Рита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамойВлади из «Касты» стал отцом в третий разВладимир Холстинин стал отцомОбщественная палата РФ готовит официальный список запрещенных артистовУмер звезда «Клана Сопрано» и фильмов Вуди Аллена Тони Сирико

Милана Тюльпанова рассказала, сколько заплатила Кержакову за ребенка

кадр из программы

Милана Тюльпанова стала участницей шоу «Детектор», которое выйдет на канале «Пятница!» 7 июля 2022 года. Она откровенно рассказала о насилии со стороны отца и вымогательствах бывшего мужа Александра Кержакова, а также вранье ради хайпа и материнстве, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

Говоря об отношениях с Александром Кержаковым, Милана заявила, что они планировали ребенка.

- Он отнесся положительно, - сказала она. - Умер мой отец, через 6 дней родился мой сын. Был невероятный сумбур. Следующие полгода мы не жили как близкие люди, как муж и жена. Он мог месяц не жить дома. Все пришло к тому, что когда ребенку было полгода, мы с ним разошлись.

Милана Тюльпанова вспомнила о насилии со стороны Александра Кержакова.

- Было рукоприкладство, - заявила она. - Причина была достаточно странной, на мой взгляд. Я увидела его переписки с другими женщинами. На следующее утро я ему их показала. Как известно, лучшая защита – это нападение. Больше никаких объяснений я не получила, кроме физических. <…> Мой отец у него спросил, что он хочет сделать, чтобы искупить вину. Александр сказал, что готов перевести все свои накопления на мой счет как гарант того, что такого больше не повторится. Это было порядка 300 миллионов. Он так и сделал. Я думала, что этот фактор будет его сдерживать.

Зашел разговор и о манипуляциях Кержакова и похищении ребенка.

- Я не видела сына порядка полугода, - пожаловалась Милана. - Я должна была отдать деньги. Путем длительных переговоров я вернула ему (Александру Кержакову. - Прим. ред) около 180 миллионов.

Тюльпанова призналась, что ее передозировка снотворным была сделана «ради хайпа».

- Я понимала, что если сейчас это все освещу, это зайдет, это будет прикольно, - сказала она.

Говоря свадьбе на Мальдивах, Милана Тюльпанова заявила, что это была просто церемония.

- Я замуж не выходила, это была просто церемония, - сказала она. - Людям интересно смотреть всё. Евгений, мой молодой человек, предложил это сделать. Я подумала, что идея классная, будет красивая картинка.

Милана рассказала также, почему отказалась от запрещенных веществ.

- Я поняла, что это наносит вред моей жизни, - сказала она. - Я очень сильно потеряла в весе. Я сейчас вешу примерно 55 килограммов, а тогда я весила 42. Мне было тяжело вставать, тяжело сидеть. У меня была истощена нервная система. Я сказала: “Помогите мне, пожалуйста, сделайте что-нибудь, я не могу остановиться”.

Говоря о пластических операциях, Тюльпанова заявила, что никогда их не скрывала.

- Никогда не скрывала количество сделанных мною операций по изменению внешности, - сказала она. - Папа не комментировал мои изменения. Только один раз, когда я сделала ринопластику, он меня увидел и сказал: “У тебя больше нос не картошкой, ты не похожа на меня”.

Начало эфира в 23.20.

Анастасия Меськова вновь госпитализирована после полученной в Турции травмы

соцсети

Анастасия Меськова после выписки из турецкой больницы и возвращения в Москву вновь госпитализирована. Травма головы у актрисы оказалась намного серьезнее, чем полагали турецкие медики.

- До Москвы долетели и прямиком в больницу. К сожалению, моя травма оказалась намного тяжелее, чем предположили врачи в Турции. Не досмотрели. Я, конечно, очень огорчена, расстроена, подавлена и растеряна. Устала. Хочу на ручки и домой! Но надо лечиться и восстанавливаться. Я снова в больнице на неделю-другую. Надеюсь, все у меня заживет с минимальными последствиями! — поделилась балерина у себя в блоге.

InterMedia напоминает, что Анастасия Меськова, спасая из бассейна ребенка, поскользнулась при прыжке и сильно рассекла голову. В данный момент здоровью ребенка ничего не угрожает.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Ноэль Гэллахер избавился от своей самой дорогой ошибки

09.08.2022 20:03 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Наталья Ступникова

Ноэль Гэллахер продал свой классический спортивный автомобиль Jaguar за 125 тысяч фунтов стерлингов. Как сообщает Sun, машину музыкант приобрел в 1990-х, в разгар популярности Oasis, и она 25 лет простояла в гараже, так как Ноэль так и не научился водить и не получил права.

Личность покупателя не разглашается, но изданию стало известно, что Гэллахер заработал на продаже около 15 000 фунтов, так как ему автомобиль обошелся когда-то в 110 тысяч. Ранее музыкант назвал машину одной из своих «самых дорогих ошибок», его 22-летняя дочь Анаис якобы должна была унаследовать автомобиль с красным кожаным салоном до того, как он был выставлен на продажу в марте.

- Я думал, что когда стану полноправной рок-звездой, мне понадобится машина, - рассказывал ранее Ноэль в интервью - Итак, у меня появился Jaguar MkII 1967 года, когда я родился. Я думал, что легко научусь водить машину, но отказался от этой затеи после всего одного урока.

В 2021 году автомобиль снялся в клипе новой группы Гэллахера High Flying Birds «We're On Our Way Now». На машине ездили по Лондону главные герои в исполнении Мэтта Смита и Галы Гордон.

Источник: Sun Фото: Наталья Ступникова
Теги: Ноэль Гэллахер, продажа, автомобили

Александр Филиппенко выписан из больницы

09.08.2022 17:00 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Александр Филиппенко выписан из больницы в удовлетворительном состоянии после лечения от коронавируса. Актер сообщил, что сейчас находится на реабилитации, выразив при этом благодарность своим докторам.

- У меня всё закончилось, я сейчас по планам врачей нахожусь на реабилитации. Всё позитивно, хорошо, спокойно. Медленно и не волнуясь идти по указаниям врачей, вот и всё, - рассказал артист о своем состоянии здоровья. - Самое главное, температура 36,2 и кашля нет. Всё очень хорошо.

InterMedia напоминает, что в начале августа 2022 года Александра Филиппенко экстренно госпитализировали с диагнозом COVID-19 в Москве. У него выявили изменения в нижней доле левого лёгкого, свидетельствующие о начальном проявлении пневмонии.

Источник: РИА Новости Фото: Илья Золкин
Теги: выписка из больницы, Александр Филиппенко
β 16+