Умер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектом

Энн Хеч умерла

соцсети

Энн Хеч 12 августа 2022 года отключили от аппарата жизнеобеспечения. InterMedia напоминает, что 5 августа актриса попала в ДТП и получила ожоги и травмы внутренних органов и мозга, несовместимые с жизнью. Всю неделю она находилась в коме, и врачи лишь проводили токсикологические исследования и решали, могут ли ее органы стать донорскими (как она завещала).

Энн Селеста Хеч родилась 25 мая 1969 года в городе Орора, штат Огайо, в семье Дональда и Нэнси Хеч. Её отец был баптистским священником и руководителем церковного хора, а перед своей смертью от СПИДа в 1983 году признался семье в своей гомосексуальности. Через год после смерти отца в автокатастрофе погиб старший брат Энн, начинающий актёр Нэйт. В 1985 году, когда Энн было 16 лет, ей предложили контракт на съёмки в мыльной опере «Как вращается мир». Но тем не менее Энн, посоветовавшись с матерью, отказалась от его подписания, посчитав, что вначале нужно окончить среднюю школу.

Сразу после окончания школы Энн переехала в Нью-Йорк, где приняла предложение на съёмки в сериале «Другой мир». С 1987 по 1991 год она исполняла в нём роль Вики Карсон, за которую в 1991 году получила премию «Эмми». В последующие годы Энн много снималась как на телевидении, так и в кино, и играла на Бродвве. Она появилась в таких фильмах как «Донни Браско» (1997), «Вулкан» (1997), «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» (1997), «Шесть дней, семь ночей» (1998), «Психо» (1998) и других. В 2004 году она была номинирована на премию «Тони» за свою роль в пьесе «Двадцатый век». Среди других ее работ в кино «Бабник», «Бастион», «Артур Ньюман», «Шальная карта», сериалы «Раскопки», «Последствия», «Отважные», «База Куантико», «Полиция Чикаго».

В США широко обсуждалась связь Энн с комедийной актрисой Эллен Дедженерес, с которой она встречалась с 1997 по 2000 год. Спустя год после расставания с Эллен Хеч вышла замуж за кинооператора Коулмана Лаффуна, от которого 2 марта 2002 года родила сына Гомера. Пара рассталась в 2008 году после шести лет брака. С 2007 года состояла в фактическом браке с актёром Джеймсом Таппером, от которого 7 марта 2009 года родила сына Атласа Хеч-Таппера, но в 2019-м они расстались, и Энн тяжело переживала разрыв. По некоторым данным, именно тогда у нее начались проблемы с алкоголем и, возможно, употреблением других веществ.

В 2001 году Эллен опубликовала мемуары «Зовите меня сумасшедшей», в которых она подробно описала жестокое обращение, которому она подвергалась в детстве, свои проблемы с психическим здоровьем и отношения с такими знаменитостями, как Линдси Бэкингем, Стив Мартин, Эллен Дедженерес и др.

Источник: Guardian Фото: соцсети
Теги: смерть, Энн Хеч

Анна Семенович показала своего бойфренда и рассказала о его браке

22.06.2024 14:10 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Анна Семенович решила опровергнуть слухи о том, что она встречается с женатым мужчиной. 44-летняя певица опубликовала 21 июня 2024 года в соцсетях ролик, где показала своего возлюбленного по имени Денис, а также откровенно рассказала об их отношениях.

По словам Анны, на этот шаг ее вынудили СМИ, написавшие, что она встречается с женатым. Как рассказала артистка, когда они начали встречаться с Денисом чуть более года назад, он был официально женат, но давно не жил вместе с супругой. Поскольку бывшая жена и ребенок проживают в Германии, бракоразводный процесс занимает много времени и до сих пор не завершен.

- У нас всё хорошо, мы счастливы, он свободен, вернее, не совсем, потому что занят мной, - заверила Анна.

Она также пообещала позже поделиться с подписчиками другими подробностями личной жизни, отметив, что не очень любит это делать, и попросила их не верить никаким сплетням.

Фото: Илья Золкин
Теги: личная жизнь, Анна Семенович
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Шоу «6 кадров» вернется на экраны

соцсети

Скетчком «6 кадров» перезапустят в обозримом будущем. Шоу возродят под названием «6 кадров+». Инициатором возрождения телепроекта стал Вячеслав Дусмухаметов. Режиссером станет Александр Жигалкин, работавший и над оригинальными «6 кадрами», сообщает телеграм-канал «Новости кинопроизводства».

Первый сезон скетчкома будет состоять из 20 выпусков, его производством займется Norm Production. Какие актеры будут задействованы в новом проекте, пока не объявлено.

Против Виталия Гогунского возбудили уголовное дело на Украине

соцсети

СБУ возбудила уголовное дело против Виталия Гогунского. Звезде сериала «Универ» вменяют нарушение нескольких статей Уголовного кодекса Украины («оправдание действий России», «коллаборационизм» и «пропаганда войны»). В совокупности актеру грозит наказание до 12 лет лишения свободы.

Источник: ТАСс Фото: соцсети
Теги: уголовное дело, Виталий Гогунский
β 16+