«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк ФарианОбъявлены номинанты на «Оскар»Солист «Маркшейдер Кунст» Сергей Ефременко умер накануне дня рожденияУ рэпера ST родилась вторая дочка

Дима Билан, Филипп Киркоров и Мари Краймбрери стали лидерами по количеству наград «Жара Music Awards»

18.05.2022 12:22 Музыка Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Вручение пятой музыкальной премии «Жара Music Awards» состоялось в ночь с 17 на 18 мая 2022 года на сцене Crocus City Hall. Награды в этот вечер получили также Ваня Дмитриенко, Ольга Бузова, Сергей Лазарев, Клава Кока, Хабиб и др.

Лидером по количеству наград стал Дима Билан, получивший сразу три приза в номинациях «Певец года», «Вне времени» за дуэт с Юлей Зиверт «Это была любовь», а также «Digital-проект» за «13 друзей Билана». Специальным призом «За вклад в искусство» организаторы премии отметили Филиппа Киркорова. Он получил также награду в номинации «Саундтрек года» за песню «Раненый» из восьмых «Елок». Две награды получила также Мари Краймбрери. Она стала «Певицей года» и получила «Женское видео» за клип «Самолет». А Клаву Коку, завоевавшую номинацию «Связь поколений» за дуэт с группой «Руки вверх» «Нокаут», объявление ее победы застало в туалете.

- Ребята, короче мне дали премию, а я в этот момент была в туалете. Удача - моё второе имя, - смеется Клава в своих соцсетях.

«Коллаборацию года» взяли Мот и Jony с песней «Лилии». «Интернет-хит» достался Хабибу и его «Ягоде-малинке». Исполнители хита «Малинова лада» Gayazovs Brothers взяли номинацию «Фан-клуб», а Ольга Бузова получила «Трендсеттер года».

Победители премии «Жара Music Awards 2022»:

Певец года – Дима Билан

Певица года – Мари Краймбрери

Группа года – Артик и Асти

Коллаборация года – Мот и Jony «Лилии»

Песня года – HammAli & Navai «Птичка»

Альбом года – Zivert «Vinyl #2»

Прорыв года – Ваня Дмитриенко

Digital-проект – «13 друзей Билана»

Трендсеттер года – Ольга Бузова

Связь поколений – «Руки вверх» и Клава Кока «Нокаут»

Вне времени – Дима Билан и Зиверт «Это была любовь»

Саундтрек года – Филипп Киркоров «Раненый» («Елки 8»)

Видео года – Егор Крид «Голос»

Мужское видео – Баста «Ты была права»

Женское видео – Мари Краймбрери «Самолет»

Интернет-хит – Хабиб «Ягода-малинка»

Фан-клуб – Gayazovs Brothers

Звезда «Авторадио» – Полина Гагарина

Концертный тур – Сергей Лазарев

Выбор The Voice – Люся Чеботина

Выбор ВК – Султан Лагучев

Все концерты Zivert отменены до осени

21.02.2024 20:10 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
Юрий Феклистов/предоставлено пресс-службой Первого канала

Певица Юлия Зиверт записала видеообращение, в котором сообщила об отмене всех своих концертов по состоянию здоровья как минимум до осени 2024 года. Zivert рассказала, что боли в шее, от которых она страдала во время тура «Станция Любовь», вернулись. Юлия надеялась, что отдых на Бали, совмещённый с записью альбома «В мире весёлых», помогли ей избавиться от проблем со здоровьем, но в последнее время её состояние ухудшилась. Концерт в Калининграде 18 февраля станет последним на долгое время.

- Мне на какое-то время становилось лучше. После написания альбома я включилась в активную деятельность. Казалось, что дело мой жизни меня вытащит, но я периодически подлечивала следствия, а не причину.

Зиверт объявила, что отменяет и афишные, и корпоративные концерты, а также по настоянию врачей сводит к минимуму физическую активность.

При этом Zivert не откажется от своих обязанностей наставника шоу «Голос». «ИнтерМедиа» напоминает, что в одном из выпусков «слепых прослушиваний» Zivert назвала себя «ухом народа».

Фото: Юрий Феклистов/предоставлено пресс-службой Первого канала
Теги: состояние здоровья, отмена концертов, Zivert
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Яна Чурикова рассказала про формулу, с которой масштабировался Shaman

Юрий Феклистов/предоставлено пресс-службой Первого канала

Двенадцатый сезон вокального суперпроекта «Голос» стартовал в эфире Первого канала 19 января 2024 года. Ведущей проекта стала Яна Чурикова, заменившая прошлого ведущего «Голоса» Дмитрия Нагиева. Из-за ухода Нагиева из телепроекта Чурикова испытывает давление зрителей, рассказала она в интервью «Телепрограмме». Правда, по признанию телеведущей, ее это не смущает.

- Если опасаться давления, то лучше такую профессию не выбирать, - заявила она. - Наша «ведущенская» судьба такова: можно вести программу после кого-то или быть первой ведущей, а потом проект ведет кто-то другой - я проходила оба варианта. Когда в 2017-м на «Муз-ТВ» запустилась новая «Фабрика звезд», ведущей тоже досталось, а мне писали, что без меня «Фабрика» уже не та. Потом я сменила ведущего в «Голосе» и, конечно, мне тоже много чего писали... Как к этому относиться? Спокойно. Тем более огромную поддержку зрителей я тоже чувствую и очень благодарна людям за это. Работа есть работа. Остальное - эмоции.

Говоря об отличиях «Голоса» от «Фабрики звезд», Яна Чурикова заявила, что «Голос» - это «чистое ТВ, без шоу-бизнеса».

- Он не производит артиста с репертуаром, - пояснила ведущая. - Люди смотрят ради того, чтобы слушать хорошее исполнение знакомых хитов. Чтобы артист состоялся, у него должен быть хороший менеджмент, и это не канал-вещатель. Если приходит просто классный вокалист, которым после шоу никто не занимается, он так и останется просто классным вокалистом.

Яна Чурикова отметила, что ее принципы ведения «Голоса» отличаются от «мужского конферанса» Дмитрия Нагиева.

- Конечно, у мальчиков своя специфика в этом смысле, у девочек своя, - пояснила она. - Мужчина может поддержать по-отцовски, по-братски или как друг и товарищ. Женщина - это про эмпатию, сострадание, она утешит по-матерински, по-сестрински. Или будет подругой, которая всегда за тебя. Участники должны расцветать в шоу, все работает на это. «Голос» - исключительно человекоцентричный проект. Хочется порой расширять границы конферанса там, где это возможно.

Самым успешным выпускником «Голоса» на сегодняшний день является Shaman (Ярослав Дронов). Он вышел в финал «Голоса» в 2014 году, когда пел народные песни в интересных аранжировках, однако прославился и произвел фурор только в 2022 году.

- Если у артиста случился успех, надо просто принять и порадоваться. Кому судить, что честно, а что нет? – прокомментировала Чурикова. - Когда Ярослав участвовал в разных телешоу, это было действительно интересно - артист себя искал. Но любой поиск нужен для того, чтобы, наконец, найти. И выйти на следующий уровень. Видимо, Ярослав нашел формулу, которая помогла масштабироваться. Значит, стоило пройти такой длинный путь перед этим.

Ранее Дмитрий Нагиев подал заявку в Роспатент на регистрацию собственного бренда. Под своим именем актер намерен производить парфюмерию и косметику, одежду и обувь, ювелирные украшения и часы, а также заниматься оказанием образовательных и рекламных услуг.

Источник: Телепрограмма Фото: Юрий Феклистов/предоставлено пресс-службой Первого канала
Теги: Голос, Яна Чурикова, Фабрика звезд

Бейонсе впервые возглавила кантри-чарт

обложка сингла

Бейонсе стала первой чернокожей певицей, чья песня возглавила кантри-хит-парад Billboard. Как сообщается, сингл «Texas Hold ‘Em» занял первое место в чартах Hot Country Songs, а «16 Carriages» - девятое. «ИнтерМедиа» напоминает, что премьера обеих композиций состоялась 12 февраля. В общем чарте Billboard Hot 100 вышеупомянутые песни заняли 2-ю и 38-ю строчку.

По данным Luminate, «Texas Hold 'Em» получил уже 19,2 миллиона официальных скачиваний и 4,8 миллиона прослушиваний во всех форматах, а «16 Carriages» - 10,3 миллиона и 90 000 соответственно. Примечательно, что «Texas Hold 'Em» занял первое место в семи песенных чартах Billboard: Hot 100, Hot Country Songs, Hot Dance/Electronic Songs, Hot Gospel Songs, Hot Latin Songs, Hot R'n'B Songs and Hot R’n’B/Hip-Hop Songs. Бейонсе стала единственной артисткой в истории, которая добилась таких результатов. Только Джастин Бибер возглавлял со своими песнями больше гибридных чартов.

Обе новые композиции Бейонсе войдут в ее первый кантри-альбом «Act II», релиз которого состоится 29 марта.

Источник: Billboard Фото: обложка сингла
Теги: Бейонсе, чарты Billboard, Кантри
β 16+