«Современник» снял с репертуара последний спектакль с Лией АхеджаковойРоман Костомаров лишился обеих стопОльга Орлова родила дочьНику Белоцерковскую приговорили к 9 годам колонии по статье о фейкахБейонсе установила абсолютный рекорд на «Грэмми 2023»Владимир Пресняков и Антон Беляев впервые стали наставниками «Голоса»Брендон Ури стал отцомДжафара Панахи выпустили из иранской тюрьмыУмер модельер Пако РабанОззи Осборн уходит со сценыБехати Принслу родила Адаму Левину третьего ребенкаМарк Энтони женился в четвертый раз«Чемпион мира» стал триумфатором «Золотого орла»Лидера группы Little Big признали иноагентомБрендон Ури закрыл Panic! At The Disco, чтобы стать отцом«Всё везде и сразу» лидирует в номинациях на «Оскар»Основатель Artik & Asti переехал в ОАЭУмерла легенда парикмахерского искусства Долорес Кондрашова«Блондинка» лидирует в номинациях на «Золотую малину»Монеточку объявили иноагентом

Андреа Бочелли придет на Рождество к «Симпсонам»

постер к сериалу

Итальянский тенор Андреа Бочелли станет героем рождественского выпуска мультсериала «Симпсоны», премьера которого состоится 15 декабря 2022 года на Disney+.

В эпизоде, получившем название «Feliz Navidad» («Счастливого Рождества» по-итальянски. – Прим. InterMedia), Гомер Симпсон решает удивить свою жену Мардж потрясающим подарком — выступлением Андреа Бочелли, его 25-летнего сына Маттео и 10-летней дочери Вирджинии.

В тот же день суперзвезда итальянской оперы и двое его детей выпустят сингл с песней «Feliz Navidad» (более всего известной в исполнении Хосе Фелисиано 1970 года), которая прозвучит в мультфильме. Композиция появилась на их праздничном альбоме «A Family Christmas», который стал первой совместной работой Андреа, Маттео и Вирджинии. Альбом включает в себя подборку каверов, а также две оригинальные песни, релиз состоялся 21 октября. Семейное трио уже дало несколько концертов с этой программой, один из которых транслировался на YouTube.

Фото: постер к сериалу
Теги: Симпсоны, Андреа Бочелли

Самый крупный архив Prodigy собрали на одном сайте

Наталья Толстова

Сайт с редкими записями и другими раритетами группы Prodigy появился в сети. Как сообщается на титульной странице TheProdi.gy all, это не официальный сайт, а «уникальный проект пяти профессионалов, работающих в разных направлениях, но так или иначе тесно связанных с музыкальной индустрией», созданный по принципу краудфандинга. Их цель – собрать и систематизировать максимально большой архив Prodigy.

- Мы объединили наши ресурсы для создания нового веб-сайта с различной редкой информацией, поскольку это было модно в начале 2000-х, — говорят они. - На нашем сайте по крупицам собрана эксклюзивная и самая достоверная информация о великой группе, ставшей всеобщим интересом в последние годы.

На странице представлены «живые» треки, редкие студийные записи, сайд-проекты, сэмплы, промо, клипы и редкие релизы, в том числе ранее не изданные, доступные для прослушивания или просмотра через Soundcloud, YouTube и Vimeo. Среди музыкальных сокровищ - альтернативное видео на «Take Me To The Hospital» и живой кавер на песню Madness «Night Boat To Cairo». Помимо музыки, на сайте можно найти сет-листы с ранних живых выступлений Prodigy и интервью с участниками группы, а также обложки, постеры и т.п..

Источник: TheProdi.gy all Фото: Наталья Толстова
Теги: Prodigy, запуск сайта, архив
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Никита Панфилов стал акушером в новом сериале НТВ

PR НТВ

Премьера медицинского детектива «Акушер» состоится 13 февраля 2023 года в эфире НТВ. В центре сюжета – военный хирург Глеб Каверин, который, вернувшись в родной Нижний Новгород, сразу влипает в неприятную историю и оказывается перед выбором, от которого зависит вся его дальнейшая жизнь. Главную роль в картине исполнил Никита Панфилов. В проекте также задействованы Лена Лотова, Артём Осипов, Виктория Романенко, Иван Агапов и Юлия Такшина, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

Глеб Каверин (Никита Панфилов) – военный хирург. Жёсткий, циничный романтик. После очередной командировки в Африку он возвращается домой, в Нижний Новгород. Во время поездки на теплоходе беременной интернет-знаменитости становится плохо. Сопровождавший девушку Добровольский Евгений Борисович (Иван Агапов), глава перинатального центра в экстремальных условиях теряется, и Каверин всё берёт в свои руки. Нарушив все мыслимые правила, он спасает девушку и принимает роды по дороге в больницу. Теперь Каверин – местная знаменитость, вот только минута славы выходит ему боком. Корреспондент местного телеканала едет к Глебу домой, где застаёт его жену Марину (Виктория Романенко) с любовником – теперь весь город знает, что она ему изменяет.

- Готовясь к роли, я долго и внимательно изучала, чем именно занимаются врачи данного направления, что входит в их обязанности, - рассказала Лена Лотова. - Съёмочный процесс был увлекательным - это моя первая главная роль в сериале про медиков, было интересно погрузиться в эту сферу. Отношения моей героини с Кавериным получились взрослые и мудрые, когда ты принимаешь человека и его прошлую жизнь, уважаешь его границы.

Съёмки многосерийной картины проходили в Москве и Нижнем Новгороде. Коридоры, кабинеты и палаты снимали в павильоне, а вот операционные – в настоящей больнице, где только ввели в эксплуатацию суперсовременные операционные, где ещё не успели начать оперировать реальных пациентов. Съёмочная группа работала максимально аккуратно и всё оставила в первозданном виде. Один из съёмочных дней был посвящён съёмкам крупных планов в операционной: процесс накладывания швов, кесарево сечение и другие хирургические действия были сняты детально с анатомическими подробностями. Для этого реквизиторы подготовили специальные силиконовые модели, а медицинские манипуляции совершали настоящие хирурги – в кадре были только их руки.

- Когда я первый раз прочитал сценарий, то у меня сложилось впечатление, что все медицинские моменты прописаны максимально подробно и точно, но, оказавшись на съёмочной площадке, в операционной, выяснилось, что в жизни всё не так, - признался режиссёр-постановщик Денис Карро. - Медицинские консультанты, которые всегда были рядом, направляли и подсказывали, съёмки операций – это очень трудоёмкий процесс. Нам на ходу многое пришлось переделывать, переосмысливать сцены, придумывать, как снимать, чтобы не очень сильно оторваться от реальности. Хотя порой приходилось жертвовать правдой жизни ради правды драматургической. Никита Панфилов, Артём Осипов, Лена Лотова и вся актёрская команда – настоящие профессионалы, поэтому быстро и хорошо вжились в роль медиков. Непросто было во время съёмок операций, когда актёры обязательно должны надевать маски, закрывая пол-лица. Эмоции нужно было передавать только глазами и руками. Приходилось это учитывать, чтобы добиться нужного результата, но все справились хорошо.

Одновременно с эфиром на НТВ возможность эксклюзивного просмотра сериала «Акушер» получат пользователи онлайн-кинотеатра IVI.

Глен Пауэлл и Энтони Хопкинс сыграют в триллере про запертый автомобиль

соцсети

Энтони Хопкинс и Глен Пауэлл исполнят главные роли в фильме «Взаперти» (Locked). Как сообщает Deadline, это будет ремейк аргентинского боевика 2019 года «Мышеловка» (4Х4). В нем рассказывалось о молодом взломщике автомобилей, который проникает в дорогую иномарку в надежде чем-нибудь поживиться, но оказывается в ловушке, подготовленной хозяином авто: хитрая противоугонная система запирает двери с бронированными стеклами, и злоумышленник должен как-то выбраться из машины, пока не задохнулся на 40-градусной жаре. И это далеко не единственный его кошмар в ближайшие часы.

Пауэлл сыграет вора, а Хопкинс – хозяина автомобиля. Режиссером проекта назначен Дэвид Яровески («Ночные тетради», «Гори, гори ясно»), сценарий написал Майкл Арлен Росс («Отбросы»), одним из продюсеров выступит Сэм Рэйми.

- Сценарий был настолько хорош, что мы смогли заинтересовать Энтони Хопкинса, который для моего поколения является чуть ли не величайшим актером всех времен, - говорит он. - У персонажа Глена есть душа, которая постепенно раскрывается по мере развития сюжета. Кажется, что он просто вор, человек, которого не интересуют другие люди, но по мере развития фильма вы понимаете, что у него есть жена и ребенок, которых он любит, и он обижен, и весь этот опыт дает ему возможность задуматься, вернуться к тому, как он обращался с ними, и как он прожил свою жизнь по отношению к ним.

β 16+