Умер король эпизода Юрий ДубровинВалерия Ланская развелась с мужемВозбуждено уголовное дело по факту драки с участием Григория ЛепсаГлеб Матвейчук развелся с матерью своих детейЛеша Свик стал отцомВладислав Опельянц и Владимир Климов получили «Белый квадрат»Ким Кардашьян и Канье Уэст развелисьГруппа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сынаБилли Рэй Сайрус женится на австралийской певицеMary Gu и Драгни стали паройЗвезда «Сердца пармы» Елена Ербакова родила сына

Гошу Куценко ждут перемены в личной жизни в новом сезоне «Скорой помощи»

постер к сериалу

Премьера нового сезона сериала НТВ «Скорая помощь» состоится в эфире телеканала НТВ 28 ноября 2022 года. Главный герой картины – Константин Кулыгин, в прошлом водитель бригады скорой помощи, а ныне высококвалифицированный врач – и его коллеги продолжат спасть жизни и помогать больным. Главную роль в остросюжетной мелодраме бессменно исполняет Гоша Куценко. В проекте задействованы также Екатерина Волкова, Александр Тютин, Степан Куликов, Пётр Баранчеев и Азиз Бейшеналиев, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе НТВ.

В новом сезоне Кулыгину (Гоша Куценко) и его коллегам предстоит помочь мастеру по изготовлению зеркал, кожа которого приобрела голубой оттенок, сбитому велосипедисту, рыбаку, который заразился редкой болезнью от трофейной рыбы, глухонемому парню, который долго не мог вызвать скорую по телефону, и даже вору, пострадавшему от железной хватки служебной собаки.

- Новый сезон будет более лёгким и лирическим, чем два предыдущих, - говорит Гоша Куценко. - Зрителей ждёт много юмора, а моего героя – перемены в личной жизни. Всех подробностей раскрывать не хочу, но могу сказать, что финал всех удивит и порадует. Мне кажется, что основная характеристика нашего сериала – это трогательность, такова уж суть профессии врача скорой помощи. Мы решили никак не касаться темы пандемии, потому что она тяготит и счастья никому не принесла, так что все события разворачиваются вне времени.

А ещё на подстанции появятся новенькие. Врачи, фельдшеры и водители 70-й подстанции совершенно не знают местных правил, порядков и делают всё не так. Впрочем, от них есть и плюсы, ведь как минимум две женщины – доктор Соловьёва (Екатерина Федулова) и фельдшер Люба (Светлана Брюханова) начнут бороться за сердце Кулыгина. Старые пары тоже удивят зрителей новыми витками в отношениях: Арефьева (Екатерина Волкова) и Рыков (Пётр Баранчеев), например, задумаются о пополнении, а Ломагин (Александр Тютин) с женой будут готовиться стать дедушкой и бабушкой.

- Мне кажется, в первую очередь это кино даже не про врачей, а про людей, - говорит Александр Тютин. - К счастью, моего героя Ломагина беда обошла стороной, и в новом сезоне он будет много уделять времени своим детям. Здорово, что он – уже немолодой человек – продолжает развиваться как личность и на пенсию не собирается. За пять сезонов сериала мы с коллегами стали сплочённой командой. Если долго не видимся, то при встрече никак не можем наговориться. Поклонники «Скорой помощи» редко меня узнают на улицах, потому что всё-таки привыкли видеть Владимира Юрьевича с усами. Но если узнают, то периодически просят врачебного совета. Да что уж там говорить, даже моя супруга иногда что-нибудь спрашивает по части медицины, аргументируя: «Ты уже столько лет в скорой отпахал». Приятно, что уже не первый год у нашего сериала неизменно высокие рейтинги. Это о многом говорит. В социальных сетях я подписан на сообщества поклонников «Скорой помощи», и всегда с удовольствием интересуюсь реакцией зрителей.

Начало эфира в 20.00.

Сценарист «Охотников за привидениями: Наследники» снимет новую часть франшизы

Sipa/Fotodom

Режиссер Гил Кинан («Полтергейст», «Мальчик по имени Рождество») снимет новую часть кинофраншизы «Охотники за привидениями». Как сообщает Deadline, в продолжении фильма «Охотники за привидениями: Наследники» вернутся основные актеры каста, а действие переместится из американской глубинки обратно в Нью-Йорк, в знаменитую пожарную часть, где происходили события двух оригинальных «Охотников». Сценарий для новой истории Гил Кинан написал вместе с режиссером Джейсоном Райтманом (они уже были соавторами предыдущего фильма), продюсером проекта снова выступает Джейсон Блюменфилд.

- Это абсолютная честь — взять протонный ранец и встать за камеру для следующей главы семейной саги Шпенглер, - говорит Гил. - Я просто хотел бы вернуться в 1984 год и сказать парню в шестом ряду Западного Манн-Вэлли, что однажды он станет режиссером фильма «Охотники за привидениями».

- Несколько лет назад мой отец вручил мне ключи от «Экто-1», и мы вместе сняли «Охотников за привидениями: Наследники», - говорит Джейсон Райтман. - Словами невозможно выразить, насколько я благодарен за то, что снял фильм вместе с моим отцом. Пришло время передать эти ключи моему творческому партнеру и коллеге по «Охотникам за привидениями» Гилу Кенану. Я могу только надеяться оказать ему такую же производственную заботу и поддержку, какую мой отец оказывал мне.

InterMedia напоминает, что «Охотники за привидениями: Наследники», сиквел культового фильма 1984 года, был снят Джейсоном Рейтманом и написан в соавторстве с режиссером первых двух фильмов Айвеном Райтманом, который скончался 12 февраля 2022 года – через два месяца после премьеры. В картине снялись Кэрри Кун, Финн Вольфхард, Маккенна Грейс, Энни Поттс, Эрни Хадсон, Пол Радд, Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Сигурни Уивер и др.

Фильм получил сдержанные рецензии, но заработал более 200 миллионов долларов в прокате по всему миру, и Райтман и Кенан подписали общий контракт с Sony Pictures на съемки продолжения, релиз которого назначен на 20 декабря 2023 года.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Роберт Паттинсон открывает глаза в тизере «Мики 17»

кадр из фильма

Первый тизер-трейлер фильма Пона Джун-хо «Мики 17» обнародовала 6 декабря 2022 года кинокомпания Warner Bros. Pictures. Новая работа обладателя «Оскара» за фильм «Паразиты» основана на одноименном романе Эдварда Эштона (вышедшем в начале этого года), в соавторстве с которым Пон Джун-хо написал сценарий. Научно-фантастический рассказ описывается как концептуальный интеллектуальный триллер в духе «Марсианина» и «Темной материи».

Главную роль исполнил Роберт Паттинсон. Его герой — «одноразовый сотрудник», участвующий в колонизации ледяного мира Нифхейма. После смерти Мики его сознание каждый раз загружается в тело нового клона. В ролике можно увидеть, как находящийся в барокамере герой открывает глаза под драматичную музыку, написанную композитором Чоном Джэ-илем («Паразиты», «Игра в кальмара»).

В актерский состав фильма также входят Стивен Ян, Наоми Аки, Тони Колетт, Марк Руффало и др. «Мики 17» в настоящее время находится в производстве, его мировая премьера назначена на 29 марта 2024 года

Фото: кадр из фильма
Теги: Роберт Паттинсон, тизер, Пон Джун-хо, Мики 17

Умерла Кёрсти Элли

Capital Pictures/Fotodom

Американская актриса Кёрсти Элли скончалась 5 декабря 2022 года в возрасте 71 года от онкологического заболевания. О ее смерти сообщила в соцсетях семья покойной.

- Нам грустно сообщать вам, что наша невероятная и любящая мать скончалась после борьбы с раком, обнаруженным совсем недавно, — говорится в заявлении. - Она была окружена близкими и сражалась с великой силой, оставив нам уверенность в ее нескончаемой любви к жизни и любым приключениям, которые ждут впереди. Какой бы культовой она ни была на экране, она была еще более удивительной матерью и бабушкой.

Кёрсти Луиз Элли родилась в Уичито, штат Канзас, 12 января 1951 года. В кино дебютировала в 1982 году в фильме «Звёздный путь 2: Гнев Хана», затем сыграла в картине «Еще один шанс», а в 1987-м присоединилась к касту популярного ситкома NBC «Веселая компания» (Cheers) в роли Ребекки Хоу, которая принесла ей в 1991 году премию «Эмми». В 1994-м Элли завоевала свою вторую «Эмми» за роль в мини-сериале «Мать Дэвида», а за участие в ситкоме «Салон Вероники» (1997-2000) была номинирована на «Эмми» и «Золотой глобус».

Кёрсти сыграла также в фильмах «Уж кто бы говорил» с Джоном Траволтой, «Двое, я и моя тень» с сестрами Олсен, «Летняя школа», мини-сериале «Север и Юг» с Патриком Суэйзи, фильме «Разбирая Гарри» Вуди Аллена, «И в бедности, и в богатстве» и др. В 1995 году актриса была удостоена звезды на Аллее славы Голливуда.

В 2005-м Элли дебютировала с собственным телешоу «Толстая актриса» на Showtime. Сериал без сценария длился один сезон и описывал попытки Кёрсти сохранить успешную голливудскую карьеру актрисы больших размеров — тема, которая доминировала в ее карьере на протяжении большей части ее жизни. В 2013-м снялась в еще одном ситкоме имени себя «Кёрсти», затем участвовала в реалити-шоу «Танцы со звёздами», «Большой брат: Знаменитости» и «Певец в маске», а также снялась в сериале «Королевы крика».

Фото: Capital Pictures/Fotodom
Теги: смерть, Кёрсти Элли
β 16+