Владислав Опельянц и Владимир Климов получили «Белый квадрат»Ким Кардашьян и Канье Уэст развелисьГруппа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сынаБилли Рэй Сайрус женится на австралийской певицеMary Gu и Драгни стали паройЗвезда «Сердца пармы» Елена Ербакова родила сынаБейонсе установила рекорд в номинациях «Грэмми»Зои Казан родила Полу Дано второго ребенкаЭдуард Артемьев стал Героем трудаBlur сыграют реюнион-концерт на «Уэмбли»Тейлор Свифт стала триумфатором MTV EMA 2022

Даня Милохин и Марат Башаров снова встанут на коньки в «Ледниковом периоде»

соцсети

Новый сезон проекта «Ледниковый период» стартует на Первом канале 15 октября 2022 года. В этом году у шоу будет трое ведущих – к Алексею Ягудину и Алине Загитовой, которые в тандеме вели два прошедших сезона «Ледникового периода», присоединится олимпийская чемпионка в женском одиночном катании Анна Щербакова (на фото). Свое место в жюри займет Татьяна Тарасова, которая является бессменным судьей программы.

– Татьяна Анатольевна будет. Очень надеемся, что ничего не помешает. Она готовится к съемкам и планирует быть в проекте. Татьяна Анатольевна – неотъемлемая часть проекта. Без Татьяны Анатольевны проект невозможен, – заявил создатель проекта Илья Авербух.

Тем не менее на съемках первого эпизода Татьяна Тарасова не присутствовала, поскольку находится в больнице. В жюри первого выпуска вошли Елена Летучая, Дмитрий Хрусталёв, Татьяна Навка, Светлана Захарова и Елена Чайковская.

«Ледниковый период-2022» пройдет под слоганом «Снова вместе» – во-первых, он соберет участников шоу разных лет, во-вторых, в проект вернется Александр Жулин. Он, как и в первых сезонах «Ледникового периода», станет наставником одной из команд, другую возглавит Илья Авербух.

В команду Ильи Авербуха вошли Елена Ильиных и Егор Бероев, Валерия Ланская и Роман Костомаров, Евгения Медведева и Даня Милохин, Дарья Мороз и Максим Маринин, Наталья Подольская и Дмитрий Соловьев, Виктория Синицина и Иван Скобрев. В команде Александра Жулина выступят Оксана Домнина и Марат Башаров, Елизавета Арзамасова и Никита Кацалапов, Татьяна Волосожар и Вячеслав Чепурченко, Регина Тодоренко и Александр Энберт, Алла Михеева и Иван Букин, Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников.

Николай Цискаридзе рассказал, как «Остаться человеком»

02.12.2022 16:10 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из программы

Николай Цискаридзе дал интервью для YouTube-проекта «Солодников». Выпуск, озаглавленный «Остаться человеком», был представлен в сети 1 декабря 2022 года.

В интервью балетмейстер вспомнил свое детство и юность, которые прошли в Тбилиси, рассказал о своей маме и ее взглядах на жизнь, а также поговорил о своих учителях - Петре Антоновиче Пестове, Софье Николаевне Головкиной и др. Разговор коснулся и скандалов в Большом театре, в частности, Николай Цискаридзе рассказал об изгнании Юрия Григоровича из ГАБТа. Он вспомнил, как танцевала Галина Уланова в 86 лет, рассказал о хореографе Ролане Пети и назвал своих «самых драгоценных» партнерш по балетной сцене.

Фото: кадр из программы
Теги: интервью, Николай Цискаридзе, Солодников
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Владимир Левкин рассказал про угрозы и безумие Бари Алибасова и жену-фанатку

02.12.2022 15:25 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из программы

Бывший участник группы «На-На» Владимир Левкин дал интервью YouTube-проекту «Алена, блин!». Выпуск, озаглавленный «Скандальная слава «На-На», угрозы и безумие Алибасова, жена-фанатка», увидел свет 2 декабря 2022 года. В интервью ведущей шоу Алене Жигаловой музыкант вспомнил про былые времена. Он рассказал, как находил голых поклонниц в своем номере, почему скрывал брак, и как получилось, что он сам женился на фанатке.

- Во времена, когда постсоветские бойз-бенды рвали все хит-парады, многотысячная армия фанаток готова была разорвать их, - говорится в аннотации к выпуску. - «На-На» под руководством Бари Алибасова стали для страны буквально вторым «Ласковым маем». Вокруг коллектива всегда ходили безумные слухи об их развратном образе жизни и странных требованиях продюсера, например, мол, Алибасов ревновал «на-найцев» к их женам и запрещал участникам секс с женщинами.

В часовом интервью Владимир Левкин вспомнил, как участники «На-На» увидели НЛО на собственном концерте, раскрыл детали отношений Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной, объяснил, зачем участники группы закатали в ковер Наталью Ветлицкую на гастролях. Музыкант рассказал, для кого в 90-х им приходилось петь, и что он скажет Бари Алибасову после стольких лет.

Фото: кадр из программы
Теги: Владимир Левкин, Алена, блин!

Журнал «Лиза» пригрозил Монеточке судом за использование товарного знака

соцсети

Певица Монеточка получила от журнала «Лиза» претензию, в котором представители журнала попросили убрать лого СМИ с аватарки певицы в соцсетях и мессенджерах. В противном случае Елизавете Гырдымовой пригрозили судом, сообщает «Подъем».

Певица уже убрала фотографию с логотипом журнала из соцсетей.

- Я нисколько не обижаюсь, потому что мы ни о чем не договаривались с этой компанией, и это нормально, что они не хотят ассоциироваться со мной, - написала Монеточка в своих соцсетях. - Страх любого маркетолога в 2022 году — ассоциироваться с Лизой Монеточкой.

Певица рассказала, что такой логотип ассоциируется у неё с детством. Однако она провела среди подписчиков конкурс на новую аватарку, чтобы сменить ее.

Источник: Подъем Фото: соцсети
Теги: социальные сети, Монеточка, Лиза
β 16+