Mary Gu получила предложение руки и сердца в ПарижеУмерла звезда «Зачарованных» и «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен ДоэртиАктрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза Арди

Про судебные разборки Виктора Дробыша и плен Николая Лебедева расскажут в «Однажды…» на НТВ

Екатерина Чичеткина/InterMedia

Новый выпуск программы «Однажды…» выйдет на НТВ 26 февраля 2022 года. В нем продюсер Виктор Дробыш расскажет о конфликтах с подопечными, которые заканчивались в зале суда, актёр Николай Лебедев вспомнит молодость и войну, а композитор, актёр и поэт Михаил Ножкин объяснит, почему современным артистам лучше не исполнять песни военного времени, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

Под творческое крыло Виктора Дробыша мечтают попасть многие. Но Анастасия Самбурская осталась недовольна тем, что Дробыш не сделал из неё звезду эстрады. Не получив желаемого, раздосадованная Самбурская подала на продюсерский центр Дробыша в суд – и проиграла. Однако продюсер не ликует и не празднует победу – он не любит разборки и скандалы, особенно в творчестве.

Николай Лебедев не только актёр, но и фронтовик. В 1941 году его контузило, затем он попал в плен, бежал, был пойман и отправлен в концлагерь. Освободили его только в конце войны. Домой он вернулся со страшным клеймом «военнопленный», что означало бесконечные проверки и допросы.

Актёр, поэт и композитор Михаил Ножкин тоже прошёл и огонь, и воду, и медные трубы. Песни на его стихи знает вся страна – и это уже повод для гордости. Над современными потугами поэтов-песенников Михаил Иванович подтрунивает: он, мастер слова, смеётся, когда слышит очередной «хит».

Начало эфира в 13.05.

Фото: Екатерина Чичеткина/InterMedia
Теги: НТВ, Виктор Дробыш, Однажды, анонс программы, Михаил Ножкин

На Инстасамку пожаловались в ФАС из-за скрытой рекламы банка

соцсети

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) открыла дело против Альфа-банка и певицы Инстасамки (Дарья Зотеева) за нарушение закона «О рекламе» в их совместном проекте. Соответствующая информация появилась в базе ФАС.

Поводом для возбуждения дела стало обращение одного из граждан РФ, возмутившегося клипом Инстасамки на песню «Альфа-самка». В организации отметили, что клип исполнительницы является рекламой, однако в нем нет наименования или имени лица, оказывающего эти услуги, что нарушает закон. Кроме того, нарекания вызвало и наличие бранных слов в песне.

Дело возбуждено по части 6 статьи 5 и части 1 статьи 28 закона «О рекламе». Сторонам грозит штраф до 500 тыс. рублей.

- Спорным в рекламируемом объекте является выражение: «Да, я альфа-самка с картой Альфа-банка. Я трачу без тормозов, у меня есть карта. С «Альфой» я богата, я трачу без тормозов, также спорный образ обращения с деньгами-символом, - говорится в определении ФАС.

«ИнтерМедиа» напоминает, что Moneyken (Олег Еропкин) и Инстасамка выпустили совместный альбом «Семейный бизнес 2. Part 1» 5 июля 2024 года.

Источник: ФАС Фото: соцсети
Теги: ФАС, Инстасамка
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Глюкоза раскрыла формулу красоты в своей книге

15.07.2024 15:28 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Глюкоза (Наталья Ионова) старается не воспитывать своих детей с помощью жестких запретов. Певица признает, что в этом плане на нее могло повлиять собственное детство.

- Я стараюсь сохранять с ними контакт, чтобы у нас был диалог, а дети имели возможность выбирать, — но при этом я могу привести какие-то аргументы и поделиться своим опытом, - сказала Газете.ру Наталья Ионова. - Мое детство, конечно, в этом плане было более свободным. Думаю, что это плохо, потому что я росла на улице и много чего нехорошего прошло через мою жизнь. Но у каждого своя судьба.

Недавно дочь Глюкозы, выступающая под псевдонимом Ray!, выпустила кавер песни «Форума» «Белая ночь», впервые вышедшей в 1986 году.

- Вообще, это мой год рождения, - отметила Наталья Ионова. - Сейчас молодежь увлечена созданием ремиксов, потому что они не знают эту музыку, она для них абсолютно новая. И мне очень понравилось ее прочтение, как она сделала свои куплеты, оставила припев. Я обожаю эту песню и клип, потому что это, на мой взгляд, просто отдельный шедевр.

Кроме того, Наталья Ионова недавно выпустила свою книгу «Глюкоза: формула красоты».

- Я держу книгу в руках, она уже есть на предзаказе, готовлю презентацию. Конечно, всем хочется рассказать, как она была написана и из чего собрана, но это позже! - рассказала она. - Хочу выразить большую благодарность моим поклонникам, людям, которые на меня подписаны. На протяжении долгого времени они задавали мне много вопросов, и я решила собрать в одну книгу все, что знаю о своей жизни, поделиться своим опытом. Может быть, кому-то это поможет найти собственную гармонию.

Напоминаем, что релиз сингла Глюкозы (Наталья Ионова) «Просекко» состоялся 7 июня 2024 года на лейбле Zion Music. В песне артистка перечисляет атрибуты красивой жизни.

Источник: Газета.ру Фото: соцсети
Теги: книги, дети звезд, Глюкоза

Мария Голубкина рассказала о биологическом отце, отношениях с сестрой и сексуальной жизни

15.07.2024 14:51 Звезды Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой телеканала Россия

Актриса Мария Голубкина стала героиней очередного выпуска ток-шоу «Ханга ПРО…». Премьера состоялась 15 июля 2024 года на медиаплатформе «Смотрим».

За время почти часовой беседы Елена Ханга и ее гостья поговорили о принятии своего возраста и желании выглядеть естественно, и Мария призналась, что не переживает из-за возрастных изменений во внешности, наоборот, не стесняется своего целлюлита в сериале «Обоюдное согласие» и ждет, когда сыграет все роли бабушек. Мария рассказала о службе в Театре Армии, унизительности актерской профессии, нежелании сниматься в плохом кино и фотографироваться с поклонниками.

- Нельзя сниматься в плохом кино, - говорит она. - Даже из чувства алчности, если тебе будут предлагать золотые горы, а ты читаешь сценарий и понимаешь, что будет беда, лучше на это не идти… Никому не говорите, что вы любите играть – платить будут мало. Они считают, что раз любишь играть – этой любви будет достаточно. А те, кто снимается бесплатно, – штрейкбрехеры и сволочи.

Голубкина рассказала о своей звездной семье, детских травмах и страхах, сложных взаимоотношениях с сестрой Марией Мироновой, а также заявила, что Андрей Миронов является ее биологическим, а не приемным отцом. Они с Еленой обсудили отношения Марии с мамой Ларисой Голубкиной, в частности, героиня выпуска опровергла слухи о том, что она сдала маму в дом престарелых.

Голубкина поведала об отношениях с бывшим мужем Николаем Фоменко, а также объяснила, почему уже много лет у нее нет личной жизни.

- Лучше быть одному, чем вместе с кем попало. Мне моя работа заменяет секс, - заявила Мария.

Фото: предоставлено пресс-службой телеканала Россия
Теги: Мария Голубкина, Ханга ПРО…
β 16+