Юлия Михальчик стала дважды мамойМиранда Керр родила четвертого сынаОльга Дибцева стала дважды мамой«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк Фариан

Тейлор Свифт и «Очень странные дела» лидируют в номинациях Kids’ Choice Awards 2023

соцсети

Номинанты на премию Kids’ Choice Awards были объявлены 31 января 2023 года. В музыкальных категориях лидером по числу номинаций стала Тейлор Свифт, которая претендует на пять призов, плюс к этому ее кошка Оливия Бенсон претендует на звание лучшего питомца звезды. Четыре номинации у Гарри Стайлза, по три - у Лиззо и Бейонсе.

В телевизионных категориях лидирует сериал «Очень странные дела» с шестью номинациями, за ним следуют «Ох уж эта Лэй-Лэй», «Классный мюзикл: Мюзикл» и «Волшебные покровители: Ещё волшбенее» с четырьмя номинациями в каждый.

Голосование стартовало в тот де день в 31 категории на официальном сайте премии в США, а еще 32 международные категории доступны в регионах по всему миру.

Церемония вручения Kids’ Choice Awards 2023 состоится 4 марта в Microsoft Theater в Лос-Анджелесе и будет транслироваться на канале Nickelodeon и в сцосетях.

Василию Ливанову не давали сыграть Шерлока Холмса

кадр из сериала

Василий Ливанов признался, что его какое-то время не желали утверждать на роль Шерлока Холмса в советской франшизе о британском сыщике. По словам актера, к его кандидатуре скептически относится режиссер проекта Игорь Масленников. Василию Ливанову помогли ультиматумы оператора «Ленфильма» Юрия Векслера, сообщает «АиФ».

Василий Ливанов вспомнил, что Игорь Маленников взял его лишь тогда, когда оператор пригрозил своим уходом со съемок. Вместо Ливанова Шерлока Холмса могли бы сыграть Александр Кайдановский или Сергей Юрский.

Ранее Василий Ливанов озвучил сумму, которую он получал, снимаясь в цикле телевизионных фильмов «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона» режиссера Игоря Масленникова. Актер тогда зарабатывал порядка 500-700 рублей за один съемочный день.

Источник: Аргументы и факты Фото: кадр из сериала
Теги: Шерлок Холмс, Василий Ливанов
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Shaman рассказал о любви своей мамы к Юрию Шатунову

05.03.2024 14:24 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Наталья Ступникова

Автор документального фильма «Юрий Шатунов. Неизвестный кумир» Александр Игудин поделился материалами, которые не вошли в окончательный монтаж ленты.

В частности, режиссер обнародовал воспоминания певца Shaman (Ярослав Дронов) о соприкосновениях с творчеством «Ласкового мая». Артист признался, что в его доме с детства звучали песни Юрия Шатунова, так как мама Дронова была большой поклонницей этого певца, передает «АиФ».

Сами эти песни Shaman назвал «великолепными хитами». Осенью 2023 года он принял участие в концерте памяти Юрия Шатунова, где исполнил «Седую ночь».

«ИнтерМедиа» напоминает, что премьера документального фильма «Юрий Шатунов. Неизвестный кумир» состоится 7 марта 2024 года на канале «Рен-ТВ».

Иван Колесников и Агата Муцениеце попали в плен новогоднего «Колотуна»

Ольга Кудрявцева, Светлана Седлецкая, кинокомпания «Зебра»

Съемки новой приключенческого фэнтези-ленты Олега Гусева «Колотун» стартовали в Санкт-Петербурге. В центре сюжета новогодней картины — история семьи Снегиревых. Папа и мама находятся на грани развода, но не хотят портить праздника своему сыну, намереваясь рассказать о своем расставании в первых числах наступившего года. Но 31 декабря семейство попадает вдруг в параллельный мир, где оказывается в плену у коварного колдуна Колотуна, мечтающего править миром.

Помимо Санкт-Петербурга, съемки фильма пройдут в Великом Новгороде и его окрестностях, а также в Выборге и замке в окрестностях Самары. Главные роли в фильме исполнят Иван Колесников, Агата Муцениеце и юный Дима Калихов. Съемочный процесс продлится до середины июля, а в прокат лента, вероятно, выйдет к новому, 2025 году.

«ИнтерМедиа» напоминает, что Павел Прилучный рассказал, какие у него сейчас отношения с экс-супругой Агатой Муцениеце.

Фото: Ольга Кудрявцева, Светлана Седлецкая, кинокомпания «Зебра»
Теги: начало съемок, Олег Гусев, кинопроект, Иван Колесников, Агата Муцениеце, Колотун
β 16+