На свадьбу Джеймса Ганна и Дженнифер Холланд пришли «Стражи Галактики» и лосьУмер режиссер Cirque du Soleil и шоу Филиппа Киркорова «Я» Франко ДрагонеРэпер Walkie выпустил альбом и покончил с собойМария Шумакова вышла замужАнну Семенович признали угрозой нацбезопасности на УкраинеЮрий Хованский уехал из России в СербиюУмер Борис МоисеевВ России отменили концерты «Аигел»Арарат Кещян стал многодетным отцомЗвезда «Майора Грома» стал отцомДжон Уильямс и Боб Айгер стали последними рыцарями королевы ЕлизаветыРианна выступит на СупербоулеАлек Болдуин стал отцом в восьмой разBanger Fest отменён, но Tekashi69 выступитУмерла исполнительница роли медсестры Рэтчед Луиза ФлетчерПевице Нексюше диагностировали ВИЧФестиваль Banger Fest переезжает под крышуУмер режиссер «Вечного зова» Владимир КраснопольскийОльга Орлова сообщила о своей беременностиУ Джонни Деппа роман с его адвокатом

Бывшие девушки Арми Хаммера рассказывают о его сексуальных фантазиях, а тетя – о темных секретах семьи

соцсети

Первый трейлер документального сериала «Дом Хаммера» (House of Hammer) обнародовал 10 августа 2022 года видеосервис Discovery+. Он посвящен Арми Хаммеру и выдвинутым против него обвинениям в сексуальном насилии, а также семье актера, являющегося правнуком нефтяного магната Арманда Хаммера. Фильм составлен из интервью и архивных материалов. InterMedia напоминает, что скандал вокруг Хаммера разгорелся в 2021 году, актер потерял работу и семью и не вернулся к прежней жизни, даже пройдя лечение в клинике.

В трейлере появляются три женщины – две бывшие любовницы Арми Кортни Вучекович и Джулия Моррисон, а также Кейси Хаммер, тетя актера и внучка Арманда Хаммера, которая обращается к аудитории напрямую, обещая разоблачить «темные, извращенные секреты семьи Хаммер». Девушки рассказываю свои истории отношений с Хаммером, которые начинались красиво и романтично, а обернулись кошмаром, и демонстрируют текстовые сообщения, аудиозаписи и рукописные записки, где актер озвучивает свои сексуальные фантазии и признается в каннибализме.

Кейси Хаммер, которая была также официальным консультантом фильм, объясняет, что корни поведения Арми кроются в их клане, у которого всегда были свои темные тайны.

- Увеличьте «Наследников» в миллион раз, и это будет моя семья, — говорит она. - Если вы верите в возможность заключать сделки с дьяволом, Хаммеры будут на вершине тотемного столба.

- Обвинения в изнасиловании и жестоком обращении, выдвинутые против Арми Хаммера за последние несколько лет, являются лишь верхушкой айсберга, когда речь идет о семье Хаммеров, - говорит президент Discovery по вопросам преступлений и расследований Джейсон. - В «Доме Хаммера» мы становимся свидетелями поистине тревожных подробностей и зловещих секретов, которые деньги и власть не могли вечно скрывать. Этот документальный фильм предоставляет важную платформу для невероятно смелых женщин, которые поделились своими историями, и мы надеемся, что их мужество вдохновит других на продолжение конструктивных разговоров о насилии в нашем обществе.

Премьера документального трёхсерийного фильма состоится на Discovery+ 2 сентября, его режиссерами являются Элли Хаками и Джулиан П. Хоббс.

Любимый человек предаст Ксению Раппопорт в «Жанне»

кадр из фильма

Фильм Константина Статского «Жанна» выйдет в российский прокат 17 ноября 2022 года. Картина создана по мотивам одноименной пьесы Ярославы Пулинович. Жанна – пятидесятилетняя self-made woman (Ксения Раппопорт), которая прошла через многое в 90-е годы: нищету, предательство, смерть близких. Теперь у нее своя торговая компания, роскошная квартира и красивый молодой любовник Андрей (Александр Новин). Кажется, кроме молодости у Жанны есть все. Но идиллия рушится в один день – Андрей объявляет Жанне, что уходит к девушке Кате (Таисия Вилкова), которая ждет от него ребенка.

- Это женская история, и, наверное, зрительницы могут ассоциировать себя с Жанной, вспомнить то, через что прошли сами, - говорит художественный руководитель проекта Евгений Миронов. - Наша героиня всю жизнь в борьбе, в борьбе за существование, а не просто за успех. Она всю жизнь доказывает миру и себе, в первую очередь, что она достойна лучшей жизни, любви. Но увлекшись этой борьбой, она теряет какие-то человеческие качества, становится жестокой. И вот тогда возникает вопрос – стоят ли эти усилия такой большой цены или нет? Ну, и конечно, это мелодрама – мелодрама, которая приобретает какой-то эпический характер, потому что история становится почти древнегреческой.

В фильме также снялись Евгений Миронов, Ясмина Омерович, Софья Круглова и другие.

Премьера «Жанны» состоялась в рамках 44-го Московского международного кинофестиваля, а также была удостоена приза зрительских симпатий за лучший российский фильм на 19-м Международном кинофестивале стран АТР «Меридианы Тихого» (Pacific Meridian).

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Дайан Крюгер станет Марлен Дитрих

соцсети

Дайан Крюгер («Бесславные ублюдки», «Как гром среди ясного неба») сыграет легендарную немецкую актрису и певицу Марлен Дитрих в биографическом мини-сериале под рабочим названием «Марлен» (Marlene) режиссера Фатиха Акина («Солино», «Головой о стену»).

Как сообщает Hollywood Reporter, в основе сценария 5-серийного фильма биография «Моя мать Марлен» (Meine Mutter Marlene), написанная дочерью кинозвезды Марией Ривой. Режиссер адаптирует книгу в своем первом телевизионном проекте, Крюгер также будет исполнительным продюсером.

Ранее Дайан снялась в фильме Акина «На пределе» и в Каннах в 2017 году получила приз за лучшую женскую роль.

- Благодаря таланту Фатиха и его способности заглянуть в душу каждого человека, я уверена, что это будет не просто сериал об иконе и мировой звезде Марлен Дитрих, но, прежде всего, интимный портрет этой уникальной женщины, переживающей необычайное эпохи, — говорится в заявлении Крюгер.

Фатих назвал этот проект «самым большим испытанием» в своей карьере, но сказал, что Крюгер является идеальной актрисой на роль Дитрих.

Райан Гослинг отправился с брендовыми сумками на берег моря

02.10.2022 02:22 Lifstyle, Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из ролика

Райан Гослинг стал новым лицом Gucci и снялся в рекламной кампании сумок бренда. В ролике он предстает в роли модного посыльного, который под песню группы Heart «Magic Man» бросает все сумки Gucci, которые у него есть, в кузов грузовика, прежде чем отвезти их на пляж. В финале видео Райан заглядывает в один шкаф, который превращается в портал в другой мир, и заходит в него.

- Путешествие для Gucci никогда не было чисто физическим, - говорит креативный директор Алессандро Микеле в пресс-релизе. - Gucci - это бренд, который сопровождал художников, писателей, актеров и режиссеров Голливуда в их путешествиях. Вот почему я хотел, чтобы рекламная кампания рассказывала о другом измерении и воображаемых мест, а чемодан Gucci выглядел как волшебный.

β 16+