Джафара Панахи выпустили из иранской тюрьмыУмер модельер Пако РабанОззи Осборн уходит со сценыБехати Принслу родила Адаму Левину третьего ребенкаМарк Энтони женился в четвертый раз«Чемпион мира» стал триумфатором «Золотого орла»Лидера группы Little Big признали иноагентомБрендон Ури закрыл Panic! At The Disco, чтобы стать отцом«Всё везде и сразу» лидирует в номинациях на «Оскар»Основатель Artik & Asti переехал в ОАЭУмерла легенда парикмахерского искусства Долорес Кондрашова«Блондинка» лидирует в номинациях на «Золотую малину»Монеточку объявили иноагентомУмер Дэвид КросбиУмерла Джина ЛоллобриджидаВласти Украины ввели санкции против Андрея Кончаловского, Юрия Лозы и Сергея СоседоваУмер Вахтанг КикабидзеДмитрия Назарова уволили из МХТУмерла Инна ЧуриковаДжон Ледженд и Крисси Тейген стали трижды родителями

Третья «Чудо-женщина» и другие кинопроекты заморожены новыми боссами DC

постер к фильму

Съемки третьей части кинофраншизы «Чудо-женщина» отменены буквально накануне старта. Как сообщает Hollywood Reporter, новые боссы вселенной DC Джеймс Ганн и Питер Сафран решили заморозить проект, а сопредседатели и содиректора Warner Bros. Pictures Майкл Де Лука и Памела Абди сообщили режиссеру Пэтти Дженкинс эту новость с комментарием, что «сценарий не соответствует новым планам студии».

Примечательно, что за день до появления этой новости исполнительница главной роли Галь Гадот опубликовала в соцсетях пост к 5-летию выхода первого фильма «Чудо-женщина».

- Я была так благодарна за возможность сыграть такого невероятного, культового персонажа, и больше всего на свете я благодарна вам, наши поклонники, - написала актриса. - Самые удивительные, теплые, любящие фанаты в мире. Я все еще щипаю себя, чтобы увидеть, проснусь ли я. Не могу дождаться, чтобы поделиться с вами следующей главой.

По данным инсайдеров, за третий фильм Гадот должна была получить 20 миллионов долларов, а Дженкинс – 12 миллионов гонорара.

InterMedia напоминает, что Джейм Ганн и Питер Сафран возглавили DC Studios, новое подразделение Warner Bros., в конце октября. В ноябре сообщалось, что они работают над полностью новой концепцией вселенной знаменитых комиксов. По данным издания, на днях они вернулись в Лос-Анджелес из Аспена, штат Калифорния, где составляли этот план, и собираются в середине декабря встретиться с Дэвидом Заславом, генеральным директором Warner Bros. Discovery, чтоб изложить свою концепцию.

По данным THR, встали на паузу и другие проекты, находившиеся в работе. Планы продолжения истории Супермена с участием Генри Кавилла отсутствуют. Актер снялся в камео в полнометражном фильме «Флэш» режиссера Андреса Мускетти с Эзрой Миллером в главной роли (фильм должен выйти в прокат в июне 2023 года), но в студии до сих пор не решили, оставлять ли его или вырезать. Сиквел «Черного Адама» не планируется в ближайшее время: блокбастер с Дуэйном Джонсоном вышел в декабре и заработал 385 млн долларов, но еще даже не вышел «в ноль» (с учетом затрат на съемки и маркетинг). Неприкасаемым пока остается лишь «Бэтмен» Мэтта Ривза – его сиквел и сопутствующие сериалы, находящиеся в разработке.

Источник: Hollywood Reporter Фото: постер к фильму
Теги: Чудо-женщина, DC, закрытие проекта

Том Харди и Зази Битц сыграют в «Лазаре»

соцсети

Том Харди («Веном», «Безумный Макс: Дорога ярости») и Зази Битц («Атланта», «Джокер») сыграют главные роли в драматическом сериале «Лазарь» для видеосервиса Apple TV+. Как сообщает Deadline, проект совместного производства A+E Studios и Range Studios пока находится на стадии разработки.

«Лазарь» основан на серии книг «Джуна Линна» Ларса Кеплера (совместный псевдоним Александры Коэльо Андорил и Александра Андорила). По сюжету, около железнодорожных путей найден изможденный молодой человек. После опознания выясняется, что тринадцать лет назад он и его сестра пропали без вести, предположительно став жертвами печально известного серийного убийцы Юрека Уолтера. Чтобы найти сестру, полицейский детектив Сага Бауэр должна работать под прикрытием в психиатрической больнице строгого режима, где Уолтер содержится с момента его ареста много лет назад. Харди сыграет Уолтера, а Битц - инспектора Сагу Бауэр.

Эйстейн Карлсен («Выход есть», «Большая неудача») напишет сценарий, станет исполнительным продюсером и режиссером сериала.

Источник: Deadline Фото: соцсети
Теги: Том Харди, Лазарь, Зази Битц
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Джафара Панахи выпустили из иранской тюрьмы

соцсети

Иранского режиссера Джафара Панахи освободили из тюремного заключения 3 февраля 2023 года. Как пишет Deadline, эту новость подтвердила его жена Тахере Саиди и адвокаты в местных СМИ и в социальных сетях.

- Хотя я рад освобождению г-на Панахи, следует сказать, что оно должно было состояться три месяца назад, после принятия нашего возражения против предыдущего решения суда, - заявил адвокат Салех Никбахт.

Несколькими днями ранее 62-летний кинематографист объявил бессрочную сухую голодовку в знак протеста против своего заключения, заявив, что будет ждать своего освобождения «хотя бы и в виде безжизненного тела».

InterMedia напоминает, что в тегеранскую тюрьму Эвин режиссер попал в июле 2022 года после участия в акции против задержания двух ранее арестованных его коллег — Мохаммада Расулофа и Мустафы Алеахмада. Через несколько дней было объявлено, что иранские власти решили изменить условия приговора, первоначально вынесенного Панахи в 2010 году: наряду с 20-летним запретом на съемку фильмов и поездки он были приговорен к шести годам заключения, замененного домашним арестом. Режиссер «Белого шара», «Круга» и «Такси» не покидал Иран после приговора. Несмотря на то, что в октябре Верховный суд страны признал незаконным замену домашнего ареста тюремным заключением в связи с истечением 10-летнего срока давности, Панахи продолжал находиться в заключении.

Сериал про семью Сильвестра Сталлоне выйдет весной

соцсети

Документальный сериал Сильвестра Сталлоне и его семью анонсировал видеосервис Paramount+. Премьера 8-серийного телешоу под названием «Семья Сталлоне» (The Family Stallone) состоится весной 2023 года. В нем снимается сам актер, его жена Дженнифер Флавин Сталлоне и их дочери София, Систин и Скарлет.

Фильм обещает зрителям «предложить место за столом одной из самых известных голливудских семей», показав, что «оскароносный» актер может быть дома «просто папой». Дженнифер описывается как «умная деловая женщина и совладелица оздоровительного бренда Serious Skin Care».

София Сталлоне — старшая из трех сестер, она не заинтересована в том, чтобы идти по стопам своего отца, хотя в настоящее время ведет подкаст Unwaxed вместе со своей сестрой Систин. Систин Сталлоне — актриса и модель, в настоящее время она работает над своим первым полнометражным фильмом. Скарлет Сталлоне, самая младшая сестер, учится в колледже. Она собиралась пойти по стопам своего отца и стать актрисой с детства, и теперь снялась вместе с ним в сериале «Король Талсы».

β 16+