Рита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамойВлади из «Касты» стал отцом в третий разВладимир Холстинин стал отцомОбщественная палата РФ готовит официальный список запрещенных артистовУмер звезда «Клана Сопрано» и фильмов Вуди Аллена Тони Сирико

Александр Малинин спел в Зеленом театре ВДНХ для самых красивых женщин

28.06.2022 18:58 Музыка Рубрика: Хроника 16+
предоставлено организаторами мероприятия

Большой летний концерт народного артиста России Александра Малинина состоялся в Зеленом театре ВДНХ 24 июня 2022 года.

В двухчасовую программу певец постарался вместить максимум любимых поклонниками композиций. В начале концерта Александр Малинин подчеркнул, что за два года пандемии у него родилось много интересных творческих замыслов и свежих песен, а в этот вечер он поставил своей целью как можно сильнее порадовать своих ценителей.

- Сегодня спою любимые романсы и «малининские» песни, - пообещал артист. - Вижу ваши улыбки и хочу сказать, что сегодня вы можете вести себя, как хотите. А во второй части концерта хорошо бы, чтобы вы и потанцевали, и получили максимум удовольствия!

Группа Александра Малинина начала концерт с медитативной версии песни «Белый конь». В такой же полуакустической аранжировке был исполнен и «Ностальгический романс», который, по словам Александра Малинина, ему подарил ему Александр Розенбаум.

- Я его очень люблю — романс, имею в виду, - счел нужным полушутя уточнить певец.

«Поручик Голицын» звучит практически на каждом выступлении Александра Малинина. Одно время он хотел было от композиции немного отдохнуть, но номер все равно заказывали на бис. Чтобы не томить поклонников, артист решил исполнить эту вещь в начале, а в благодарность зрителям за преданность порадовал их и продолжением «Поручика Голицына» «Белые на синем» авторства Анатолия Днепрова.

После известного романса «Гори, гори, моя звезда» Александр Малинин вспомнил пронзительную «Мольбу» на стихи Николая Зиновьева. По поводу песни «Ночь» певец напомнил, что она была очень популярна в СССР.

- Мало кто знает, что стихи и музыку к ней сочинил я сам, - скромно прибавил он.

Современный период творчества артиста был представлен «Сизокрылой», по поводу которой он удовлетворенно заметил, что она все больше захватывает сердца слушателей. Бурная реакция зала только подтвердила эти слова. С не меньшим энтузиазмом посетители ВДНХ восприняли инструментальный номер «Чардаш Монти» с солирующей акустической гитарой Вадима Чебанова, которого Александр Малинин назвал «настоящим виртуозом», и возвышенную композицию «Улыбка Бога радуга» на стихи Михаила Гуцериева.

Экскурс в 1988 год был сделан с помощью популярного тогда шлягера «Осторожно, двери закрываются». Александр Малинин напомнил, как победил с этой песней на советском конкурсе «Юрмала-88». Возвращением к истокам стало для него и «Танго последней любви», которая изначально, согласно моде того времени, называлась «Мамбо последней любви». Латиноамериканский антураж в этой песне создавало духовое трио. «Самым красивым людям в мире, которые собрались в Зеленом театре ВДНХ», Александр Малинин адресовал «Ты такая красивая».

Ободренные зрители принялись танцевать. Заметив попытки одного из охранников воспрепятствовать такому проявлению эмоций, Александр Малинин вмешался:

- У девушки появилось желание потанцевать, а вы ее прогнали — нехорошо. Пусть те, кто хочет, танцует — не ломайте им жизнь. Ведь здесь сегодня собрались интеллигентные люди.

Певец и сам подавал пример зрителям, синхронно станцевав с Вадимом Чебановым во время соло в песне «Счастье мое» и дав залихватский мастер-класс по чарльстону в «Леди Гамильтон». Под обнадеживающим девизом «танцуйте, как можете» инструменталисты Александра Малинина исполнили авторскую композицию Вадима Чебанова «Дон Хуан едет на мельницу». Из альбома «Песни моей юности» прозвучал фокстрот «В кейптаунском порту». Остальные песни с этого диска Александр Малинин настоятельно порекомендовал прослушать самим в записи по возвращении домой. Основная программа завершилась песней «Берега», которую артист предложил всем исполнить вместе с ним «дружно, с душой, со слезой, как в последний раз».

Естественно, Александр Малинин не мог оставить своих почитателей без продолжительного биса. Практически нон-стопом в режиме танцевального марафона были сыграны «Забава», «Дорогой длинною», «Все, что было», «Десять грязных танцев» (которые певец переиначил для интеллигентной публики в «модные») и «Если бы не ты».

- Вы счастливы? Идите с Богом, - заботливо напутствовал Александр Малинин зрителей на прощание.

Фото: предоставлено организаторами мероприятия
Теги: репортаж с концерта, Александр Малинин, новости партнеров

Лариса Рубальская докажет на своем творческом вечере, что «Мужчинам верить можно»

10.08.2022 14:01 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
Илья Золкин

Творческий вечер Ларисы Рубальской состоится в Vegas City Hall 27 ноября 2022 года. Концерт поэтесса назвала строчкой из своего стихотворения – «Мужчинам верить можно!».

В творческом вечере Ларисы Рубальской примут участие артисты эстрады, которые исполняют хиты на ее стихи. Прозвучат песни «Транзитный пассажир», «Угонщица», «Напрасные слова», «Виноват я, виноват», «Странная женщина», «Живи спокойно, страна!», «Доченька», «Сквозняки», «Давайте, Люся, потанцуем», «Безнадёга», «Аргентинское танго», «Дотронься», «Бродяга – аккордеон», «Переведи часы назад», «Хожу от дома к дому», «Лилии», «Куда ж ты денешься», «Мулатка-шоколадка», «Межсезонье», «По воле волн», «Морозов», «На два дня», «Счастливый случай», «Ты полюбил другую женщину» и многие другие. На концерте будет представлена новая книга стихов и прозы Ларисы Рубальской с автографом поэтессы, а также вестись видеосъемка.

Начало в 17.00.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Умер бас-гитарист Pogues Дэррил Хант

обложка альбома

Басист ирландской панк-группы Pogues Дэррил Хант скончался 8 августа 2022 года в возрасте 73 лет в Лондоне. О его смерти без указания причины сообщили участники группы в официальных аккаунтах в соцсетях.

Хант родился в Хэмпшире 4 мая 1950 года. Он присоединился к Pogues в 1986 году, заменив оригинальную басистку Кейт О'Риордан, ушедшую из группы после ее брака с Элвисом Костелло. До этого Дэррил был участником паб-рок-группы Plummet Airlines And The Favourites. Он принимал участие в записи пяти альбомов Pogues, в том числе «If I Should Fall from Grace with God» 1988 года. Кроме того, он написал песню «Love You ‘Till the End» из их альбома 1996 года «Pogue Mahone». Композиция получила второе дыхание после того, как прозвучала в саундтреке фильма 2007 года «P.S. Я люблю тебя». Дэррил оставался активным участником Pogues до их первоначального распада в 1996 году, а также участвовал в концертах после реюниона - с 2001 по 2014 год.

Фото: обложка альбома
Теги: смерть, Pogues, Дэррил Хант

Ани Лорак отменила все концерты в России

10.08.2022 11:38 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
соцсети

Ани Лорак не будет выступать в России в обозримом будущем. С сайта украинской певицы были удалены все предстоящие мероприятия, запланированные в российских городах. На данный момент в графике у Лорак - только выступления в Германии и Чехии. Тур артистки по городам Европы стартует в немецком городе Лемго 21 октября 2022 года. Завершатся гастроли также в Германии - в Дортмунде 3 ноября того же года. Программы, с которой выступит артистка, называется «The Best».

Ранее сообщалось, что концерт Ани Лорак отменили в Новосибирске. Информация появилась на сайте nsk.kassy.ru. Мероприятие должно было состояться во Дворце культуры железнодорожников 25 ноября 2022 года. Представители площадки затруднились назвать причину отмены.

β 16+