На свадьбу Джеймса Ганна и Дженнифер Холланд пришли «Стражи Галактики» и лосьУмер режиссер Cirque du Soleil и шоу Филиппа Киркорова «Я» Франко ДрагонеРэпер Walkie выпустил альбом и покончил с собойМария Шумакова вышла замужАнну Семенович признали угрозой нацбезопасности на УкраинеЮрий Хованский уехал из России в СербиюУмер Борис МоисеевВ России отменили концерты «Аигел»Арарат Кещян стал многодетным отцомЗвезда «Майора Грома» стал отцомДжон Уильямс и Боб Айгер стали последними рыцарями королевы ЕлизаветыРианна выступит на СупербоулеАлек Болдуин стал отцом в восьмой разBanger Fest отменён, но Tekashi69 выступитУмерла исполнительница роли медсестры Рэтчед Луиза ФлетчерПевице Нексюше диагностировали ВИЧФестиваль Banger Fest переезжает под крышуУмер режиссер «Вечного зова» Владимир КраснопольскийОльга Орлова сообщила о своей беременностиУ Джонни Деппа роман с его адвокатом

Киномужа Агаты Муцениеце Михаила Пшеничного заменили на Антона Хабарова

предоставлено пресс-службой телеканала ТВЦ

В детективном сериале «Я знаю твои секреты» с участием Агаты Муцениеце произошли экстренные изменения в актерском составе. Вместо Михаила Пшеничного роль супруга главной героини исполнит Антон Хабаров, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта.

Сериал впервые вышел на экраны в 2016 году. Главная героиня – Нина Лучникова (Агата Муцениеце) – блестящий специалист по физиогномике. Она безошибочно определяет, когда человек лжёт, волнуется или что-то скрывает. Нину приглашают сотрудничать с полицией и помогать в раскрытии дел. Но однажды ее жизнь круто меняется, и за ней начинается охота, из-за которой страдают и ее близкие – убивают ее бывшего жениха, похищают мать. Защитником Нины становится следователь Евгений Скворцов (Михаил Пшеничный). За семь лет Нина Лучникова и Евгений Скворцов создали семью, завели ребенка, и, конечно, раскрыли вместе множество преступлений, но пришло время глобальных перемен.

По словам режиссера Ашота Кещяна, согласно сюжету, герой Скворцова погиб на спецоперации. Теперь его место займет новый персонаж – бывший спецназовец Буров в исполнении Антона Хабарова. Он возглавит опергруппу, которой ранее командовал Евгений. Режиссер надеется, что актер останется с ними на много сезонов.

– Буров – на первый взгляд смурной персонаж, закрытый. Он строгий, дисциплинированный, – говорит Ашот Кещян. – И он попадает в опергруппу, которая достаточно разношерстная по характерам, разноплановая в плане персонажей…

Нина по-прежнему будет помогать полиции в расследованиях, но возникнут ли отношения между ней и новым главой отдела, пока неизвестно.

– В жизни Нины появится новый интересный мужчина, – добавляет Ашот. – Но мы пока не говорим о каких-то отношениях между ними, до этого еще очень и очень далеко.

На данный момент идет работа над двумя новыми сезонами – «Белый рыцарь» и «Галатея». Они будут показаны на ТВЦ осенью 2022 года.

Фото: предоставлено пресс-службой телеканала ТВЦ
Теги: замена, актерский состав, Агата Муцениеце, Антон Хабаров, ТВЦ, Я знаю твои секреты, Михаил Пшеничный

«Американская история ужасов» в 11-м сезоне отправится в Нью-Йорк

постер к сериалу
Дату премьеры 11-го сезона сериала-антологии «Американская история ужасов» объявил 29 сентября 2022 года телеканал FX.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Любимый человек предаст Ксению Раппопорт в «Жанне»

кадр из фильма

Фильм Константина Статского «Жанна» выйдет в российский прокат 17 ноября 2022 года. Картина создана по мотивам одноименной пьесы Ярославы Пулинович. Жанна – пятидесятилетняя self-made woman (Ксения Раппопорт), которая прошла через многое в 90-е годы: нищету, предательство, смерть близких. Теперь у нее своя торговая компания, роскошная квартира и красивый молодой любовник Андрей (Александр Новин). Кажется, кроме молодости у Жанны есть все. Но идиллия рушится в один день – Андрей объявляет Жанне, что уходит к девушке Кате (Таисия Вилкова), которая ждет от него ребенка.

- Это женская история, и, наверное, зрительницы могут ассоциировать себя с Жанной, вспомнить то, через что прошли сами, - говорит художественный руководитель проекта Евгений Миронов. - Наша героиня всю жизнь в борьбе, в борьбе за существование, а не просто за успех. Она всю жизнь доказывает миру и себе, в первую очередь, что она достойна лучшей жизни, любви. Но увлекшись этой борьбой, она теряет какие-то человеческие качества, становится жестокой. И вот тогда возникает вопрос – стоят ли эти усилия такой большой цены или нет? Ну, и конечно, это мелодрама – мелодрама, которая приобретает какой-то эпический характер, потому что история становится почти древнегреческой.

В фильме также снялись Евгений Миронов, Ясмина Омерович, Софья Круглова и другие.

Премьера «Жанны» состоялась в рамках 44-го Московского международного кинофестиваля, а также была удостоена приза зрительских симпатий за лучший российский фильм на 19-м Международном кинофестивале стран АТР «Меридианы Тихого» (Pacific Meridian).

Дайан Крюгер станет Марлен Дитрих

соцсети

Дайан Крюгер («Бесславные ублюдки», «Как гром среди ясного неба») сыграет легендарную немецкую актрису и певицу Марлен Дитрих в биографическом мини-сериале под рабочим названием «Марлен» (Marlene) режиссера Фатиха Акина («Солино», «Головой о стену»).

Как сообщает Hollywood Reporter, в основе сценария 5-серийного фильма биография «Моя мать Марлен» (Meine Mutter Marlene), написанная дочерью кинозвезды Марией Ривой. Режиссер адаптирует книгу в своем первом телевизионном проекте, Крюгер также будет исполнительным продюсером.

Ранее Дайан снялась в фильме Акина «На пределе» и в Каннах в 2017 году получила приз за лучшую женскую роль.

- Благодаря таланту Фатиха и его способности заглянуть в душу каждого человека, я уверена, что это будет не просто сериал об иконе и мировой звезде Марлен Дитрих, но, прежде всего, интимный портрет этой уникальной женщины, переживающей необычайное эпохи, — говорится в заявлении Крюгер.

Фатих назвал этот проект «самым большим испытанием» в своей карьере, но сказал, что Крюгер является идеальной актрисой на роль Дитрих.

β 16+