«Би-2» объявили о переносе всех своих концертовУкраина заняла первое место на «Евровидении-2022»Бритни Спирс потеряла ребенкаСкончался Ренат ИбрагимовСкончался режиссёр и актёр Валерий Гришко«Вечерний Ургант» окончательно закрыт?Евгений Стычкин и Ольга Сутулова ждут второго ребенкаМонеточка рассказала Ирине Шихман о своей беременностиМоргенштерн признан иностранным агентомРимас Туминас ушел из Театра ВахтанговаДолли Партон, Лайонел Ричи и Duran Duran войдут в Зал славы рок-н-роллаВлад Галкин «оживет» в новом сезоне «Диверсанта»Эндрю Гарфилд делает перерыв в карьереУмер пионер электронной музыки Клаус ШульцеФорум Colisium St.Petersburg 2022 откроется презентацией свежих данных о зрелищных индустриях от InterMediaСергей Полунин и Елена Ильиных поделились Даром«Ходжа Насреддин», «Антигона», «Чайка» и «Шахматы» получили «Золотую маску»Юэн Макгрегор женится на Мэри Элизабет УинстэдМария Шарапова ждет первенцаИван и Дарья Чебановы ждут первенца

Ирина Пегова: «Напугать меня дефицитом каких-то благ или вещей довольно сложно»

Илья Золкин

О ШАБЛОННОСТИ ЕЕ ГЕРОИНЬ

- Меня почти везде снимают по шаблону — героиня быстро говорит, быстро ходит и выглядит определенным образом. Режиссерам кажется, что они пляшут от моей индивидуальности, а на самом деле находятся в плену ролей, которые я когда-то сыграла...

О ТОМ, КАК ПЕРЕЖИВАЕТ ЭПОХУ ПЕРЕМЕН

— Спокойно. Я оптимистка по натуре. Никогда в жизни не питала иллюзий, что занимаю какое-то особое место в этом мире, и приспосабливаюсь к любой ситуации. Раз не могу ни на что повлиять — ни в хорошем, ни в плохом смысле, — значит, как будет, так и будет. Слава богу, с работой все хорошо. Никакие съемки не отменились, спектакли тоже. Все на месте, по крайней мере пока.

О ТОМ, БЫВАЕТ ЛИ ОНА В ОТЧАЯНИИ ИЛИ РАСТЕРЯННОСТИ

— Бываю. Просто это проявляется не так, как у других. И я предпочитаю не демонстрировать свои эмоции на публике.

О ТОМ, ЧТО МОЖЕТ ВЫВЕСТИ ЕЕ ИЗ СЕБЯ

— Например какой-нибудь водитель, движущийся рядом в потоке машин и поступающий неправильно. В таких случаях пытаюсь сдерживаться, но иногда срываюсь и реагирую достаточно бурно. Недавно видела потрясающую штуку в машине подвозившей меня знакомой. На пассажирском сиденье рядом с водительским лежал компактный настольный звонок, который обычно используют на ресепшен для вызова персонала. Я удивилась: — Чтобы выпустить пар и не орать матом, — ответила подруга. — Когда бесят участники движения, жму на колокольчик.

Ничего подобного прежде не встречала. Не уверена, что звонок помогает справиться с эмоциями, хотя мысль интересная... Все это пустяки, конечно, дело житейское. Что действительно иногда приводит в отчаяние, так это то, что люди вокруг умирают, родственники уходят, как бы я ни помогала, ни пыталась что-то предпринять. Поэтому считаю, что главное — здоровье, и всегда желаю его своим близким в первую очередь. Чтобы жили долго.

О СТРАХЕ ПЕРЕД БУДУЩИМ

- Я родилась в 1978-м, застала пресловутые лихие девяностые, и напугать меня дефицитом каких-то благ или вещей довольно сложно. Да что я! Даже дочь мою шестнадцатилетнюю не пугают такие вещи. Разве это главное? И по соцсетям я не горюю. Из одной популярной сети ушла достаточно давно, еще в январе. Задолго до ее закрытия.

(Елена Ланкина, «Караван историй», 10.05.22)

Источник: 7 дней Фото: Илья Золкин
Теги: цитаты, Ирина Пегова

Джон Уоттс снимет сериал вселенной «Звездных войн» в стиле фильмов 1980-х

соцсети

Режиссер Джон Уоттс снимет новый сериал вселенной «Звездных войн» под рабочим названием «Grammar Rodeo». Как сообщает Vanity Fair, Уоттс работает над проектом совместно с Крисом Фордом, с которым они вместе написали сценарий фильма «Человек-паук: Возвращение домой».

Новый сериал вдохновлен классическими приключенческими фильмами о взрослении 1980-х («Инопланетянин», «Балбесы», «Гремлины», «Назад в будущее»), выходивших под патронажем Стивена Спилберга, когда он только запустил свою компанию Amblin. Сюжетно его действие будет развиваться после событий «Возвращения джедая» и до «Пробуждения силы» (в тех же временных рамках, что и сериал «Мандалорец»).

Сюжет нового проекта держится в секрете, но объявлен кастинг на главные роли четырех детей в возрасте 11-12 лет. Возможно, эта история познакомит с новыми персонажами вселенной «Звездных войн», но временная шкала может также вместить 11-летнего По Дэмерона, управляющего его первым космическим кораблем.

InterMedia напоминает, что недавно Джон Уоттс отказался от съемок фильма «Фантастическая четверка», но в работе у него также перезапуск кинофраншизы «Пункт назначения» и пока безымянный боевик с Брэдом Питтом и Джорджем Клуни.

Источник: Vanity Fair Фото: соцсети
Теги: Звездные войны, Джон Уоттс, сериалы
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Кеннет Брана в роли Бориса Джонсона борется с коронавирусом

кадр из сериала

Первый тизер-трейлер мини-сериала «Эта Англия» (This England) представил 18 мая 2022 года телеканал Sky. Фильм, режиссером и соавтором сценария которого стал Майкл Уинтерботтом, рассказывает о первых месяцах Бориса Джонсона на посту премьер-министра и вспышке пандемии коронавируса в Великобритании.

- Драма переносит нас в чертоги власти, где Джонсон пытается справиться с Covid-19, брекзитом и личной и политической жизнью, раздираемой противоречиями, - сообщается в синопсисе. - События в правительстве переплетаются со свидетельствами из первых рук со всей Великобритании, от экспертов и ученых, спешащих понять новый вирус. В центре сюжета также врачи, медсестры и работники домов престарелых, которые неустанно и героически работают на передовой, чтобы сдержать и преодолеть его, и обычные люди, чья жизнь превращается в хаос.

Главную роль сыграл почти неузнаваемый в гриме Кеннет Брана, Офелия Ловибонд («Как же хорошо…», «Скользкий путь») снялась в роли молодой жены Бориса Кэрри Джонсон, а Эндрю Бакан («Корона») - в роли бывшего министра здравоохранения Мэтта Хэнкока.

Премьера «Эта Англия» состоится на Sky в 2022 году, но дата пока не объявлена.

Татьяна Маслани превращается в Женщину-Халка прямо на свидании

постер к сериалу

Первый трейлер и дату премьеры сериала Marvel Studios «Женщина-Халк» (She-Hulk) представил 17 мая 2022 года видеосервис Disney+.

Главная героиня - Дженнифер Уолтерс (Татьяна Маслани) ведет сложную жизнь одинокого 30-летнего адвоката, при этом она умеет превращаться в зеленого сверхмощного Халка ростом 6 футов 7 дюймов. После несчастного случая ее кузен Брюс Бэннер, он же Халк (Марк Руффало) сделал ей переливание своей крови, в результате чего она получила возможность трансформироваться в Халка. Дженнифер меньше своего родственника, но так же сильна и полностью сохраняет человеческий разум. Став супергероиней, она не забыла о своей настоящей профессии юриста и продолжила помогать в суде людям и супергероям.

В 9-серийном комедийном сериале также снялись Тим Рот в роли Эмиля Блонски (он же суперзлодей Мерзость) и Бенедикт Вонг в роли Вонга. В актерский состав также входят Джинджер Гонзага, Джош Сегарра, Джамила Джамил, Джон Басс и Рене Голдсберри.

Сценарий сериала написала Джессика Гао, а режиссерами стали Кэт Койро и Ану Валиа. Премьера состоится на Disney+ 17 августа.

β 16+