Украина заняла первое место на «Евровидении-2022»Бритни Спирс потеряла ребенкаСкончался Ренат ИбрагимовСкончался режиссёр и актёр Валерий Гришко«Вечерний Ургант» окончательно закрыт?Евгений Стычкин и Ольга Сутулова ждут второго ребенкаМонеточка рассказала Ирине Шихман о своей беременностиМоргенштерн признан иностранным агентомРимас Туминас ушел из Театра ВахтанговаДолли Партон, Лайонел Ричи и Duran Duran войдут в Зал славы рок-н-роллаВлад Галкин «оживет» в новом сезоне «Диверсанта»Эндрю Гарфилд делает перерыв в карьереУмер пионер электронной музыки Клаус ШульцеФорум Colisium St.Petersburg 2022 откроется презентацией свежих данных о зрелищных индустриях от InterMediaСергей Полунин и Елена Ильиных поделились Даром«Ходжа Насреддин», «Антигона», «Чайка» и «Шахматы» получили «Золотую маску»Юэн Макгрегор женится на Мэри Элизабет УинстэдМария Шарапова ждет первенцаИван и Дарья Чебановы ждут первенцаКриштиану Роналду снова стал отцом и потерял сына

Юлия Савичева рассказала о дочери и их общей страсти к Майклу Джексону

13.05.2022 13:13 Музыка Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой ГПМ Радио

Певица Юлия Савичева пришла в гости в шоу «Утро на Радио Romantika», где представила свою последнюю работу – «Майский дождь». Кроме того, в эфире «Радио Romantika» артистка рассказала о последних событиях и ближайших творческих планах.

Сингл «Майский дождь» вышел еще 14 февраля 2022 года, в день рождения певицы. Он оказался своеобразным подарком для всех поклонников 35-летней артистки. А на днях в качестве весеннего сюрприза вышла и акустическая версия песни. Певица поделилась, как родилась эта работа и тепло ли встретили песню фанаты.

- Песня классная, хочется улыбаться с первых нот. Она позитивная, людям очень нравится, - отметила Юлия. - Также им нравится, что я экспериментирую со звуком, с какой-то новой подачей, хотя при этом остаюсь собой. Искренность и романтичность – она всегда со мной и никуда не денется. Песня родилась в результате сотрудничества с молодыми ребятами-музыкантами из Беларуси. Я всегда открыта для сотрудничества, хотя по началу, все что они присылали, мне не нравилось. Но при этом я услышала в них что-то особенное - и в текстах, и в мелодике. Это было что-то свежее и новое. В итоге я сама обозначила им, что примерно мне хотелось бы получить. И вдруг они присылают мне «Майский дождь». Припев сразу понравился, тронула и трогательность в куплетах, какая-то наивность детская, которая всегда со мной. Так что они угадали!

Певица поделилась, что клип на эту композицию она снимать не планирует, просто не успеет по времени, а осенью тема майского дождя уже не будет столь актуальной. Юлия уже работает над новой песней, которая выйдет в конце августа. Название песни артистка пока держит в секрете, но пообещала слушателям «Радио Romantika», что будет и клип, и все что нужно. В планах Юлии также выпуск нового EP, который будет посвящён счастливой любви.

- Мы его обязательно будем делать в этом году, возможно успеем в этом же году и выпустить, - поделилась артистка.- Но его содержание до конца не определено. Кто знает, может быть, там будут песни и о несчастливой любви. Мы - творческие люди - такие переменчивые.

Певица также обрадовала всех радиослушателей тем, что на своей страничке «ВКонтакте» теперь будет выпускать «Vlog: такая, какая есть». Это будет серия видео выпусков, снятых в режиме реального времени о Юлии за кулисами. Первый выпуск вышел 11 мая, и теперь каждую неделю будут выходить новые видео о живых моментах из будней шоу-дивы и естественно без каких-либо лишних прикрас.

Кроме того, Юлия Савичева поделилась планами на лето. Она, как и все артисты надеется, что этим летом будут работать различные open air, где она сможет исполнять любимые песни и вживую общаться с поклонниками. А самое главное событие, которое Савичева точно не обойдет стороной, это предстоящее день рождения дочери Ани.

- Планы на лето? Здорово отпраздновать день рождения моей Ани. 14 июля ей исполнится 5 лет, - поделилась артистка.

Девочке очень нравится Майкл Джексон, призналась певица и рассказала про забавный случай знакомства Анечки с творчеством короля поп-музыки.

- Это просто любовь сейчас, - говорит Савичева. - Она ему и подражает, пытается выучить его движения. Я помню, что я сама в детстве была такая же, только началось у меня это не в 4 года, а попозже - в 7-8 лет. Я тоже подражала Майклу Джексону, есть даже танец, отснятый на камеру, где я танцую все его движения. С Аней был забавный момент, когда дочка увидела клип Майкла Джексона по телевизору, она стояла и смотрела его как заворожённая. Затем был следующий вопрос: «Мама, а что это за красивая тетя?». Я говорю: «Это не тетя, это дядя – Майкл Джексон». – «Мама, я его люблю». - И всё, потом мы целый час или даже полтора смотрели клипы Майкла Джексона. Она постоянно спрашивала у меня: «Мама, а ты можешь меня с ним познакомить?» - «Нет, доченька, не могу. Я бы и сама хотела, но его с нами нет уже, к сожалению».

Юлия призналась, что дочка увлекается и маминым творчеством, смотрит все ее клипы, с удовольствием танцует и даже поет их вместе с ней.

Фото: предоставлено пресс-службой ГПМ Радио
Теги: Юлия Савичева, цитаты

Эльдар Джарахов объявил «год коллабов»

17.05.2022 18:53 Музыка Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой ГПМ Радио

Рэп-исполнитель и популярный видеоблогер Эльдар Джарахов устроил на «Радио Energy» презентацию своего нового альбома «Лёгкий способ бросить любить», исполнив сразу два свежих трека «Вокзал» и «Просто друг». На «Саймон-шоу» певец объявил, что этот год станет для него «годом коллабораций».

- Да, объявляю этот год годом коллабов и не уверен, что будет еще какой-то артист, у которого в этом году будет больше совместных песен, чем у меня, - заявил Эльдар Джарахов.

Альбом «Легкий способ бросить любить» — это первый релиз артиста после большого успеха «Я в моменте» и выбранного направления светлых сентиментальных песен. В нем уже пять фитов с разными артистами, в частности, песня «Просто друг», ставшая совместной работой со Стасом Костюшкиным и одновременно ремиксом на старый трек группы «Чай вдвоём». На днях у артиста вышел еще один совместный трек с музыкальным дуэтом из Ижевска Rauf & Faik, которая называется «17 лет». Эльдар не стал раскрывать, с кем будет следующая совместная работа по одной простой причине, оказалось, что их несколько и очерёдность выхода не определена. Но слушателям «Радио Energy» артист намекнул на другие будущие проекты.

- Сегодня мы соберёмся на студии с Сергеем из группы «Пицца», - поделился рэпер. - Это моя любимая группа. Будем сегодня обмениваться энергией, и писать что-то совместное. А про готовые песни я пока не готов говорить.

В радиоэфире Эльдар поделился и личным, рассказав, что сейчас не состоит в отношениях. Он много шутил и даже признался, что совсем не в обиде, когда его заслуги приписывают другим. В частности, ведущие вспомнили про совместные вайны с Настей Ивлеевой, на что Эльдар парировал, что считает нормальным «выехать за счет девчонки».

- Да, за счет девчонки нормально выехать, - иронизировал артист. - В последнем альбоме по факту я тоже за счет девчонки выехал.

Альбом «Легкий способ бросить любить» вышел в середине марта 2022 года. В эфире «Радио Energy» Джарахов, пообещал скоро порадовать всех поклонников и сольными выступлениями. 26 мая запланирован концерт в Москве в клубе «Урбан», а 27 мая – в Петербурге в клубе Aurora Concert Hall.

Фото: предоставлено пресс-службой ГПМ Радио
Теги: цитаты, Эльдар Джарахов
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Рецензия: Саша Спилберг - «Acoustic in California»

обложка альбома

2022, HYPEAGENCY

Оценка: 6 из 10.

Саша Спилберг (Александра Балковская) - 24-летняя видеоблогер-миллионник. Как и многие другие блогеры, она весьма разносторонний человек: занимается кино, фотографией, музыкой и т.д. Подписчики всё одобряют, но Саша продолжает работать над собой. Она работает с американскими продюсером и преподавателем вокала и планирует, что её музыкальная карьера не ограничится российским рынком, а затронет и англоязычных слушателей. За всё время она выпустила только один полнометражный альбом, что тоже говорит о серьёзности подхода к процессу. Правда, альбом «Габион» выглядел довольно эклектичным - было очевидно, что Саша Спилберг ещё не определилась с музыкальным жанром.

Мини-альбом «Acoustic in California» - скорее всего, тоже пока эксперимент. Саша поёт здесь под гитару на английском языке, и для нашего слушателя это выглядит в лучшем случае как косплей Шерил Кроу и нечто такое, что никогда не станет популярным у подписчиков блогера. С одной стороны, это оригинально и смело - от российских видеоблогеров такого репертуара точно не ждёшь, и для аудитории Саши, возможно, это станет хорошим поводом познакомиться с американским роком с элементами кантри. С другой стороны, если уж оценивать работу беспристрастно и с точки зрения канонов жанра, то в ней нет ничего особенного и примечательного. Даже если для нас это выглядит необычно, то для целевой аудитории такой музыки - слишком обычно: она звучит примерно в «любом американском баре» примерно каждый день и в более ярком и энергичном исполнении.

Алексей Мажаев, InterMedia

Фото: обложка альбома
Теги: рецензии, Алексей Мажаев, акустика, Саша Спилберг

«Доброфест» возвращается после двухлетнего перерыва с новыми участниками

17.05.2022 17:18 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой фестиваля
Фестиваль «Доброфест» состоится на аэродроме «Левцово» в Ярославской области с 30 июня по 3 июля 2022 года.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Фото: предоставлено пресс-службой фестиваля
Теги: лайнап, Доброфест, анонс фестиваля
β 16+