Умер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собойМария Шумакова стала мамойАйла Фишер и Саша Барон Коэн разводятсяНуки ушла из группы «Слот»Александр Семчев и Ирина Пегова стали народными артистамиТейлор Свифт стала миллиардершейУмерла актриса Татьяна КонюховаРоберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус стали родителямиКэмерон Диас снова стала мамойМузыканты «Пикника» живы и в безопасностиКейт Миддлтон проходит лечение от ракаПеред концертом «Пикника» в Crocus City Hall произошел терактНикиту Кологривого арестовали на семь сутокСпортивный комментатор Василий Уткин умер на 53-м году жизниРегина Тодоренко получила гражданство РФВалерий Леонтьев заявил об уходе со сцены в день 75-летияДима Билан получил три статуэтки премии «Виктория-2024»

Для тех, кто любит разбираться в людях: сериалы с многогранными и противоречивыми героями

кадры из сериалов

Следить за развитием персонажей в сериалах – особенное удовольствие, ведь в силу большого хронометража и количества эпизодов у авторов достаточно времени, чтобы рассказать о жизни, как минимум, главного героя во всей ее полноте, в том числе затронув и события из прошлого, повлиявшие на становление характера.
В современных сериалах сложно встретить совсем уж плоских и однозначных героев, но мы вместе с онлайн-кинотеатром Kion постарались отобрать для вас такие проекты, в которых глубина и многогранность героев ставится во главу угла. Каждый ключевой персонаж подборки - любопытный объект изучения для всех, кто любит разбираться в загадках человеческих душ.

«Комплекс бога»

Одной из грядущих больших премьер Kion станет «Комплекс бога» - сериал с Даниилом Страховым и Кириллом Кяро в ролях трудного пациента с маниакальными наклонностями и доктора, который пытается несмотря ни на что помочь трудному человеку. Оба героя - классические «сложные парни», следить за историей отношений которых безумно интересно.

Обнаружив в себя желание убивать, успешный бизнесмен Владимир Нестеров обращается за анонимной помощью к психиатру Алексею. Но вскоре события выходят из-под контроля: пропадает маленькая дочь пианиста Зобнина, а следом на свалке обнаруживается подозрительный труп...

«Почка»

К тому, какой должна быть главная героиня, до сих пор предъявляется немало требований, но Наташа Кустова (Любовь Аксенова) из сериала Марии Шульгиной и Елизаветы Тихоновой ломает все шаблоны. Пожалуй, это первый женский персонаж в российском проекте, который ведет себя возмутительно грубо, неромантично и аморально, но при этом вызывает сочувствие.
В первом сезоне Наташа узнает о болезни почек и начинает охоту за теми, кто мог бы дать ей орган для трансплантации. Тут-то и выясняется, что все родные и сколько-нибудь близкие люди Кустову ненавидят, потому что она – дьявол во плоти, всегда делавший все только ради своего эго.
Что будет во втором сезоне – российские зрители узнают уже в 2023 году.

«Переговорщик»

Еще одного сложного, противоречивого героя российского сериала сыграл театральный актер и педагог Кирилл Пирогов. Его персонаж Александр Максимов владеет особыми техниками решения проблем разного калибра через мягкие разговоры, он - совершенно уникальный специалист, который, впрочем, может ошибаться. Однажды по вине Саши погибают люди, и он, чувствуя вину, становится отшельником и дружится с алкоголем. Спустя много лет герою предстоит снова столкнуться с событиями прошлого и разобраться в себе.

«Убивая Еву»

В этом британском сериале своя психологическая глубина есть у каждого, даже на первый взгляд незначительного персонажа, но на первом плане, конечно, агент королевской разведки Ева и ее психопатичная преследовательница Вилланель. В главных ролях – Сандра о и Джоди Комер.
Устав от рутинной работы в разведке, Ева Поластри, давно замужняя дама, в результате некоторых интриг попадает в секретное подразделение МИ-6, которое занимается поисками убийцы по имени Вилланель. Узнавая о своей жертве все больше, Ева понимает, что и внутри спецслужб не все чисто. Выполнять свою работу хорошо ей теперь мешает одержимость преступницей. То же самое происходит и с Вилланель: Ева, такая правильная и порядочная, интересует ее намного больше других целей.

«Страйк»

Сериал по книгам Джоан Роулинг (написанным под псевдонимом «Роберт Гелбрэйт») в центре повествования держит жизнь и работу детектива Корморана Страйка, ветерана, потерявшего на войне ногу, человека со сложной семейной историей (его отец был рок-звездой) и в целом очень непростого мужчину, к которому надо постараться найти подход. Он работает частным детективом и в один день понимает, что ему нечем расплатиться со своей секретаршей. Но однажды агентство, что-то напутав, присылает ему новую помощницу - Робин Элакотт. Она и станет его новой соратницей. Вместе Корморан и Робин расследуют сложные дела, которые ставят в тупик королевскую полицию.

«Постучись в мою дверь»

Серкан Болат – имя уже нарицательное, оно полюбилось российским зрителям настолько, что скоро и у нас появится свой ремейк популярного турецкого сериала. «Постучись в мою дверь» - мелодрама комедийная, однако и ее герои не лишены психологической глубины и многогранности.
Эда увлекается ландшафтным дизайном и получает грант на стажировку в Италии, однако в последний момент лишается его. Теперь ей придется работать в цветочном магазине, чтобы прокормить себя. Узнав о том, что виновником ее беды стал бизнесмен Серкан Болат, Эда разыскивает его, чтобы узнать, почему у нее отобрали грант. Ответ оказывается необычным, и Серкан соглашается оплатить стажировку, если Эда притворится его невестой.

Сегодня родились Юлия Александрова и Михаил Плетнёв

соцсети

14 апреля 2024 года, воскресенье.

Feduk покажет «Любовь в твоем городе».

«Самый добрый клоун» Юрий Куклачев отметит 75-летие в «Вегасе».

Mia Boyka, Анна Семенович и Валерия Ланская примут участие в новом сезоне «Трёх аккордов».

Анна Седокова расспросит о наркотических зависимостях Рому Желудя и Дану Борисову в программе «Искры летят».

24 года певице Mujeva.

28 лет актрисе Эбигейл Бреслин.

32 года режиссёру Александру Молочникову.

34 года актёру Адаму ДиМарко.

36 лет актрисе Кристине Асмус.

36 лет певцу Егору Сесареву.

42 года актрисе Юлии Александровой (на фото).

44 года лидеру группы Arcade Fire Уину Батлеру.

46 лет композитору Алексею Романофу.

47 лет актрисе Саре Мишель Геллар.

47 лет издателю Фёдору Павлову-Андреевичу.

51 год актёру Эдриену Броуди.

67 лет пианисту и дирижёру Михаилу Плетнёву.

79 лет гитаристу Ричи Блэкмору.

265 лет назад умер композитор Георг Фридрих Гендель (1685-1759).


15 апреля.

Показ сериала «Слово пацана» начнется на НТВ.

СТС начнёт показ второго сезона сериала «Папины дочки. Новые».

27 лет актрисе Мэйси Уильямс.

34 года актрисе Эмме Уотсон.

42 года актёру Сету Рогену.

44 года певцу Александру Когану.

45 лет актёру Люку Эвансу.

46 лет певцу Луису Фонси.

52 года экс-участнику группы «Руки вверх» Алексею Потехину.

58 лет басисту и вокалисту группы Wet Wet Wet Грэму Кларку.

65 лет актрисе Эмме Томпсон.

75 лет певице Алле Пугачёвой.

82 года кинорежиссёру и продюсеру Владимиру Досталю.

85 лет актрисе Ольге Волковой.

86 лет актрисе Клаудии Кардинале.

89 лет певцу Николаю Агутину.


16 апреля.

Павел Деревянко и Борис Андрианов станут идеальной парой хулиганов.

28 лет актрисе Ане Тейлор-Джой.

37 лет актрисе Фиби Фокс.

39 лет кинорежиссёру Нигине Сайфуллаевой.

40 лет актрисе Клэр Фой.

43 года участнице группы «Блестящие» Наде Ручке.

46 лет телеведущему Ивану Урганту.

55 лет актёру Александру Семчеву.

57 лет певцу Владимиру Асимову.

59 лет актёру Мартину Лоуренсу.

70 лет актрисе Эллен Баркин.

70 лет назад умер композитор Даниил Покрасс (1905-1954).

78 лет лидеру ВИА «Ялла» Фарруху Закирову.

83 года актёру Сергею Никоненко.

85 лет назад родился актёр Иван Бортник (1939-2019).

85 лет назад родилась певица Дасти Спрингфилд (1939-1999).

100 лет назад родился композитор Генри Манчини (1924-1994).

115 лет назад родился дрессировщик Владимир Дуров (1909-1972).

135 лет назад родился актёр и режиссёр Чарли Чаплин (1889-1977).

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Человека ниоткуда» с Александром Метёлкиным покажет «vijuTV1000 русское»

постер к фильму

Телевизионная премьера фильма «Человек ниоткуда» состоится 14 апреля 2024 года на канале «vijuTV1000 русское». Действие научно-фантастического фильма режиссера Рената Давлетьярова начинается в 1960 году, с засекреченного запуска ракеты, предшествовавшего первому полету человека в космос.

Корабль космонавта Кима Кириллова (Александр Метёлкин) получает повреждения прежде, чем успевает выйти на орбиту. Придя в себя, Ким понимает, что попал в 2023 год, и судя по всему - это его будущее и наше с вами настоящее. Ему сложно принять новую реальность, и он почти ничего не помнит о своей жизни до полета в космос. Единственное его воспоминание — образ девушки из прошлого, которую он встречает в современной Москве. Он знает её, а вот она его нет…

В картине также снялись Ирина Медведева, Иван Злобин, Варвара Комарова, Илья Любимов, Александр Жигалкин и др.

В российский прокат «Человек ниоткуда» вышел в ноябре 2023 года.

Эфир в 19.45.

Фото: постер к фильму
Теги: телепремьера, анонс показа, Человек ниоткуда

Умерла жена Фрэнсиса Форда Копполы

Pixabay

Элинор Коппола, жена режиссера Фрэнсиса Форда Копполы, скончалась 12 апреля 2024 года в возрасте 87 лет в своем доме в Резерфорде, штат Калифорния. О ее смерти сообщает Associated Press со ссылкой на официальное заявление семьи покойной.

Элинор Джесси Нил родилась 4 мая 1936 года в Лос-Анджелесе. Окончила Калифорнийский университет, факультет дизайна. С будущим мужем девушка познакомилась не съемках его режиссерского дебюта «Безумие 13» в 1962 году. Вскоре после начала романа Элинор обнаружила, что беременна, они с Фрэнсисом поженились 2 февраля 1963 года, а вскоре на свет появился их старший сын Джан-Карло Коппола. Впоследствии он снимался в фильмах отца, в юношестве увлекся фотографией и погиб в возрасте 22 лет в 1986 году в результате крушения лодки, которой управлял Гриффин О’Нил (сын Райана О’Нила), признанный виновным в убийстве по неосторожности. У пары родились еще двое детей: Роман в 1965-м и София в 1971-м, они оба стали кинорежиссерами.

Элинор также стала известна как режиссер. Снятые ею кадры на съемочной площадке фильма мужа «Апокалипсис сегодня» вошли в документальную ленту «Сердца тьмы: Апокалипсис кинематографиста». Вместе соавторами-режиссерами Факсом Баром и Джорджем Хикенлупером Коппола получила за эту работу премию «Эмми». Элинор также сняла два игровых фильма «Париж подождет» (2016) и «Любовь, любовь, любовь» (2020).

β 16+