Banger Fest отменён, но Tekashi69 выступитУмерла исполнительница роли медсестры Рэтчед Луиза ФлетчерПевице Нексюше диагностировали ВИЧФестиваль Banger Fest переезжает под крышуУмер режиссер «Вечного зова» Владимир КраснопольскийОльга Орлова сообщила о своей беременностиУ Джонни Деппа роман с его адвокатомИгорь Матвиенко стал народным артистом РоссииАллу Пугачеву проверяют на дискредитацию армииУмерла создатель «Программы А» и «Антропологии» Елена КарповаСергей Пускепалис погиб в ДТПКоролеву Елизавету II проводили в последний путь«Фабельманы» победили на кинофестивале в ТоронтоАлла Пугачёва требует признать её иноагентомМаксим Галкин* прокомментировал статус иноагентаУмер Игорь МасленниковМаксим Галкин признан иноагентомКарди Би осудили за драку в клубеНовый фильм Тайки Вайтити выйдет в апреле 2023 года, а сиквел «Головоломки» - в июне 2024-гоБлейк Лайвли и Райан Рейнольдс в четвертый раз станут родителями

Энн Хеч умерла

соцсети

Энн Хеч 12 августа 2022 года отключили от аппарата жизнеобеспечения. InterMedia напоминает, что 5 августа актриса попала в ДТП и получила ожоги и травмы внутренних органов и мозга, несовместимые с жизнью. Всю неделю она находилась в коме, и врачи лишь проводили токсикологические исследования и решали, могут ли ее органы стать донорскими (как она завещала).

Энн Селеста Хеч родилась 25 мая 1969 года в городе Орора, штат Огайо, в семье Дональда и Нэнси Хеч. Её отец был баптистским священником и руководителем церковного хора, а перед своей смертью от СПИДа в 1983 году признался семье в своей гомосексуальности. Через год после смерти отца в автокатастрофе погиб старший брат Энн, начинающий актёр Нэйт. В 1985 году, когда Энн было 16 лет, ей предложили контракт на съёмки в мыльной опере «Как вращается мир». Но тем не менее Энн, посоветовавшись с матерью, отказалась от его подписания, посчитав, что вначале нужно окончить среднюю школу.

Сразу после окончания школы Энн переехала в Нью-Йорк, где приняла предложение на съёмки в сериале «Другой мир». С 1987 по 1991 год она исполняла в нём роль Вики Карсон, за которую в 1991 году получила премию «Эмми». В последующие годы Энн много снималась как на телевидении, так и в кино, и играла на Бродвве. Она появилась в таких фильмах как «Донни Браско» (1997), «Вулкан» (1997), «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» (1997), «Шесть дней, семь ночей» (1998), «Психо» (1998) и других. В 2004 году она была номинирована на премию «Тони» за свою роль в пьесе «Двадцатый век». Среди других ее работ в кино «Бабник», «Бастион», «Артур Ньюман», «Шальная карта», сериалы «Раскопки», «Последствия», «Отважные», «База Куантико», «Полиция Чикаго».

В США широко обсуждалась связь Энн с комедийной актрисой Эллен Дедженерес, с которой она встречалась с 1997 по 2000 год. Спустя год после расставания с Эллен Хеч вышла замуж за кинооператора Коулмана Лаффуна, от которого 2 марта 2002 года родила сына Гомера. Пара рассталась в 2008 году после шести лет брака. С 2007 года состояла в фактическом браке с актёром Джеймсом Таппером, от которого 7 марта 2009 года родила сына Атласа Хеч-Таппера, но в 2019-м они расстались, и Энн тяжело переживала разрыв. По некоторым данным, именно тогда у нее начались проблемы с алкоголем и, возможно, употреблением других веществ.

В 2001 году Эллен опубликовала мемуары «Зовите меня сумасшедшей», в которых она подробно описала жестокое обращение, которому она подвергалась в детстве, свои проблемы с психическим здоровьем и отношения с такими знаменитостями, как Линдси Бэкингем, Стив Мартин, Эллен Дедженерес и др.

Источник: Guardian Фото: соцсети
Теги: смерть, Энн Хеч

Певице Нексюше диагностировали ВИЧ

соцсети

Певица и блогер Нексюша (Ксения Александрова) призналась, что у неё ВИЧ. В своём телеграм-канале 19-летняя певица рассказала, что узнала о своём заболевании год назад, когда лежала в больнице с коронавирусом.

- У меня ВИЧ. Да, это реально так, диагноз поставили год назад, когда я лежала в больнице с коронавирусом. Вирусная нагрузка была примерно 600 [низкая вирусная нагрузка], поэтому я не успела никого заразить.

Артистка не сообщила, где заразилась. По словам Нексюши, она не была наркозависимой и уже год как встречается с одним партнёром.

- Я — не наркоманка, не [девушка лёгкого поведения], просто так вышло, я состою в моногамных отношениях уже год, и мой партнёр не болеет. Мне было тяжело принять этот диагноз, но сегодня, когда я была с партнёром в больнице, окончательно приняла свой диагноз.

Нексюша принимает терапию и чувствует себя нормально, не ощущая никаких симптомов, однако многочисленные пожелания выздоровления от подписчиков вызвали у неё смех, ведь ВИЧ по-прежнему считается неизлечимым.

- Я принимаю терапию почти год и у меня Н=Н (неопределяемый, значит, не передающий) [стабильно неопределяемая вирусная нагрузка], и в целом всё [супер]! В конце концов, я — рок-звезда! Но я не умру от СПИДа, потому что могу! Предохраняйтесь и проверяйтесь.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Майя Хоук вернулась в школу с новым альбомом

24.09.2022 05:18 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Певица и актриса Майя Хоук выпустила 23 сентября 2022 года свой второй студийный альбом «Moss». В пластинку вошли 13 треков, в том числе вышедшие ранее синглы «Thérèse» и «Sweet Tooth».

- Многие песни на этом альбоме — это то, что я хотела бы написать, когда мне было 15, — рассказала Майя в интервью NME и охарактеризовала свою новую работу как «назад в школу».

Издание отмечает, что по сравнению с дебютной пластинкой Хоук «Blush», вышедшей в 2020 году, «Moss» выглядит более сложной в инструментальном плане.

Фото: обложка альбома
Теги: новый альбом, Майя Хоук

Суд взыскал с Гарика Сукачева свыше 500 тысяч за долг по ЖКХ

Екатерина Чичеткина/InterMedia

Таганский районный суд Москвы взыскал с Гарика Сукачева задолженность за просроченные коммунальные платежи. В общей сложности, музыкант должен будет заплатить почти 540 тыс. тыс. рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

И качестве истца выступило ТСЖ «Арт-Хаус». Общая сумма задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг, взысканная в пользу ТСЖ, составляет 514 723 рублей. Кроме того, музыканту придется заплатить 15 тыс. рублей пеня, а также расходы по оплате госпошлины в размере 8,497 рублей.

- Решением от 21 сентября иск ТСЖ «Арт-Хаус» к Сукачеву И.И. о взыскании задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг, пени и компенсации судебных расходов удовлетворен частично, - говорится в определении суда.

Такая сумма долга образовалась из-за того, что артист не платил коммуналку более трех с половиной лет – с июня 2018-го. Жилой комплекс находится в центре Москвы, на Серебрянической набережной.

Фото: Екатерина Чичеткина/InterMedia
Теги: Гарик Сукачев, долг, решение суда
β 16+