Ольга Дибцева стала дважды мамой«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк ФарианОбъявлены номинанты на «Оскар»Солист «Маркшейдер Кунст» Сергей Ефременко умер накануне дня рождения

Ольга Бузова и Михаил Галустян собрали в новых «Звездах в Африке» победителей прошлых сезонов

предоставлено пресс-службой ТНТ

Третий сезон шоу «Звёзды в Африке» стартует на канале ТНТ 11 сентября 2022 года. В новых сериях сойдутся победители прошлых сезонов, главные интриганы и другие участники приключенческого шоу Ольги Бузовой и Михаила Галустяна, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

В битве сезонов «Звёзд в Африке» примут участие Светлана Пермякова, Карина Кросс, Владимир Сычев, Каролина Севастьянова и Вячеслав Малафеев, а также Стас Ярушин, Олег Верещагин, Роза Сябитова, Вики Одинцова и Саша Стоун. Правила проекта останутся без изменений: участники будут жить в лагере посреди саванны на берегу реки Лимпопо, у них нет еды и заработать её можно лишь на испытаниях, которые для них подготовили ведущие Михаил Галустян и Ольга Бузова.

- Каждое испытание – проверка на прочность и встреча со своими страхами в экстремальных условиях, но всегда можно остановить задание, крикнув: «Я звезда, заберите меня отсюда!» - говорят создатели шоу.

Еженедельно на голосовании определяются номинанты на вылет с проекта. Они проходят испытание, по результатам которого один из участников отправляется домой.

- В битве сезонов продюсеры сделали шоу ещё масштабнее и добавили больше абсурдных челленджей, которые ждут участников в лагере между основными испытаниями, - говорят авторы проекта. - Кроме того, по ходу сезона к уже знакомым участникам примкнут звёзды, дебютирующие в африканском шоу ТНТ.

Победителем первого сезона проекта «Звёзды в Африке» стал футболист Вячеслав Малафеев, боровшийся за победу в финале с блогером Юлей Гаврилиной. Во втором сезоне реалити за звание победителя соревновались Валя Карнавал и комик Олег Верещагин, который в итоге и победил.

- Я скучал по проекту, даже когда уезжал после первого сезона, - вспоминает Вячеслав Малафеев. - Мне действительно было грустно. После первого сезона, невзирая на какие-то моменты, со всеми были достаточно добрые, хорошие или хотя бы ровные отношения. Я понимал, что кто-то немного заигрался, кто-то мог чуть-чуть резко высказаться, но это шоу, а не реальность. В третьем сезоне я постарался настроиться на командную игру, но, к сожалению, не обошлось без выяснения отношений.

- В первую поездку на шоу «Звёзды в Африке» я не ставила никаких целей и задач, - рассказала Каролина Севастьянова. - Мне было просто интересно! Хотелось побывать в Африке, но я не ко всему была готова. Например, есть тараканов было тяжело, я боялась змей и всяких африканских жуков, не знала всех тонкостей съёмок реалити-шоу. К новой поездке я была морально, физически и психологически готова. Во-первых, я ехала побеждать. Во мне проснулся спортивный дух. Даже думать не хотела о другом. Во-вторых, я проработала с мамой – она у меня психолог – все свои страхи насекомых, пресмыкающихся и всего остального. Поэтому поехала с супернастроем, в отличной физической форме и полной готовности.

Начало эфира в 19.00.

Алла Сигалова призвала не судить Майкла Джексона и Жерара Депардье

25.02.2024 17:54 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из программы

Алла Сигалова стала героиней YouTube-шоу Надежды Стрелец. Премьера выпуска состоялась 25 февраля 2024 года. Знаменитая танцовщица, хореограф, педагог и актриса, которой на днях исполнится 65 лет, рассказала о тайнах театрального закулисья, а также о том, почему они не был полностью раскрыты в сериале «Балет», где Сигалова сыграла одну из главных ролей. Сигалова и Стрелец поговорили об артистах, с которыми ей приходилось работать и с кем она сотрудничать отказывалась, почему ей нравилась работа в жюри телешоу «Танцы со звездами». Хореограф призналась, что артистам не обязательно быть умными и образованными, а неспособность актрисы обнажаться в кадре назвала «профнепригодностью». Она также высказалась на тему культуры отмены, в частности, упомянула Жерара Депардье, заявив, что такой темпераментный в кадре артист не мог быть воздержанным в сексуальной жизни.

Артистка призналась, что прожила детство почти без мамы и ее трижды отчисляли из хореографического училища за драки. Рассказала о знакомстве с мужем Романом Козаком (а также о его болезни и смерти), романах со своими учениками и других важных отношениях с мужчинами в ее жизни, и о том, как несчастная любовь влияет на творчество. Сигалова раскрыла тайну своего веса – 45 килограмм, который не меняется много лет, а также призналась в любви к Майклу Джексону, рассказала о дружбе с Владимиром Машковым и Сати Казановой, отказалась говорить о романе с Михаилом Барышниковым, оценила как балерин Светлану Захарову и Анастасию Волочкову и высказалась о смене руководства Большого театра.

В финале Алла рассказала, что пишет вторую автобиографическую книгу (первая вышла к ее 60-летию), в которой расскажет о некоторых специально не упомянутых ранее в мемуарах фактах и которая станет «взрывом» для многих ее знакомых.

Ранее героем выпуска шоу Надежды Стрелец стал Рузиль Минекаев.

Фото: кадр из программы
Теги: Алла Сигалова, Надежда Стрелец
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

ТНТ анонсировал перезапуск шоу «Наша Russia»

кадр из программы

Телеканал ТНТ планирует перезапустить юмористическую передачу «Наша Russia». Об этом сообщил 25 февраля 2024 года генеральный продюсер канала Аркадий Водахов на пресс-конференции, посвященной запуску «Новой Фабрики звезд».

- Из того, что могу анонсировать: мы планируем возвращение шоу «Наша Russia», —сказал Водахов.

Премьера скетч-шоу состоялась в ноябре 2006 года. Исполнителями главных ролей были Михаил Галустян и Сергей Светлаков.

Первый выпуск «Новой Фабрики звёзд» ТНТ покажет 3 марта.

Фото: кадр из программы
Теги: ТНТ, перезапуск, Наша Russia

Американка Любовь Успенская получит российское гражданство

25.02.2024 14:47 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Екатерина Чичеткина/InterMedia

Певица Любовь Успенская и её дочь Татьяна Плаксина планируют получить российское гражданство. Сейчас они являются гражданками США.

- Да, я американская гражданка и моя дочка тоже. Но мы решили получить российское гражданство. Хотя я родилась на Украине (в Киеве. – Прим. «ИнтерМедиа»), но я люблю Россию, считаю, что это моя страна и никогда в жизни из России я не хочу уезжать, — пояснила Успенская в интервью «МК».

Певица сообщила, что получит российский паспорт в ближайшее время, причём для этого ей даже пришлось сдать экзамен по русскому языку. Любовь Успенская отметила, что у ответственных лиц не возникло сомнений насчет её знаня языка, но сотрудники задавали вопросы Татьяне Плаксиной, так как не были уверены, что она мыслит на русском.

- Татьяна для них не так известна, «Таня, ты американка, как ты мыслишь, на каком языке?» – спросили они у дочери. Татьяна — девочка образованная, с интеллектом, пять языков знает. Она им так ответила, что они поняли, что с ней надо поаккуратнее, — рассказала певица.

«ИнтерМедиа» напоминает, что свой юбилейный концерт 24 февраля 2024 года Успенская открыла новой песней «Сила моя со мной», написанной на стихи Марии Захаровой.

Источник: МК Фото: Екатерина Чичеткина/InterMedia
Теги: гражданство, Любовь Успенская
β 16+