У Селин Дион обнаружили неизлечимую болезньОпра Уинфри, Бейонсе, Рианна, Тейлор Свифт и Риз Уизерспун вошли в сотню влиятельных женщин мираТейлор Свифт, BTS, Лиззо, Селена Гомес, Элизабет Олсен и «Очень странные дела» получили People’s Choice AwardsУмер король эпизода Юрий ДубровинВалерия Ланская развелась с мужемВозбуждено уголовное дело по факту драки с участием Григория ЛепсаГлеб Матвейчук развелся с матерью своих детейЛеша Свик стал отцомВладислав Опельянц и Владимир Климов получили «Белый квадрат»Ким Кардашьян и Канье Уэст развелисьГруппа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сына

Рецензия: Валерия - «Потеряла сердце». Мадам и садовник

обложка сингла

2022, Valeriya & Prigozhin Production

Оценка: 7 из 10.

Перед крыльцом особняка солидный дворецкий ругает юного садовника: «Трава не скошена! Инструменты разбросаны!» - «Да сделаю я всё…» - преувеличенно размахивая руками, отвечает тот. - «Мадам сказала закончить всё до конца недели!» - резюмирует дворецкий. Садовник машет рукой и отправляется исправлять косяки. Но мимо замка проезжает на велосипеде юная особа. Разбросанные инструменты приводят к небольшой велоаварии, юноша бросается на подмогу, их глаза встречаются… «Он сжал мне руку сильно, а дальше, как бывает в лучших фильмах». Дело происходит в одной из благополучных стран, предположительно, в Великобритании. Об этом свидетельствуют и пейзажи, и термин «дворецкий», который самопроизвольно приходит в голову зрителями, и неузнаваемые лица актёров - почти все они иностранцы.

Странно, что стремительно развивающийся роман не очень отвлекает садовника от выполнения списка дел, намеченных «мадам». А вот и сама мадам. Эту роль исполняет Валерия - в воздушных белых одеждах она наблюдает за юными влюблёнными из окна своего дворца. На её лице отражаются смешанные чувства. Возможно, она ревнует юношу к пришлой незнакомке и того и гляди отправится «отбивать» его и принуждать к мезальянсу? Это был бы интересный сюжет, но как он соотносится с романтическим образом мадам? Валерия явно играет положительную героиню, не склонную к эксплуататорским перегибам. А наша юная парочка тем временем переходит от букетного периода к сватовству. Что же предпримет мадам, так и будет у окна стоять?

Финал клипа даёт неожиданный ответ на эти вопросы. И как только вы могли допустить все эти порочные фантазии про «леди Макбет Мценского уезда»? Ведь садовник не любовник мадам, а… Впрочем, увидите всё сами.

Остаётся добавить, что видео оказалось гораздо интереснее песни «Потеряла сердце» - достаточно банальной эстрадной истории про «потерянное в квартире любимого сердце». Песня как песня, но изрядно удивляет, что автор мелодии - Максим Фадеев: раньше у композитора получались гораздо более значительные и впечатляющие хиты.

Алексей Мажаев, InterMedia

Фото: обложка сингла
Теги: рецензии, клип, Валерия, Алексей Мажаев

«А-Студио» собрали эксперименты в разных жанрах в «А’21»

09.12.2022 17:41 Музыка Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой группы

Группа «А-Студио» выпустила в свет альбом «А’21» 9 декабря 2022 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе коллектива, этот альбом объединил в себе уже хорошо известные и узнаваемые классические музыкальные приемы «А-Студио» с новым звучанием и экспериментами в разных жанрах. В пластинку вошли 9 треков, включая уже вышедшие ранее синглы «Дискотека», «Мосты» и «Се ля ви».

- Основная работа над альбомом проходила во время локдауна, - рассказывает композитор и продюсер группы Байгали Серкебаев. - Именно в эти дни я смог полностью погрузиться в творчество, практически поселившись в нашей студии. Хотел бы отметить моих коллег, с которыми мы создавали все биты, сэмплы и многое другое, без чего этот альбом бы не был таким, каким вы его услышите. Это Иван Горишняк, Сергей Сорокин и M’Dee. Финальная стадия сведения и мастеринга была в Лондоне, где мне посчастливилось поработать с законодателями британского саунда, включая новый формат Dolby Atmos.

По словам солистки коллектива Кети Топурия, «А’21» - это особенный альбом.

- Он особенный по звучанию, идеям и разнообразным фишкам, которые вы услышите при первом же прослушивании, - говорит певица. - «А’21» долго ждал своего выхода, как, впрочем, и наши поклонники, ни много, ни мало - 12 лет. И вот, настал момент его выхода в свет. Моя любимая песня из этого альбома - «Завтрак без тебя». Она очень отличается как от всех других наших песен, так и от тех, которые популярны сейчас в целом.

- Необыкновенно интересно, как наши поклонники воспримут альбом, и какие треки станут для них самыми любимыми, - добавляет бас-гитарист группы Владимир Миклошич. - Мы очень рады поделиться с нашими слушателями разными историями и эмоциями, которыми наполнен наш «А’21». Надеюсь, что этот "корабль" уверенно сойдет со стапелей и красиво пойдет по музыкальному океану!

Фото: предоставлено пресс-службой группы
Теги: А-Студио, новый альбом
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Артур Пирожков встретил «Старую знакомую» из прошлой жизни

09.12.2022 17:18 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Артур Пирожков выпустил новый сингл «Старая знакомая» 9 декабря 2022 года. В тот же день в сети был представлен видеоклип на эту композицию, снятый режиссером Сергеем Греем. В нем Артур Пирожков прогуливается по заснеженному парку, встречая там свою любовь из прошлой жизни и вспоминая эпизоды их давнего романа.

- Песня и клип «Старая знакомая» – это романтичная история, в которой Артур Пирожков предстает в роли лирического героя и погружает его в чувство ностальгии и воспоминаний, - говорится в аннотации к ролику.

По словам создателей видео, история, рассказанная в «Старой знакомой» отсылает к клипу на песню «Зацепила», выпущенному еще в 2019 году.

- Это некое продолжение истории о принце и золушке, которые случайно встретились вновь, уже в современных реалиях, - говорят представители артиста.

Фото: обложка сингла
Теги: клип, Артур Пирожков

НТВ объединит «Маску» и «Шоу Аватар» в новогоднем эфире с «Квартирником у Маргулиса»

нтв

Телеканал НТВ объявил программу новогоднего эфира. В канун Нового года и сразу после боя курантов НТВ традиционно покажет специальные выпуски своих программ. 31 декабря 2022 года зрители увидят проект, который объединит «Новогоднюю Маску» и «Шоу Аватар», а сразу после – «Новогодний Квартирник у Маргулиса», сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

- Зритель привык к тому, что на новогодних праздниках в эфире создаётся новогоднее настроение, идут любимые фильмы и сериалы, специальные выпуски программ и шоу, - говорит генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн. - Поэтому мы не можем обмануть его ожидания, и в рамках новогоднего эфира предложим аудитории спецвыпуски наших больших праймовых шоу. В этом году зрители увидят проект, в котором мы объединим «Новогоднюю Маску» и «Шоу Аватар», где на одной сцене вновь соберётся звёздное жюри и абсолютно новые участники и цифровые герои. Традиционно после боя курантов НТВ порадует зрителей специальным выпуском «Новогоднего Квартирника у Маргулиса», который в этом году мы назвали «Гараж желаний». Кстати, второй год НТВ совершает новогодние чудо, так благодаря «Новогодней Маске» в 2021 году мы показали лучший результат за 11 лет, средняя доля праздничного спецвыпуска составила 14,4%, рейтинг – 5,5%».

До и после боя курантов НТВ на сцену выйдут любимые маски и цифровые аватары, а также совершенно новые герои, которые в этот же вечер раскроют свои личности. Кресла жюри займут Филипп Киркоров, Валерия, Тимур Родригез, Регина Тодоренко, Тимур Батрутдинов, Сергей Лазарев, Ида Галич и Марк Тишман.

Сразу после НТВ покажет специальный выпуск «Новогоднего Квартирника у Маргулиса» «Гараж желаний». Среди гостей заявлены Пелагея, Валерий Сюткин, Александр Маршал и Гоша Куценко, группы «Любэ», «ЧайФ», «Город 312», «Ундервуд», «Ария», «Уматурман» , «Пикник», «Воскресение», «Анимация», певицы Светлана Сурганова и Юлия Савичева, певец Shaman, шоумен и постоянный член жюри шоу «Маска» на НТВ Тимур Родригез и многие другие. К слову, Евгений Маргулис будет не только вести этот праздничный вечер, но и не раз возьмёт в руки микрофон, чтобы спеть вместе со своими гостями. А его соведущими станут певица и участница второго сезона шоу «Маска» Юля Паршута и рэпер Александр Степанов, он же ST.

β 16+