Mary Gu получила предложение руки и сердца в ПарижеУмерла звезда «Зачарованных» и «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен ДоэртиАктрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза Арди

«Мажор. Фильм 2», «Голиаф» и «Надвое» покажут на фестивале «Новый сезон»

постур фестиваля

Фестиваль онлайн-кинотеатров «Новый сезон» объявил программу смотра в середине августа 2022 года. В нее войдут как полнометражные ленты, так и сериалы. Само мероприятие пройдет на «Розе Хутор» с 18 по 23 сентября 2022 года.

В программе полнометражных фильмов можно будет увидеть картины «Голиаф», «Далекие близкие», «Либерея. Охотники за сокровищами», «Мажор. Фильм 2», «Мать моего сына», «Прямой эфир» и «Экспресс».

В сериальной программе запланированы премьеры проектов «13 клиническая», «Пансион», «Время гнева», «Комплекс бога», «Аврора», «Надвое», «Кунгур», «Лэйт найт скул», «С нуля», «Я любила мужа», «Алиса не может ждать», «Черная весна», «Конец света» и «М» (рабочее название проекта Александра Молочникова).

InterMedia напоминает, что в программе фестиваля будут представлены по два-три эпизода сериальных премьер, которые отражают вектор развития стримингов в новом сезоне.

Егор Корешков и Аня Чиповская снимаются в драмеди «35-я страница»

пресс-служба медиахолдинга «Цифровое Телевидение»

Съемки фильма «35-я страница» стартовали в середине июля 2024 года в Москве. Производством занимается кинокомпания Vega Film. Режиссером картины выступает дебютант – финалист «Лаборатории саспенса» от медиахолдинга «Цифровое телевидение» Филипп Ларс, сценарий написал Петр Кошелев. Продюсерами ленты станут Катерина Михайлова и Иван Кудрявцев. Главные роли исполнят Егор Корешков, Аня Чиповская, Давид Сократян, Олжас Тогымбет, Владимир Майзингер, Семён Шомин и др.

По сюжету драмеди 34-летний московский писатель Игорь Ангелевский (Корешков) в третий раз не смог выиграть главную литературную премию России. После церемонии награждения у героя похищают кошелёк, в котором лежит единственное воспоминание о матери. Услышав новость о краже, 20-летний карманник Алдар (Сократян) решает почитать книги Ангелевского и очаровывается ими настолько, что становится учеником Игоря. Писатель видит в юноше гениального рассказчика с богатым жизненным опытом. Спустя время Ангелевский и Алдар становятся друзьями, но выдержит ли дружба всю правду, которая вот-вот выплывет на поверхность?

Аня Чиповская играет девушку главного героя Инну, которой предстоит понять, что жизнь гораздо богаче профессиональной реализации и что любовь можно испытывать не только к своей работе.

- Если честно, меня сильно привлекает и привлекало молодое кино. Повстречавшись с Филиппом Ларсом, поговорив с ним, я решилась на эту историю, мне показалось безумно интересным воплотить именно его идею. Это история женщины, которая разбирается в том, что такое любовь. В данной ситуации моя героиня Инна поначалу разбирается неосознанно, а потом уже осознанно с дилеммой: любовь — это когда ты постоянно помогаешь человеку, выручаешь его, подметаешь за ним, стелешь ему соломку, ограждаешь его от неприятностей? Либо любовь — это когда ты позволяешь ему решать свои проблемы самому и не брать на себя какие-то его кармические вещи, потому что он должен сам решать? В этом должна разобраться моя Инна.

Фото: пресс-служба медиахолдинга «Цифровое Телевидение»
Теги: Егор Корешков, кинопроект, Аня Чиповская, 35-я страница
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Отец и дочь играют в постановке «Ромео и Джульетта» в трейлере «Призрачного света»

постер к фильму

Локализованный трейлер фильма «Призрачный свет» (Ghostlight) представила 16 июля 2024 года кинокомпания Universal Distribution. Режиссерами драмы выступили Алекс Томпсон («Святая Фрэнсис») и Келли О’Салливан, которая написала сценарий. Главные роли исполнили актеры Кит Капферер, Тара Мэллен и Кэтрин Маллен Капферер (которые являются мужем, женой и дочерью в реальной жизни), а также Долли де Леон, Ханна Дворкин, Альма Вашингтон, Мэттью Йи и др.

По сюжету, холодный и замкнутый Дэн переживает непростой период в жизни, в том числе в отношениях с дочерью-подростком Дейзи. Неожиданно он оказывается задействованным в любительской постановке «Ромео и Джульетты». Его изначальный скепсис по отношению к новому хобби сменяется обретением надежды, когда он начинает чувствовать на себе исцеляющую силу искусства, способную не только помочь справиться со своими эмоциями, но и вновь объединить семью, находящуюся на грани распада.

Премьера «Призрачного света» состоялась на фестивале «Сандэнс» в январе, затем он был показ на более чем 20 киносмотрах по всему миру (и получил множество положительных отзывов), в российский прокат фильм выйдет 1 августа.

Фото: постер к фильму
Теги: трейлер, дата релиза, Призрачный свет

Антон Васильев станет подполковником в новом сезоне «Невского»

PR НТВ

Завершились съёмки седьмого сезона остросюжетного хита телеканала НТВ «Невский». Сериал рассказывает историю Павла Семёнова, сотрудника отделения полиции Санкт-Петербурга на Невском проспекте. Главную роль в проекте бессменно исполняет популярный актёр Антон Васильев.

В финале шестого сезона в здании ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области разыгралась кровавая драма с перестрелками, заложниками и несколькими убитыми. В новых сериях в «северную столицу» из Москвы направляют заместителя министра внутренних дел генерала Кондратьева (Андрей Коровниченко), чтобы в кратчайшие сроки навести порядок в городе на Неве. В результате ведомственных интриг Павел Семёнов (Антон Васильев) получает звание подполковника, вместе с Андреем Михайловым (Андрей Гульнев) становится сотрудником ГУ МВД и начинает службу в убойном отделе Управления уголовного розыска. В зоне их ответственности оказывается не только центр города и Невский проспект, но весь Петербург и Ленинградская область.

- Каким бы иногда ни казался фантастическим и нереальным сценарий, мы, среди перестрелок, погонь, обмана, предательства, ментов и воров, пытаемся отстаивать простую мысль – главное не терять веру в честь, дружбу, любовь и что бы ни случилось оставаться людьми, - говорит Антон Васильев.

В седьмом сезоне «Невского» верный друг главного героя Алексей Фомин (Дмитрий Паламарчук) возглавит криминальный мир Петербурга и начнёт понимать, что мало захватить власть – её ещё нужно удержать. У него появляются новые влиятельные враги, в схватке с которыми Фоме не сможет помочь даже Паша. Семёнов в ходе хитрой оперативной комбинации наконец-то вычислит таинственного главаря банды Архитекторов. Но, не имея доказательств его вины, Паша будет вынужден пойти на крайние меры, рискнуть всем и, возможно, навсегда остаться вне закона.

β 16+