Хилари Суэнк станет дважды мамойНа Байконуре сняли последние сцены фильма «Вызов»Сарик Андреасян и Лиза Моряк ждут ребенкаНа свадьбу Джеймса Ганна и Дженнифер Холланд пришли «Стражи Галактики» и лосьУмер режиссер Cirque du Soleil и шоу Филиппа Киркорова «Я» Франко ДрагонеРэпер Walkie выпустил альбом и покончил с собойМария Шумакова вышла замужАнну Семенович признали угрозой нацбезопасности на УкраинеЮрий Хованский уехал из России в СербиюУмер Борис МоисеевВ России отменили концерты «Аигел»Арарат Кещян стал многодетным отцомЗвезда «Майора Грома» стал отцомДжон Уильямс и Боб Айгер стали последними рыцарями королевы ЕлизаветыРианна выступит на СупербоулеАлек Болдуин стал отцом в восьмой разBanger Fest отменён, но Tekashi69 выступитУмерла исполнительница роли медсестры Рэтчед Луиза ФлетчерПевице Нексюше диагностировали ВИЧФестиваль Banger Fest переезжает под крышу

Сегодня: родились Бен Аффлек и Андрей Гордеев

Sipa/Fotodom

15 августа 2022 года, понедельник

19 лет певице Ладе Мишиной.

32 года актрисе Дженнифер Лоуренс.

32 года певице Нюше.

33 года певцу Джо Джонасу.

37 лет телеведущему Дмитрию Борисову.

39 лет актёру Артёму Душкину.

39 лет рэперу Тимати.

41 год режиссёру Юрию Быкову.

47 лет виолончелисту ЭйккеТоппинену (Apocalyptica).

49 лет певцу Юлиану.

50 лет актёру и режиссёру Бену Аффлеку.

54 года актёру Яну Цапнику.

58 лет певице Алисе Мон.

60 лет солисту группы «Манго-Манго» Андрею Гордееву.

64 года писателю Виктору Шендеровичу.

77 лет актрисе Екатерине Васильевой.

92 года актрисе Людмиле Хитяевой.

5 лет назад умер джазовый барабанщик Дмитрий Севастьянов (1970-2017).

80 лет назад родилась актриса Валерия Заклунная (1942-2016).

100 лет назад родился актёр Борис Сичкин (1922-2002).

235 лет назад родился композитор Александр Алябьев (1781-1851).


16 августа

26 лет актрисе Серафиме Красниковой.

32 года певице Рине Саваяме.

35 лет актрисе Рине Гришиной.

35 лет актёру Кириллу Зайцеву.

37 лет актрисе Кристин Милиоти.

40 лет певице Тине Кузнецовой.

47 лет кинорежиссёру Тайке Вайтити.

47 лет литературному критику Галине Юзефович.

48 лет радиоведущей Алле Довлатовой.

49 лет актрисе и телеведущей Юлии Высоцкой.

59 лет режиссёру Алехандро Гонсалесу Иньярриту.

60 лет актёру Стиву Кареллу.

64 года певице Мадонне.

68 лет кинорежиссёру Джеймсу Кэмерону.

88 лет актёру Пьеру Ришару.

5 лет назад умерла актриса и режиссёр Вера Глаголева (1956-2017).

35 лет назад умер актёр Андрей Миронов (1941-1987).

45 лет назад умер певец Элвис Пресли (1935-1977).


17 августа

29 лет певице Mary Gu.

31 год актёру Остину Батлеру.

34 года певцу Артёму Качеру.

36 лет актрисе Екатерине Моргуновой («Однажды в России»).

43 года солисту группы Jane Air, участнику группы Little Big Антону Лиссову.

45 лет певице Тарье Турунен.

55 лет кинопродюсеру Владимиру Кильбургу.

58 лет певице Наталье Ветлицкой.

59 лет актёру Николаю Добрынину.

62 года актёру Шону Пенну.

64 года певице Белинде Карлайл.

79 лет актёру Роберту Де Ниро.

29 лет назад умер режиссёр Валентин Плучек (1909-2002).

50 лет назад родился перкуссионист группы «Неприкасаемые» Александр Митрофанов (1972-2013).

50 лет назад погиб драматург Александр Вампилов (1937-1972).

65 лет назад родилась композитор Елена Дединская (1957-2019).

80 лет назад родился певец Муслим Магомаев (1942-2008).

87 лет назад родился режиссёр и актёр Олег Табаков (1935-2018).

Фото: Sipa/Fotodom
Теги: Бен Аффлек, события дня

Ирина Нельсон стала ведущей «Золотой дюжины» на «Муз-ТВ»

предоставлено пресс-службой Муз-ТВ

Солистка группы «Рефлекс» Ирина Нельсон стала ведущей чарта «Золотая дюжина» на телеканале «Муз-ТВ». С участием певицы запланировано несколько специальных выпусков программы накануне «Дискотеки Муз-ТВ. Золотые хиты», сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

В ностальгическом чарте «Золотая дюжина» Ирина Нельсон делает обзор хитов, которые гремели во всём мире в прошлых десятилетиях. Кроме того, она рассказывает о лучших клипах из золотой коллекции «Муз-ТВ».

- Когда я читаю титры или что-то такое, пытаюсь каждую строчку подать совершенно по-другому, чем предыдущую, - говорит исполнительница. - Потому что любое слово – это выражение эмоций, прежде всего, вербально, а дальше подключается тело. Поэтому я на съёмках очень много размахивала руками, у меня бренчали украшения, мне говорили: «Потише-потише, Ирина».

В преддверии выхода «Золотой дюжины» со своим участием Ирина поделилась секретами создания золотого хита на несколько поколений.

- Золотым хит становится только тогда, когда он трогает душу и сердце, - считает певица. - Тот, кто пишет хит – он очень хороший психолог. Ну и, конечно, это невероятные музыкальные данные, невероятный голос и еще технические факторы. Хит – это большая-большая работа. Если кто-то говорит: «Я написал этот хит за пять минут», значит работа его души длилась очень долго, чтобы созрела эта композиция. Мне буквально с первой танцевальной песни получается завести людей, потому что я сама много двигаюсь на сцене, и аудитория любит обмен эмоциями. Особенно, они проникаются доверием, когда ты поешь вместе с ними, прямо лайфом, и мы сразу делаем этот концерт вместе!

«Золотая дюжина» выходит в эфире «Муз-ТВ» по средам. Первый выпуск «Золотой дюжины» с Ириной Нельсон вышел 5 октября 2022 года.

Начало эфира в 13.00.

Фото: предоставлено пресс-службой Муз-ТВ
Теги: Муз-ТВ, ведущие, Ирина Нельсон
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Nickelback выпустили новый сингл со своего будущего альбома

06.10.2022 13:35 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Канадцы Nickelback представили новую композицию «These Days». Трек стал вторым синглом группы к готовящемуся к выходу десятому студийному альбому «Get Rollin». Релиз пластинки запланирован на 18 ноября 2022 года на лейбле BMG, она станет первой полноформатной студийной работой группы за последние пять лет.

Всего в новый альбом Nickelback войдут 10 новых треков, делюкс-издание будет дополнено четырьмя бонус-треками - акустические версии «High Time», «Just One More», «Does Heaven Even Know You’re Missing?» и «Horizon».

- Наверное мы должны были сделать запись намного раньше, особенно с учетом всего того свободного времени из-за пандемии. Но мы решили, что займемся им, когда придет время. Мы не торопились, так как для нас возможность просто сидеть и ничего не делать была замечательной возможностью. Нам не надо было никуда спешить, и я мог сказать себе: Я собираюсь сыграть это гитарное соло еще 40 раз в течение трех дней, чтобы убедиться, что это именно то, что мы хотим, а не подгонять всю работу к некоему дедлайну, - рассказал фронтмен группы Чад Крюгер.

Фото: обложка сингла
Теги: дата релиза, новый альбом, новый сингл, Nickelback

Джаред Лето сыграет главную роль в байопике Карла Лагерфельда

Наталья Ступникова

Джаред Лето сыграет главную роль в фильме о знаменитом модельере Карле Лагерфельде. Продюсерами проекта выступают доверенные лица и друзья дизайнера Пьер Паоло Риги, Каролин Лебар и Себастьен Жондо совместно с компанией Лето Paradox.

- К нам уже обращались некоторые голливудские продюсеры, которые хотели стать партнерами в фильме о жизни Карла. Но только когда мы встретились с Джаредом, мы почувствовали уверенность в том, что история будет рассказана в той художественной манере, которую Карл хотел бы видеть. Во время наших встреч нам удалось достичь доверительных и вдохновляющих творческих отношений, которые позволят нам работать над этим прекрасным проектом, - рассказал генеральный директор компании Karl Lagerfeld Пьер Паоло Риги.

- Карл для меня всегда был источником вдохновения. Он был настоящим эрудитом, художником, новатором, лидером и, самое главное, добрым человеком. Когда мы встретились с командой Карла, мы сразу же поделились творческим видением создания уважительной оды Карлу, при этом раздвигая художественные границы обычного биографического фильма, - добавляет Лето.

Подробности сюжета фильма держатся в секрете. Отмечается, что лента расскажет о ключевых отношениях в жизни Лагерфельда, показанных через «непредсказуемую призму». В настоящее время ведутся переговоры с потенциальными режиссерами этого проекта.

Источник: Deadline Фото: Наталья Ступникова
Теги: Джаред Лето, байопик, Карл Лагерфельд, кинопроект
β 16+