Миранда Керр родила четвертого сынаОльга Дибцева стала дважды мамой«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк ФарианОбъявлены номинанты на «Оскар»

Новая жена Гуфа назвала откровения Айзы Долматовой позорным низкосортным хайпом

30.08.2022 13:48 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из программы

Исповедь жены Гуфа Юлии Долматовой (Королевой) вышла в онлайн-кинотеатре Premier 30 августа 2022 года. В нем Юлия впервые откровенно рассказала о родах и дочке, отношениях с Гуфом и прокомментировала скандальную исповедь Айзы, выходившую на Premier в июне 2021 года.

- Неприятно, что в этой исповеди была затронута я. Меня зачем-то вмешали в грязь, - рассказывает Юлия об откровениях бывшей жены Гуфа. - Полный шок от того, что человек в таком формате отзывался обо мне, абсолютно меня не зная. Мы не пересекались так, чтобы она могла обо мне сделать выводы. У нас всего было две встречи в жизни. А касаемо того, что они типа вместе… Просто вспышка сюра. У нас с Лешей тогда были непонятки в отношениях, и так как у меня было свое жилье, я была у себя. Но мы с ним общались и речи о расставании не шло. В тот же день, когда вышла ее исповедь, Леша сам начал писать: извини, я не понял, что за херня, она просто попросила у меня машину. Он приехал, мы с ним поговорили, он все объяснил. И мы забыли об этом. Я человек очень спокойный, знаю себе цену, у меня все в порядке с мозгами. Мне все равно, что говорит Айза. Ее исповедь это чистый хайп — самый последний, позорный и низкосортный, когда ты хайпуешь на своей семье и прошлых отношениях.

Она рассказала также об исповеди Гуфа и его альтер-эго Алике, которая вышла на Premier в мае 2020 года.

- В исповеди Леша заявил, что он женится на Лесе. Мы тогда с ним еще не состояли в прочных отношениях, у него немножко эмоциональное состояние дало сбой, и в тот момент появилась Леся. Когда мы с ним снова встретились, он сказал: я хочу снять опровержение, я был не в себе, это ты должна была быть на ее месте в этой исповеди, но мы с тобой поругались, и меня поглючило. Он жалеет об этом, - утверждает Юлия. - Леха в одной из песен сказал: вы видели исповедь — это Алик там был специально вызванный. Алик — это лешино альтер-эго. В определенных обстоятельствах помутнение рассудка пробуждает в нем эту личность, которая творит странные неприятные вещи. Человек меняет свое поведение, взгляд, мимику, мысли, он не похож на себя. Мы стараемся избегать встречи с Аликом. Но мы уже знаем способы, как это все предотвратить, и надеюсь, мы этого человека больше не увидим.

Юлия Долматова вспомнила о знакомстве с Гуфом.

- Началось все с магазина Леши Lugang, - рассказала она. - Я купила там футболку, сделала фотку на фоне магазина и выложила ее в социальную сеть, отметила магазин. Магазин меня не репостнул, но к вечеру я увидела заветное «привет» от Леши. В какой-то момент он пригласил меня на ужин. Хотелось выглядеть супер топ, а у меня было много работы, я весь день провела в своей студии. Он писал: я так волнуюсь перед встречей, думаю, что надеть, я даже подстригся для нашей встречи. А я сижу и понимаю, что максимально просто выгляжу и, видимо, это будет не мой вечер. Он приехал за мной с водителем, я иду к нему на встречу. У меня было ощущение, что весь мир замедлился, и в голове одно: какой красивый мужик! Он выглядел супер! Загорелый, идеально побрит, хорошо одет. Что мне понравилось — он сразу меня обнял и поцеловал в щечку, как будто мы знакомы с ним очень давно. Мы поехали ужинать. Он вел себя как настоящий джентльмен. Он не выпендривался, а даже стеснялся своей популярности. Наши отношения складывались сначала в формате дружбы. У нас была близость, мы кайфовали, когда проводили время вместе. Все было легко! Я жила своей жизнью, занималась работой, и он просто был в моей жизни. Мы ничего не афишировали. Ни о чем серьезном речи не шло. Он меня знакомил с друзьями, мы полетели в первое путешествие. Чувства становились более глубокими, и начало наклевываться что-то серьезное.

Рассказывая об отношениях с Гуфом, его жена призналась, что есть нюансы, на которые ей приходится закрывать глаза.

- Сегодня у него одно настроение, завтра другое, - объяснила она. - В день оно меняется по много раз. Сегодня он может тебя любить, а завтра он может пропасть и быть в другом городе. Эта личность тебя настолько завораживает, тебе интересно. Он очень добрый и у него большое сердце. Он помогает всем вокруг. Он очень честный. Даже если эта правда тебя убьёт — он все равно тебе скажет правду. Ну и харизма: с ним супервесело, он всегда поднимет тебе настроение. Чувство юмора решает!

По словам Юлии, предложение руки и сердца от Гуфа стало для нее неожиданностью.

- Я захотела отдохнуть, сняла загородный дом, - вспоминает она. - Было холодно, мы находились в доме с его сестрой, пили вино, болтали. И в какой-то момент он вышел во двор вместе с сестрой, и я слышу, что в колонке начала играть песня о нас его любимого репера, открывается дверь, он заходит, встает на одно колено.. Я смотрю на Олю (сестра Гуфа. — Прим. ред.), она плачет. Он говорит: ты выйдешь за меня? Я ему говорю: пожалуйста, встань с колена. Конечно! Я немного поплакала, мы поцеловались. Что касаемо свадьбы, так как он не любит всю эту праздность, лишних людей, подготовку, кипиш, мы просто решили расписаться и поехали в ресторан. А после домой, где была мини-вечеринка для нас двоих.

В интервью Юлия Долматова рассказала об их дочке Тине.

- Это огромное счастье и подарок судьбы, - считает жена Гуфа. - Ребенка мы хотели оба, и планировали его. Сначала ничего не получалось, и когда мы уже отпустили ситуацию, оно само и произошло. На протяжении всей беременности у меня практически не было живота. До 5 месяца точно. Мы сначала скрывали, но потом у Леши был сольный концерт и мы решили, что это фанаты, которые любят нашу пару, и мы можем рассказать им об этом. Толпа из тысяч человек очень радовалась вместе с нами. Сами роды были долгие и сложные. Согласиться добровольно еще раз на этот процесс для меня пока что шок. Рожала я около 26 часов. Схватки были постоянно, я их чувствовала со всеми обезболивающими. Я практически теряла сознание от боли. Леша был в больнице, заходил меня подбодрить. Когда Тина появилась на свет, у него были такие эмоции! Но мне в тот момент было всё равно, я была счастлива от того, что все закончилось. Когда я родила, я на следующий день была без живота, без отеков, выглядела практически как до беременности. Я быстро пришла в свою форму. Многие писали, что у нас была суррогатная мать. Но это сплетни. Я просто сразу пришла в форму, наверное потому, что занимаюсь спортом. И, может еще потому, что я не кормила Тину грудью.

Юлия Долматова утверждает, что Гуф – отличный отец.

- И в общении с Сэмом — мне нравится, когда они проводят время вместе, на это можно смотреть бесконечно, - рассказала она про старшего сына Гуфа. - Сэм очень похож на Лешу, он уже взрослый, и это уже взаимоотношения таких двух мужичков. Но его общение с дочерью — это отдельный вид искусства. Когда я приехала из роддома, он не знал, как к ней подойти. Я клала ее ему на руки, он трясся, говорил: она такая маленькая! Он очень сильно волновался. Когда она подросла, он активно стал ее брать на руки, гулять с ней. Он пока учится быть папой для девочки.

Юлия отметила, что в последнее время ее муж изменил образ жизни.

- Да, сейчас его образ жизни в тысячу раз отличается от того, что было до меня, - говорит она. - Я просто стараюсь создавать такие условия жизни, чтобы ему было комфортно. Я его чувствую и стараюсь оградить от переживаний, которые заставляют употреблять наркотики и алкоголь. И пока это получается. Его круг общения немного изменился, он много занимается творчеством. Я хочу, чтобы он жил долго, счастливо, чтобы он был здоров. У нас растет дочь, у него есть сын, и он нужен нам всем.

Фото: кадр из программы
Теги: Гуф, Premier, Исповедь, Айза Долматова

Чулпан Хаматова готовилась работать таксистом в Латвии

01.03.2024 15:23 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Чулпан Хаматова призналась, что в эмиграции условия жизни у нее оказались лучше, нежели она предполагала заранее. Актриса поделилась в YouTube-беседе с журналисткой Елизаветой Осетинской* своей готовностью работать в другой стране таксистом, курьером или, в лучшем случае — давать частные уроки по актерскому мастерству.

Чулпан считает свою нынешнюю работу в Новом рижском театре оптимальным вариантом для своей ситуации. Ведь до этого у нее был опыт трехлетнего проживания в Германии, где она на своем примере поняла, что все былые заслуги при переезде в другое государство обычно обнуляются.

Как мы сообщали ранее, в декабре прошлого года Чулпан Хаматова была включена в список артистов, теоретически готовых вернуться в Россию.

*признана Минюстом РФ иностранным агентом

Фото: Илья Золкин
Теги: интервью, эмиграция, Чулпан Хаматова
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Mia Boyka попросила помощи из-за отказа от сладкого

01.03.2024 14:35 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Mia Boyka (Мария Бойка) устроила себе трехнедельную диету без сладкого и мучного. Певица призналась, что ей многое не нравится в своей внешности. На сей раз она посчитала, что набрала лишние килограммы. Также артистке кажется, что у нее слишком толстые руки, поэтому она предпочитает длинные рукава в одежде.

Чтобы привести себя в форму, Mia Boyka отказалась на три недели от сахара и мучного. Каждый день она пообещала информировать поклонников в соцсетях о ходе своей «аскезы» Также она попросила о помощи: в случае, если она забудет об очередном посте, подписчики ей должны напомнить об этом в личку.

Ранее мы сообщали, что Михаил Шуфутинский и Mia Boyka готовят к выходу первую дуэтную композицию. Их совместная песня, получившая название «Помада на щеке», увидит свет уже 8 марта 2024 года.

Фото: соцсети
Теги: диета, Mia Boyka

Дочь Юлии Началовой расскажет о жизни без мамы в «Эксклюзиве» на Первом канале

соцсети

17-летняя дочь Юлии Началовой Вера Алдонина (на фото) станет героиней программы «Эксклюзив» с Дмитрием Борисовым на Первом канале 2 марта 2024 года. 16 марта исполняется 5 лет со дня смерти певицы, скоропостижно скончавшейся в 2019 году в возрасте 38 лет. В день ее смерти 12-летняя Вера была в Лондоне с одноклассниками и до последнего момента верила, что мама скоро вернется из больницы, и они будут снова вместе. Девушка расскажет ведущему Дмитрию Борисову о последнем разговоре с мамой и о том, как прожила эти пять лет без нее и какие строит планы на будущее.

- Не бывает, что человек был в твоей жизни, а потом пропадает, даже если он умирает, - говорит Вера. - Это моя мама. Я не считаю, что я без нее. У меня груда воспоминаний. Не обнимешь, не позвонишь, не поговоришь - это очень тяготит. Но мама незримо присутствует в моей жизни. Столько видео, столько фотографий, я могу по ним проследить всю нашу совместную жизнь. Мне многие говорят, что голос похож, внешне чем-то похожа. В этом и есть, как мне кажется, физическое продолжение человека.

Эфир в 18.20.

β 16+