Миранда Керр родила четвертого сынаОльга Дибцева стала дважды мамой«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк ФарианОбъявлены номинанты на «Оскар»

Азамат Мусагалиев: «Где Наталия Орейро, там всегда огонь!»

04.03.2022 15:25 Звезды Рубрика: Дайджест 16+
инстаграм Азамата Мусагалиева

О НОВОМ СЕЗОНЕ ШОУ «МУЗЫКАЛЬНАЯ ИНТУИЦИЯ»

— В новом сезоне среди наших участников будут не только вокалисты, но и авторы. Они будут исполнять свои песни, и это еще одна классная возможность заявить о себе, которую дарит наше шоу. Так что ждем еще больше талантливых и креативных людей!

О НАТАЛИИ ОРЕЙРО

— Я даже немножко завидую Ване Абрамову и Маше Кравченко, которые были с ней в одной команде. Хотя я эту сумасшедшую энергетику тоже ощутил. По части шоу – тут и сомневаться не приходится: где Орейро, там всегда огонь! Уверен, что зрители от просмотра выпуска так же кайфанули, как мы во время записи.

О САМОМ ИНТЕРЕСНОМ ВЫПУСКЕ ВТОРОГО СЕЗОНА «МУЗЫКАЛЬНОЙ ИНТУИЦИИ»

— На самом деле было много интересных выпусков, мы во втором сезоне постарались как-то аккумулировать и интересных гостей, и ярких участников. Такое ощущение, что по эмоциями второй сезон получился еще мощнее, чем первый. Плюс возможность исполнять свои песни добавила нашим участникам изюминки, на некоторых выступлениях я прямо изумлялся: «Почему они еще не популярны?» Но, думаю, после выхода программ в эфир эта ситуация изменится.

О СВОИХ НОВЫХ ПРОЕКТАХ

— Сейчас много проектов в работе: это и «Музыкальная интуиция», и «Я тебе не верю». Готовим что-то музыкальное, но пока об этом не буду говорить заранее.

О ПЕРСПЕКТИВАХ СТАТЬ ВЕДУЩИМ КВН

— Мне предлагали роль ведущего в проекте «Игра», но я отказался, когда узнал, что моя команда хочет принять в нем участие. Понял, что для меня важен азарт, спортивный интерес, я себя в этой стезе комфортно чувствую. В роли ведущего – тоже, но тут нужно подумать. Пока мне вести КВН никто не предлагал, а если поступит такое предложение, то, конечно, рассмотрю, это для меня очень значимая жизненная веха, как ни крути.

О ПЕРСПЕКТИВАХ ПРОДОЛЖЕНИЯ ШОУ «ИГРА»

— Наша главная изюминка стала проблемой: собрать весь звездный состав снова почти невозможно, у всех своя занятость, съемки, проекты. Когда все уже были собраны, то тут вмешался коронавирус, зрителям небезопасно было находиться в зале, а без них проект представить невозможно. Поэтому получился такой замкнутый круг. Честно говоря, очень жаль, что проект приостановили, он в нас всех пробуждал спортивный азарт, но есть вещи поважнее, конечно, мы все это понимаем.

О ВРЕМЕНИ НА СЕМЬЮ

— Стараюсь всегда его выделять. Мне не очень близка концепция работы по какому-то определенному графику, поэтому я более или менее сам его формирую. И, конечно, всегда выделяю время на жену и дочек, они для меня все. Очень люблю с ними гулять, ездить куда-то, да или просто телевизор вместе смотреть. Это очень ценные моменты, которые важны здесь и сейчас, а не когда-то потом.

(Елена Акимова, «Телепрограмма», 04.03.22)

Источник: Телепрограмма Фото: инстаграм Азамата Мусагалиева
Теги: цитаты, Азамат Мусагалиев

Чулпан Хаматова готовилась работать таксистом в Латвии

01.03.2024 15:23 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Чулпан Хаматова призналась, что в эмиграции условия жизни у нее оказались лучше, нежели она предполагала заранее. Актриса поделилась в YouTube-беседе с журналисткой Елизаветой Осетинской* своей готовностью работать в другой стране таксистом, курьером или, в лучшем случае — давать частные уроки по актерскому мастерству.

Чулпан считает свою нынешнюю работу в Новом рижском театре оптимальным вариантом для своей ситуации. Ведь до этого у нее был опыт трехлетнего проживания в Германии, где она на своем примере поняла, что все былые заслуги при переезде в другое государство обычно обнуляются.

Как мы сообщали ранее, в декабре прошлого года Чулпан Хаматова была включена в список артистов, теоретически готовых вернуться в Россию.

*признана Минюстом РФ иностранным агентом

Фото: Илья Золкин
Теги: интервью, эмиграция, Чулпан Хаматова
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Mia Boyka попросила помощи из-за отказа от сладкого

01.03.2024 14:35 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Mia Boyka (Мария Бойка) устроила себе трехнедельную диету без сладкого и мучного. Певица призналась, что ей многое не нравится в своей внешности. На сей раз она посчитала, что набрала лишние килограммы. Также артистке кажется, что у нее слишком толстые руки, поэтому она предпочитает длинные рукава в одежде.

Чтобы привести себя в форму, Mia Boyka отказалась на три недели от сахара и мучного. Каждый день она пообещала информировать поклонников в соцсетях о ходе своей «аскезы» Также она попросила о помощи: в случае, если она забудет об очередном посте, подписчики ей должны напомнить об этом в личку.

Ранее мы сообщали, что Михаил Шуфутинский и Mia Boyka готовят к выходу первую дуэтную композицию. Их совместная песня, получившая название «Помада на щеке», увидит свет уже 8 марта 2024 года.

Фото: соцсети
Теги: диета, Mia Boyka

Дочь Юлии Началовой расскажет о жизни без мамы в «Эксклюзиве» на Первом канале

соцсети

17-летняя дочь Юлии Началовой Вера Алдонина (на фото) станет героиней программы «Эксклюзив» с Дмитрием Борисовым на Первом канале 2 марта 2024 года. 16 марта исполняется 5 лет со дня смерти певицы, скоропостижно скончавшейся в 2019 году в возрасте 38 лет. В день ее смерти 12-летняя Вера была в Лондоне с одноклассниками и до последнего момента верила, что мама скоро вернется из больницы, и они будут снова вместе. Девушка расскажет ведущему Дмитрию Борисову о последнем разговоре с мамой и о том, как прожила эти пять лет без нее и какие строит планы на будущее.

- Не бывает, что человек был в твоей жизни, а потом пропадает, даже если он умирает, - говорит Вера. - Это моя мама. Я не считаю, что я без нее. У меня груда воспоминаний. Не обнимешь, не позвонишь, не поговоришь - это очень тяготит. Но мама незримо присутствует в моей жизни. Столько видео, столько фотографий, я могу по ним проследить всю нашу совместную жизнь. Мне многие говорят, что голос похож, внешне чем-то похожа. В этом и есть, как мне кажется, физическое продолжение человека.

Эфир в 18.20.

β 16+