Владислав Опельянц и Владимир Климов получили «Белый квадрат»Ким Кардашьян и Канье Уэст развелисьГруппа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сынаБилли Рэй Сайрус женится на австралийской певицеMary Gu и Драгни стали паройЗвезда «Сердца пармы» Елена Ербакова родила сынаБейонсе установила рекорд в номинациях «Грэмми»Зои Казан родила Полу Дано второго ребенкаЭдуард Артемьев стал Героем трудаBlur сыграют реюнион-концерт на «Уэмбли»Тейлор Свифт стала триумфатором MTV EMA 2022

Лена Катина: «Мы, москвичи, более избалованы и все время куда-то торопимся»

06.10.2022 15:59 Звезды Рубрика: Дайджест 16+
Илья Золкин

ГДЕ РОДИЛАСЬ

- В Москве в переулке со смешным названием Шелапутинский. Мама говорила, что вот, как родилась, так и начала шелапутить, то есть шаловливый путь, грубо говоря. Я очень люблю Москву. Я москвичка до мозга костей и очень люблю свой город.

О ЛЮБИМОМ МЕСТЕ ДЛЯ ПРОГУЛОК

- По Старому Арбату. Не знаю, почему, но эта улица у меня ассоциируется именно с юностью и с какой-то историей, с красотой. Старый Арбат для меня — это любимая прогулочная улица. Я выросла на Таганке, вернее, на «Площади Ильича», и в школьные времена мы очень любили ходить гулять по улице Школьной с девчонками. Собирались с одноклассницами и ходили туда-сюда, там разноцветные маленькие домики, прекрасное место.

О ЛЮБИМОМ РАЙОНЕ

- Крылатское, потому что я здесь живу, и мне очень нравится, как здесь все обустроено. Плюс он считается одним из самых экологически чистых районов. Собственно, ради этого сюда и переезжали — из-за чистоты воздуха: здесь рядом лес, да и вообще зеленый район. Центр тоже люблю, но жить в центре я бы не хотела. Можно погулять по центру, а жить мне нравится в спальных районах.

О НЕЛЮБИМОМ РАЙОНЕ

- Вы знаете, я почему-то не очень люблю восточное направление: Рязанку, шоссе Энтузиастов, Капотню, Люблино. От меня это далеко находится, и если надо ехать туда по делам, то тратится много времени на дорогу, плюс я плохо знаю эти районы. В центре, на севере, северо-западе, западе я как-то ориентируюсь, а вот там нет. Малознакомые районы, поэтому не люблю их.

О МЕНТАЛИТЕТЕ МОСКВИЧЕЙ

- Наверное, мы более избалованы и, конечно, все время куда-то торопимся. В Москве ритм жизни, как и в любом мегаполисе, достаточно скоростной, поэтому когда ты приезжаешь в какой-то другой город, то видишь, что там люди более расслабленные: не так суетятся, не так торопятся. Я очень люблю бывать в разных городах России, и там все по-другому, может быть, даже подобрее. В Москву люди приезжают больше работать, им надо выживать, надо добиваться чего-то, конкурировать и т. д. Все время куда-то несутся, спешат, везде суета, она не прекращается ни днем, ни ночью.

ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В МОСКВЕ

- Дороги, конечно же, сильно изменились. Убрали парковки в десять рядов автомобилей и на трассах штрафуют. Мне, с одной стороны, это как автомобилисту, конечно, не нравится, потому что альтернативу не продумали, надо было тогда строить парковки. А так получается, что на определенных улицах есть платные парковки, но их все равно не хватает. При этом количество машин снизилось, очень многие пересели на общественный транспорт, центр стал менее забит автомобилями. Мне очень нравится, как облагораживают, озеленяют город. По крайней мере в нашем районе Крылатское очень здорово. Сделали Осенний бульвар, поставили лавочки, фонарики, дорожки из брусчатки.

ГДЕ ЧАСТО БЫВАЕТ, КРОМЕ РАБОТЫ И ДОМА

- Сложно сказать, потому что я либо на работе, либо дома, потому что у меня сын, который пошел в школу. И, конечно, это сейчас уже совсем другая жизнь. Это не садик, когда ты сдал ребенка и до шести свободен. Сейчас уроки и так далее, поэтому, естественно, все свое свободное время вне работы я стараюсь посвящать сыну и его занятиям. Ему нужна моя помощь, поддержка. Сыну спокойнее, если он делает уроки, а я где-то рядом нахожусь, иногда просто сижу рядом без комментариев, для него это важно. Так что, как правило, все-таки это дом, я домосед по характеру и по складу жизни.

О ПЛАНАХ

- Во-первых, в конце осени я выпускаю новый альбом, он будет состоять из пяти песен. Он практически готов, находится на финальной стадии, буквально один трек осталось записать. Еще планируем снимать клипы. Конечно, мы планируем трибьют, посвященный «Тату», на весну 2023 года. Очень много гастролей, много съемок, много телепроектов, так что работы хватает и забот хватает. И вообще жизнь бьет ключом.

(Анастасия Барышева, «Москвич Mag», 06.10.2022)

Источник: Москвич Mag Фото: Илья Золкин
Теги: Лена Катина, цитаты

Николай Цискаридзе рассказал, как «Остаться человеком»

02.12.2022 16:10 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из программы

Николай Цискаридзе дал интервью для YouTube-проекта «Солодников». Выпуск, озаглавленный «Остаться человеком», был представлен в сети 1 декабря 2022 года.

В интервью балетмейстер вспомнил свое детство и юность, которые прошли в Тбилиси, рассказал о своей маме и ее взглядах на жизнь, а также поговорил о своих учителях - Петре Антоновиче Пестове, Софье Николаевне Головкиной и др. Разговор коснулся и скандалов в Большом театре, в частности, Николай Цискаридзе рассказал об изгнании Юрия Григоровича из ГАБТа. Он вспомнил, как танцевала Галина Уланова в 86 лет, рассказал о хореографе Ролане Пети и назвал своих «самых драгоценных» партнерш по балетной сцене.

Фото: кадр из программы
Теги: интервью, Николай Цискаридзе, Солодников
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Владимир Левкин рассказал про угрозы и безумие Бари Алибасова и жену-фанатку

02.12.2022 15:25 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из программы

Бывший участник группы «На-На» Владимир Левкин дал интервью YouTube-проекту «Алена, блин!». Выпуск, озаглавленный «Скандальная слава «На-На», угрозы и безумие Алибасова, жена-фанатка», увидел свет 2 декабря 2022 года. В интервью ведущей шоу Алене Жигаловой музыкант вспомнил про былые времена. Он рассказал, как находил голых поклонниц в своем номере, почему скрывал брак, и как получилось, что он сам женился на фанатке.

- Во времена, когда постсоветские бойз-бенды рвали все хит-парады, многотысячная армия фанаток готова была разорвать их, - говорится в аннотации к выпуску. - «На-На» под руководством Бари Алибасова стали для страны буквально вторым «Ласковым маем». Вокруг коллектива всегда ходили безумные слухи об их развратном образе жизни и странных требованиях продюсера, например, мол, Алибасов ревновал «на-найцев» к их женам и запрещал участникам секс с женщинами.

В часовом интервью Владимир Левкин вспомнил, как участники «На-На» увидели НЛО на собственном концерте, раскрыл детали отношений Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной, объяснил, зачем участники группы закатали в ковер Наталью Ветлицкую на гастролях. Музыкант рассказал, для кого в 90-х им приходилось петь, и что он скажет Бари Алибасову после стольких лет.

Фото: кадр из программы
Теги: Владимир Левкин, Алена, блин!

Журнал «Лиза» пригрозил Монеточке судом за использование товарного знака

соцсети

Певица Монеточка получила от журнала «Лиза» претензию, в котором представители журнала попросили убрать лого СМИ с аватарки певицы в соцсетях и мессенджерах. В противном случае Елизавете Гырдымовой пригрозили судом, сообщает «Подъем».

Певица уже убрала фотографию с логотипом журнала из соцсетей.

- Я нисколько не обижаюсь, потому что мы ни о чем не договаривались с этой компанией, и это нормально, что они не хотят ассоциироваться со мной, - написала Монеточка в своих соцсетях. - Страх любого маркетолога в 2022 году — ассоциироваться с Лизой Монеточкой.

Певица рассказала, что такой логотип ассоциируется у неё с детством. Однако она провела среди подписчиков конкурс на новую аватарку, чтобы сменить ее.

Источник: Подъем Фото: соцсети
Теги: социальные сети, Монеточка, Лиза
β 16+