Умер Рэй ЛиоттаЮрий Шевчук заявил, что концертная деятельность «ДДТ» подходит к концуГуф стал дважды папойНаргиз Закировой запретили въезд в Россию до 2072 годаКрис Прэтт стал трижды отцомЭд Ширан стал дважды отцомРианна родила мальчикаСкончался греческий композитор Вангелис«Би-2» объявили о переносе всех своих концертовУкраина заняла первое место на «Евровидении-2022»Бритни Спирс потеряла ребенкаСкончался Ренат ИбрагимовСкончался режиссёр и актёр Валерий Гришко«Вечерний Ургант» окончательно закрыт?Евгений Стычкин и Ольга Сутулова ждут второго ребенкаМонеточка рассказала Ирине Шихман о своей беременностиМоргенштерн признан иностранным агентомРимас Туминас ушел из Театра ВахтанговаДолли Партон, Лайонел Ричи и Duran Duran войдут в Зал славы рок-н-роллаВлад Галкин «оживет» в новом сезоне «Диверсанта»

Клэр Дэйнс сыграет жену Джесси Айзенберга в сериале «Флейшман в беде»

27.01.2022 13:00 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Клэр Дэйнс присоединилась к касту мини-сериала «Флейшман в беде» (Fleishman Is in Trouble). InterMedia напоминает, что главные роли в проекте также исполнят Джесси Айзенберг и Лиззи Каплан.

В центре сюжета недавно разведенный 40-летний Тоби Флейшман (Айзенберг), который погружается в дивный новый мир свиданий на основе приложений с таким успехом, которого у него никогда не было в юности до того, как он женился, еще во время учебы в медицинском институте. Но как раз в начале его первого лета сексуальной свободы его бывшая жена Рэйчел исчезает, оставляя его с детьми и не давая ни малейшего намека на то, где она находится и планирует ли она вернуться. Роль Рэйчел исполнит Клэр. А Лиззи сыграет Либби - рассказчицу и давнюю подругу Тоби.

Премьера сериала состоится на Hulu, но дата пока не объявлена

Sex Pistols напомнили миру свои лучшие хиты

27.05.2022 17:24 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Релиз альбома Sex Pistols выпускает «The Original Recordings» состоялся 27 мая 2022 года на лейбле UMG. Это первый в истории сборник, в который вошли 20 хитов группы из их культовой эпохи 1976-1978 годов, когда они стали самой популярной группой на планете. В их числе треки из «Anarchy in The UK», «Never Mind The Bollocks» и саундтрека к фильму Sex Pistols «The Great Rock 'n' Roll Swindle». Все они подверглись ремастерингу в 2012 году.

Выход альбома приурочен к премьере сериала «Pistol», которая состоится 31 мая на Hulu и Disney+

Фото: обложка альбома
Теги: сборник лучших песен, Sex Pistols
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Лиам Гэллахер представил третий сольный альбом

27.05.2022 16:54 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Лиам Гэллахер выпустил 27 мая 2022 года свой новый альбом «C'mon You Know». В третью сольную пластинку вокалиста Oasis вошли 14 треков, в том числе вышедшие ранее синглы и клипы «Better Days», «Everything’s Electric», «Diamond In The Dark», «World’s In Need» и песня под названием «Moscow Rules».

Фото: обложка альбома
Теги: Лиам Гэллахер, новый альбом

Музыканты и критики расскажут про трансформацию музыки в «Библионочь»

27.05.2022 16:16 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
Екатерина Чичеткина/InterMedia

Тренд-сессия «Трансформация музыки: от народной к популярной» состоится 28 мая 2022 года в Библиотеке №164. Она станет частью Всероссийской акции «Библионочь».

Экспертами сессии станут музыканты Алиса Франка, Алёна Минулина, Ян Бедерман и музыкальные критики Андрей Бухарин и Владимир Кальян. Они расскажут, как современная популярная музыка использует и трансформирует народные мотивы, звучание и к чему это приведет. Модератором сессии станет эксперт рынка музыкального контента Дмитрий Коннов (на фото).

Начало в 20.00.

Вход свободный, по предварительной регистрации: https://clc.to/dzZneQ.

Фото: Екатерина Чичеткина/InterMedia
Теги: анонс, новости партнеров
β 16+