На свадьбу Джеймса Ганна и Дженнифер Холланд пришли «Стражи Галактики» и лосьУмер режиссер Cirque du Soleil и шоу Филиппа Киркорова «Я» Франко ДрагонеРэпер Walkie выпустил альбом и покончил с собойМария Шумакова вышла замужАнну Семенович признали угрозой нацбезопасности на УкраинеЮрий Хованский уехал из России в СербиюУмер Борис МоисеевВ России отменили концерты «Аигел»Арарат Кещян стал многодетным отцомЗвезда «Майора Грома» стал отцомДжон Уильямс и Боб Айгер стали последними рыцарями королевы ЕлизаветыРианна выступит на СупербоулеАлек Болдуин стал отцом в восьмой разBanger Fest отменён, но Tekashi69 выступитУмерла исполнительница роли медсестры Рэтчед Луиза ФлетчерПевице Нексюше диагностировали ВИЧФестиваль Banger Fest переезжает под крышуУмер режиссер «Вечного зова» Владимир КраснопольскийОльга Орлова сообщила о своей беременностиУ Джонни Деппа роман с его адвокатом

Анастасия Макеева: «Мне нет необходимости расставаться с мужем»

17.08.2022 18:54 Звезды Рубрика: Дайджест 16+
соцсети

О ВЫСТУПЛЕНИИ С НЕЙ МУЖА РОМАНА МАЛЬКОВА

- Некоторым хочется придумывать, что якобы я вытащила мужа на сцену или он заставил меня это сделать. На самом деле ни я, ни Роман не делали ничего для этого, все получилось абсолютно естественно и из-за этого гармонично. Меня пригласили выступить на концерте в городе Всеволожске в честь Дня семьи, любви и верности. Концепция концерта заключалась в том, что все пели семейными парами. К примеру, Виктория Цыганова, а также местная оперная певица выступили со своими мужьями. Организаторы, обсуждая мою кандидатуру, спросили: а Рома может что-то сделать на сцене? А мой муж с 10-го класса самоучкой играет на гитаре и поет. У Романа это здорово получается. Люблю, когда на даче собираются гости и Рома берет гитару. Мы с ним разучили для семейных застолий несколько песен. Поэтому я ответила организаторам, что Роман сможет выступить со мной. Правда, он никогда не пел на сцене, в профессиональный микрофон, но мы отрепетировали, и в итоге нас утвердили как один из семейных дуэтов. Нас тепло приняла публика. После этого нашего выступления как-то абсолютно естественно стали поступать предложения нам с Романом выступать совместно. В ближайшее время я тщательно отберу репертуар - так что, возможно, у нас появится и авторский совместный дуэт.

КТО ГОТОВИТ

- Готовит у нас в доме мужчина. В принципе все по фэншуй: во всех ресторанах шеф-повара - мужчины, и было бы глупо мне вступать здесь в конкуренцию с мужем, когда он прекрасно готовит. Более того, в нашей семье еще прекрасно готовит Андрей - старший сын Романа, мой пасынок (всего у Малькова четверо детей от предыдущего брака. - ред.). Как-то приехали из аэропорта в два часа ночи, и Андрей встречал нас вкусным салатом «Цезарь». А муж готовит даже в поездках: недавно у нас была ситуация, когда мы прилетели ночью домой, а в восемь утра уже выезжали выступать в Донбасс. В автобусе мы ехали сутки, и Роман позаботился, чтобы обед и ужин у меня были горячими в термосе: муж сварил куриный бульон, сделал куриные сердечки в своем фирменном соусе. Из всей нашей делегации артистов я была единственная, у кого было горячее питание! Глаша Шиловская шутила: «Мне бы такого заботливого мужа!» Так что Роман меня балует: с утра - кофе и завтрак в постель, сейчас у нас детокс-программа - пьем коктейли из овощей и фруктов. А на даче Рома очень любит готовить на костре: потрясающе делает уху из трех сортов рыбы, вкусный шашлык, хотя сам не ест мяса. А я не готовлю, зато люблю наводить порядок и красоту, реставрирую мебель.

О ВОЗМОЖНОСТИ БЫТЬ ВСЕГДА РЯДОМ

- Мы все время рядом. Если люди долго друг с другом не общаются, то они становятся чужими. А бурные встречи говорят лишь о том, что это форма любви под названием страсть. Я всегда мечтала создать семью, внутри которой я смогу и поговорить, и помолчать с человеком. И он меня поймет. И я встретила мужчину, который стал моей опорой и поддержкой, а я его окружила лаской и заботой. Мне нет необходимости расставаться с мужем. Я очень скучаю по нему. Семья - это когда всегда рядом, когда рука об руку. Когда мне не надо ему объяснять, что такое отыграть спектакль или провести концерт. Рома видит своими глазами все, что происходит со мной, он сопереживает мне. Моим директором Роман стал так же, как и возник наш дуэт - абсолютно естественно. Муж все равно рядом, и он лучше других знает обо всех важных для меня нюансах.

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ МУЖ

- Мой муж - элита атомной промышленности, у него серьезное образование, он окончил институт в городе Обнинске, специальность у него - эксплуататор ядерных энергетических установок. Последние 15 лет Роман руководит компанией, которую создал сам и в которую пригласил своего отца, известного в стране проектировщика. Мой муж проектирует и строит различные объекты. География спроектированных им зданий - от Земли Франца-Иосифа до Чукотки и Сахалина. Среди этих объектов - большое количество заводов, торговых центров, школ. У Ромы много социальных проектов: детям из дома-интерната он подарил спортзал, в Дивееве построил для храма сыроварню, сейчас будет помогать другому известному храму.

ОБ ЭВОЛЮЦИИ ОТНОШЕНИЙ В СЕМЬЕ

- Если сравнить нас прошлым летом и этим - это другие люди. Мы стали намного крепче, мы пришли к Богу, во многом благодаря молитвам, а также изучению психологии разобрались во всем, что волновало. И теперь нам вообще ничего не страшно, мы знаем, что Бог есть любовь и ради любви надо жить. И любовь, конечно, все победит.

О ПЕРСПЕКТИВЕ СТАТЬ МАТЕРЬЮ

- Наша общая мечта с Романом - совместные дети. Мы ее не оставляем. Я понадеялась на медицину, сделала несколько протоколов ЭКО, но ничего не получилось. А это очень тяжело для организма, так как ты постоянно делаешь гормональные уколы. Сейчас я приняла эту ситуацию. Пообщалась с духовным отцом и поняла, что на все воля Божья. Если Бог считает необходимым дать мне возможность стать матерью, значит, он нам ее даст, а чтобы он нас слышал, мы молимся каждый день.

О ПЛАНАХ

- У меня будет новое музыкальное шоу «Во все тяжкие», где будут звучать хиты из мюзиклов, в которых я работала. Кстати, я вхожу в Книгу рекордов Гиннесса как самая молодая в мире исполнительница роли Донны Шеридан (в киноверсии ее играла Мерил Стрип. - Ред.) в мюзикле Маmmа Мia. В 2012 году лондонские продюсеры утвердили меня на роль, и это было забавно, ведь девочка, игравшая мою дочку, была моложе меня всего лет на шесть. Также у меня премьера спектакля «Сны Пенелопы» в Театре имени Моссовета. Продолжаю играть во множестве других спектаклей: «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда» и «Иисус Христос - суперзвезда» в Моссовете, «Яма» в театре «Русская песня», мюзиклы «Вий», «Последнее испытание» в Театре ЛДМ, «Алмазная колесница», «Мастер и Маргарита», «Демоны Онегина»…

О БИЗНЕСЕ

- Под брендом Анастасии Макеевой уже выпускаем уходовую косметику для волос на основе живого коллагена, одежду - ее отшивают на фабриках в России и Турции (скоро выйдет коллекция патриотического направления). Есть и проект мечты: у нас есть земля на Горном Алтае, на берегу Катуни, - будем строить там бутик-отель, куда люди будут приезжать оздоравливаться. Идей и планов много. Хотим реализовать то, что будет доставлять удовольствие обоим.

(Инна Федотова, «Телепрограмма», 17.08.2022)

Фото: соцсети
Теги: цитаты, Анастасия Макеева

Алла Пугачева ответила в рифму на послания на фасаде телецентра

соцсети

На фасаде телецентра «Останкино» появилось очередное обращение к Алле Пугачевой, вновь уехавшей из России в Израиль. В нем у певицы в нецензурных выражениях интересуются, зачем она вообще приезжала.

Это уже третья проекция из серии обращений к Пугачевой. Сначала там транслировалось «Алла, хорошо, что ты убежала. Алла, ты давно тут всех [надоела]», затем появилась надпись «Алла, где мужа [потеряла]?», а теперь авторы перфаманса написали: «Алла, так а [зачем] ты вообще приезжала?»

На этот раз Алла Пугачева решила ответить, обратившись к хейтерам через свои соцсети, зарифмовав свое послание.

- Боже мой! Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла, - написала она. – Если бы я им нравилось, это значило бы, что я пела и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами.

Фото: соцсети
Теги: Алла Пугачева, ответ на критику
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Алина Загитова станет ведущей нового сезона «Ледникового периода»

соцсети

Илья Авербух рассказал, что Алина Загитова станет ведущей нового сезона шоу Первого канала «Ледниковый период». Кроме того, по информации продюсера, одной из участниц телепроекта станет Евгения Медведева.

- Медведева будет выступать как участница. С кем будет в паре, пока не говорю. Загитова будет ведущей. Кто будет ее соведущим - узнаете совсем скоро. В проекте будут участвовать герои прошлых лет, - сказал агентству РИА «Новости» Илья Авербух.

Первый канал пока не анонсировал дату выхода нового сезона «Ледникового периода».

В России запущена «Digital Артель» для развития креативных сообществ в регионах

03.10.2022 21:33 Звезды Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой проекта

Первое мероприятие «Digital Артель» в формате мобильного инновационного мини-кластера пройдет 12 и 13 октября 2022 года в Иванове. Новый проект призван стимулировать развитие региональных креативных сообществ, обучить креаторов методам и подходам для создания и масштабирования новых креативных продуктов. Организаторы «Digital Артели» ― Научно-образовательный центр интеллектуальной собственности и цифровой экономики Digital IP, Инновационный центр «Сколково» и компания LegalPics.

Председатель правления Фонда «Сколково» Игорь Дроздов отметил, что «Digital Артель» — это и образовательный проект, и инструмент территориального развития.

- Локальная идентичность Иваново во многом связана с fashion tech, - сообщил он информационному агентству InterMedia. - Нам было важно помочь региональным командам в продвижении этой идентичности, стимулировать предпринимательскую активность в данной сфере, обучить местное бизнес-сообщество работе с интеллектуальной собственностью - ключевым инструментом монетизации результатов творчества.

Участников проекта подберут на основе тщательного анализа технологического потенциала региона и возможных точек роста предпринимательского сообщества. Двухдневная офлайн-программа задумана как интенсивное погружение в проблематику ― с воркшопами, деловыми играми, мозговыми штурмами для решения конкретных бизнес-задач. «Digital Артель» ориентирована на представителей креативного, технологического и IT-сообщества.

Идеология программы ― использование дизайн-мышления как в разработке продукта, так и в операционных процессах. На первом этапе участники освоят дизайн-подход в креативном производстве. На втором – изучат процесс «упаковки» решений. На третьем этапе участники овладеют методами защиты и коммерциализации объектов интеллектуальных прав как основы технологического продукта в составе конечного решения. Четвертый этап ― рефлексия и обсуждение проделанной работы, нетворкинг, консультации с экспертами.

Каждый участник пройдет индивидуальную образовательную траекторию в зависимости от сферы интересов и работ. Программа состоит из четырех блоков: интерактив, экспертиза, коммуникации, развитие. В блоке «Интерактив» запланированы воркшопы и дискуссии. В блоке «Коммуникации» участники смогут поработать со свободными тематиками в формате open space и поучаствовать в лабораториях совместной разработки. В блоке «Экспертиза» участников ждут круглые столы с ведущими специалистами в сфере права, технологий, креативных индустрий и инновационного бизнеса. В блоке «Развитие» слушателям прелстоят дделовые игры, тимбилдинг и другие практики из арсенала лучших бизнес-школ.

По словам организаторов, особенность «Digital Артели» ― использование нестандартных подходов в обучении. Акцент сознательно смещен с традиционных занятий в сторону таких форматов, как PechaKucha (презентации с ограничениями по времени и количеству материалов), FailSession (истории неуспехов), Innov&rs (каждый спикер сам выбирает, как модерировать пространство и время), TED (серии коротких тщательно подготовленных лекций), Mastermind (вариации на тему мозгового штурма) и др.

Ведущие специалисты в сфере креативных индустрий и интеллектуальной собственности раскроют для слушателей все многообразие актуальных подходов в области управления нематериальными активами. В частности, директор Научно-образовательного центра интеллектуальной собственности и цифровой экономики Digital IP Екатерина Чуковская расскажет о правовых основаниях креативного предпринимательства. Старший юрист московского офиса Baker McKenzie Юрий Яхин познакомит с нюансами работы со служебными произведениями. Генеральный директор компании LegalPics Мария Дорошенко обучит основам дизайн-мышления в праве, а глава IPCodeх Наталья Полианчик ― управлению смежными правами, в том числе в цифровой среде. Это лишь немногие из тем, которые будут изучаться в течение двух дней.

Все участники офлайн-программы получат доступ к полному банку учебных материалов и продолжат общение и обмен опытом в онлайн-формате.

Подробности на сайте: ipcamp.ru.

Фото: предоставлено пресс-службой проекта
Теги: анонс, новости партнеров, Digital Артель
β 16+