Умер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собойМария Шумакова стала мамойАйла Фишер и Саша Барон Коэн разводятсяНуки ушла из группы «Слот»Александр Семчев и Ирина Пегова стали народными артистамиТейлор Свифт стала миллиардершейУмерла актриса Татьяна КонюховаРоберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус стали родителямиКэмерон Диас снова стала мамойМузыканты «Пикника» живы и в безопасностиКейт Миддлтон проходит лечение от ракаПеред концертом «Пикника» в Crocus City Hall произошел терактНикиту Кологривого арестовали на семь сутокСпортивный комментатор Василий Уткин умер на 53-м году жизниРегина Тодоренко получила гражданство РФВалерий Леонтьев заявил об уходе со сцены в день 75-летияДима Билан получил три статуэтки премии «Виктория-2024»

Анна Седокова: «Я 20 лет назад вышла из продюсерского контракта и больше туда не ногой»

26.07.2022 17:12 Звезды Рубрика: Дайджест 16+
соцсети

О ПЕСНЕ «ПРОЩАЙ, АМИГО»

- Я считаю, что творчество должно вызывать чувства и вопросы прежде всего в самом себе. Через творчество, тексты, песни многие люди проживают эти чувства. Творчество помогает понять, чего хочешь ты, намерен ли ты попрощаться с кем-то или же тебе нужно остаться, дорог ли тебе этот человек или же совершенно не важен. Такая же история произошла с песней “Прощай, Амиго”. Она была написана восемь лет назад и все это время лежала в моей почте. Мы пробовали с ней самые разные варианты аранжировок, но все эти десять лет она ждала своего часа. “Прощай, Амиго” связана с особенным периодом в моей жизни, когда появилось “Сердце в бинтах”, “Что я наделала” — песни, у которых миллионные прослушивания. Где-то полгода назад я нашла в своей почте эту песню и подумала, почему же она еще не издана? Какое право я имею ее держать при себе? Мы ее переделали, сделали новую аранжировку, я добавила новый проигрыш, вокализы. Она должна была выйти в начале этого года, но мы вновь поставили релиз на паузу. Я счастлива, что премьера состоялась несмотря ни на что, рада, что песня понравилась огромному количеству людей.

О ПРОЩАНИЯХ

- Многие из нас попрощались за это время с тем, что дорого, многие из нас сейчас проходят сложные пути. Я себя считаю специалистом в теме прощания, у меня даже две бумажки в подтверждение есть (смеется). Расставаться непросто, когда ты любишь, чувствуешь, но прощание — единственно верное решение, чтобы сохранить друг друга, целостность, человечность. Расстаться может только правильный, добрый и по-настоящему неэгоистичный человек. Иногда нам приходится прощаться, чтобы сохранить себя, а это очень важно. Я знаю, что мои слушательницы часто теряют себя в отношениях, когда понимаешь, что ты остановилась и не развиваешься, идёшь совсем не туда, делаешь то, что не хочешь, не чувствуешь себя счастливой. Это первый сигнал посмотреть на себя в зеркало и спросить: “А чего хочу я?”. Конечно, многие скажут: “Я уже начала нести эту ношу и не брошу ее, это же мое, родное”». Но, если это действительно родное для тебя, то важно в какой-то момент расстаться, поставить все точки над “i”, решить, что ты идешь дальше.

О ПОТЕРЯХ

- Последние два года были очень сложными для нашей семьи. У нас произошли две большие потери: ушла из жизни моя бабуля, которая воспитывала меня и очень сильно любила, и погибла наша собака Мамба, которая была для нас как ребенок... Мы полгода собирали себя по крупицам, было очень сложно. Мы проходили через многие испытания как пара и проходим их до сих пор… Эти месяцы я посвятила своей семье и детям. Для меня безумно важно быть рядом с ними, поддерживать, обретать в себе новые грани женственности и женского счастья, с которым у меня всегда были сложноватые отношения. Сейчас, когда мой муж тренируется в Майями и готовится к следующему году, я хочу быть рядом с ним. Каждый день я просыпаюсь дома и знаю, что мне не надо спешить на самолёт в 5 утра и улетать на гастроли, я могу быть с сыном, для которого нормально, что мама дома. Я готовлю ему, мы разговариваем, я вижу, как он растет. Моя старшая дочь Алина, увы, была этого лишена. Она уже взрослая, у нее своя жизнь.

О РЕМЕЙКАХ

- К ремейкам отношусь положительно. Это замечательно, когда песня продолжает жить. Это хорошо и для артиста, который дал вторую жизнь известной песне, и для артиста, который пел её раньше, ему приходят роялти. Ремейки — это полезно и правильно для всех. Нашла ли я свою песню, которую хочется переделать? Наверное, нет. Сейчас мне больше всего хочется создавать что-то новое, но не исключено, что я найду свою песню и мы чем-нибудь вас удивим.

О КАБАЛЬНЫХ КОНТРАКТАХ

- Вы знаете, я 20 лет назад вышла из продюсерского контракта и больше туда не ногой. Самым главным для меня является возможность принимать решения, куда я поеду и что буду делать. Независимость всегда была для меня на первом месте, и я никогда не соглашусь на продюсерские контракты. Могу посоветовать всем молодым артистам перед подписанием контракта обязательно проконсультироваться с юристом, потому что можно попасть в очень неприятные ситуации.

О РУТИНЕ В ОТНОШЕНИЯХ

- Сохранять отношения оказалось намного сложнее, чем выходить из них. Если раньше я была жутко дерзкая и резкая, то за те три года, пока я со своим мужем, у меня чуть-чуть сгладились углы, я стала мягче, более понимающей. Конечно, во многом это заслуга Яниса, который еще более понимающий, чем я. Он понимает мою, а я понимаю его боль. Каждый раз, когда у нас начинается рутина, мы это очень чётко отслеживаем и говорим: «Все, пора останавливаться». Мы снимаем номер в гостиницу и пропадаем на два дня: занимаемся любовью, пьём шампанское, играем в карты, смотрим сериалы или отдыхаем на пляже. Так мы возвращаемся в период влюблённости, когда двое только познакомились и начали встречаться.

О ДОЧЕРЯХ

- Мне безумно интересно с Алиной, какой она становится, какой делает выбор. Она каждый день удивляет меня взрослостью и правильными решениями. У нас был очень сложный период тинейджерства и нам так хорошо вместе сейчас. Старшая дочь несмотря на то, что она стрелец, как и я, совершенно другая. Она очень упрямая и всегда выбирает себя. Я иногда на неё очень злюсь за это, но всегда себя отдергиваю, потому что это правильно, когда не живёшь для мамы, папы или своего парня. С Моникой у нас очень много прекрасных моментов, которые мы проживаем вместе. Мы с ней абсолютные soulmates (родственные души). Я смотрю, как она растет и восхищаюсь каждым ее движением и поступком. Я понимаю, что Моника заходит в сложный возраст тинейджера, и всегда буду её поддерживать, вне зависимости, сколько километров нас будет разделять друг от друга или же мы будем находиться в одной комнате.

О СЫНЕ ГЕКТОРЕ

- Знаете, Гектор безумно красиво поет, даже красивее, чем я (смеется). У него, и у Моны очень красивый голос. Я думаю, что он может связать жизнь со спортом, у него сумасшедшая сила удара и, хотя я опасаюсь этого, не исключено, что он может стать боксером… Сын всегда меня поддерживал. Я помню период, когда Гектору было полгода, а мое сердце было разбито и было очень непросто. Мне пришла реклама питания и попросила сына: “Пожалуйста, давай попробуем записать это видео, нам сейчас очень сложно”. И Гектор так лопал это питание, это идеально было в кадре. Помню, эти деньги мы потратили на аренду квартиры. Я всегда буду благодарна сыну, благодарна моим детям за помощь и поддержку.

(Hello, 24.07.2022)

Источник: Hello! Фото: соцсети
Теги: Анна Седокова, цитаты

Умер итальянский модельер Роберто Кавалли

соцсети

Итальянский модельер Роберто Кавалли скончался 12 апреля 2024 года в возрасте 83 лет в своем доме во Флоренции. О его смерти сообщается в соцсетях его бренда Roberto Cavalli.

- Жизнь, прожитая с любовью. С большой грустью сегодня мы прощаемся с нашим основателем Роберто Кавалли», — говорится в некрологе. – Начав свою карьеру скромно во Флоренции, Роберто сумел стать всемирно признанным, любимым и уважаемым всеми. Талантливый и творческий, Роберто верил, что каждый может открыть в себе художника и взрастить его. Наследие Роберто Кавалли будет жить благодаря его творчеству, его любви к природе и его семье, которой он очень дорожил».

Роберто Кавалли родился 15 ноября 1940 года во Флоренции, в семье шахтера. Будущий модельер с трудом окончил школу и поступил в колледж, но и оттуда был отчислен. Тогда он упросил мать (которая владела собственным небольшим ателье) дать ему шанс и позволить учиться в Училище искусств во Флоренции (Istituto d’Arte in Florence). Записавшись на курс по оформлению интерьеров со специализацией по тканям для мебели, он начал изучать технику ткачества на ручном станке и различные виды печати на ткани, что крайне увлекло его. В 21 год он открыл собственную мастерскую по печати на тканях и стал сотрудничать с различными фабриками.

В возрасте 30 лет Кавалли представил свою первую коллекцию в салоне прет-а-порте в Париже. В 1972 году он провёл свой первый показ мод в знаменитом флорентийском особняке Палаццо Питти. В этом же году Кавалли открыл свой первый модный бутик в Сен-Тропе (Франция). В 1998-м Роберто запустил линию Just Cavalli: мужская и женская одежда, аксессуары, очки, часы, парфюмерия, нижнее бельё и пляжная одежда. В 2010-х он немного отошел от дел, в данный момент пост креативного директора дома моды Roberto Cavalli занимает Фаусто Пуглизи.

Роберто был дважды женат. В первом браке с Сильванеллой Джаннони родилось двое детей, во втором, с «Мисс Европа 1978» Евой Дюрингер – трое детей. В 2010-м они развелись, а в 2014-м у Кавалли начался роман со шведско-американской моделью и актрисой Сандрой Нильссон, и в 2023 году 82-летний модельер снова стал отцом.

Фото: соцсети
Теги: Роберто Кавалли, смерть
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Юрий Куклачёв госпитализирован с инфарктом со своего юбилейного шоу

Fotodom

Юрий Куклачёв был госпитализирован 12 апреля 2024 года – в день своего 75-летия. Скорая увезла дрессировщика прямо с юбилейного представления «Самый добрый клоун», которое проходило в Vegas City Hall.

Как сообщил Эдгард Запашный, «народному артисту России Юрию Куклачеву стало плохо прямо во время юбилейного шоу. Скорая помощь увезла артиста после первого отделения. По предварительной информации у Юрия Дмитриевича Куклачева произошел инфаркт».

Второе отделение провел сын Куклачёва Дмитрий. По его словам, программу второго отделения пришлось полностью переделать за 15 минут антракта.

«ИнтерМедиа» напоминает, что шоу «Самый добрый клоун» должны пройти в «Вегасе» также 13 и 14 апреля. Об их отмене пока не сообщалось.

Гарик Харламов и Денис Дорохов решают ребусы в первом выпуске обновлённого «Это логично»

предоставлено пресс-службой ВКонтакте

«VK Видео» перезапускает юмористическое шоу на логику с Азаматом Мусагалиевым. Первый выпуск «Это логично» представлен на платформе 12 апреля 2024 года. Гостями первого выпуска стали комики Гарик Харламов, Денис Дорохов, Павел Дедищев и Евгений Чебатков, сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-службе «ВКонтакте».

Зрители увидят любимое шоу с обновлёнными правилами. Приглашённые звёзды шоу-бизнеса будут разгадывать головоломки, решать ребусы и загадки, а победители получат признание от зрителей и статуэтку «Золотая извилина».

В каждом выпуске две пары звёздных гостей будут соревноваться между собой. Игра состоит из нескольких раундов, в каждом из них участники будут решать логические головоломки на различные тематики — разгадывать известных личностей и строчки из песен или собирать названия фильмов из разных изображений. Звёздным гостям будут доступны подсказки от ведущего. За победы в раундах команды будут получать «извилины». Кто соберёт больше «извилин», тот и победит и получит статуэтку «Золотая извилина».

Ранее фестиваль VK Fest объявил площадки. Он пройдет в Москве в СК «Лужники» 13 и 14 июля 2024 года. В этом году впервые на фестивале можно будет услышать «25/17», Тимати, «Три дня дождя», Ноггано, Bushido Zho, «Каспийский груз», Xolidayboy, Еву Польна, Soda Luv, Найка Борзова, Zoloto, Toxis и Xcho.

Фото: предоставлено пресс-службой ВКонтакте
Теги: Азамат Мусагалиев, Это логично
β 16+