beso», «Vampiros» и «Promesa» - по одной на каждый год романтических отношений 30-летнего пуэрториканского певца и 30-летней испанской певицы.

В тот же день состоялась и премьера клипа «Beso», который состоит, в основном, из домашних видео пары, снятых на концертах, за кулисами, дома, на прогулках и на отдыхе. На финальных кадрах ролика можно увидеть момент их помоловки, где растроганная Розалия с новым колечком на руке отвечает согласием на предложение руки и сердца от Алехандро.

Фото: соцсети
Теги: помолвка, мини-альбом, Розалия

Колин Фаррелл снова одинок

24.03.2023 14:58 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Наталья Ступникова

Колин Фаррелл расстался со своей девушкой Келли Макнамарой после пяти лет отношений. 46-летний ирландский актер и ассистентка гитариста группы U2 Эджа были вместе с 2017 года. Причиной расставания, как сообщает Sun со ссылкой на инсайдеров, стал напряженный график Колина, когда он полностью погружается в работу.

- Он провел несколько месяцев на съемочной площадке «Банши Инишерина» и «Бэтмена», где он сыграл Пингвина, - напоминает источник, - Это сказалось на его отношениях с Келли, и они тихо объявили о разрыве. Между ними нет плохих чувств, но поддерживать романтические отношения, когда ваш рабочий график настолько напряженный, сложно.

Ранее Колин не считал это непреодолимым препятствием для личной жизни и на шоу Эллен Дедженерес говорил следующее:

- Моя девушка тоже много путешествует по работе, так что часто мы — два корабля, проходящие ночью. Но мы обязательно найдем порт, в котором сможем, знаете ли, встретиться.

В прошлом у Колина были романтические отношения с такими знаменитостями, как Бритни Спирс, Деми Мур, Линдси Лохан и Анджелина Джоли. У него двое детей, сыновья Джеймс и Генри, от бывших подруг Ким Борденав и Алисии Бахледа-Курус, соответственно. И именно с 13-летним сыном Генри (а не с Келли) Фаррелл пришел на недавнюю церемонию вручения премии «Оскар».

Источник: Sun Фото: Наталья Ступникова
Теги: личная жизнь, расставание, Колин Фаррелл
β 16+