Умер Рэй ЛиоттаЮрий Шевчук заявил, что концертная деятельность «ДДТ» подходит к концуГуф стал дважды папойНаргиз Закировой запретили въезд в Россию до 2072 годаКрис Прэтт стал трижды отцомЭд Ширан стал дважды отцомРианна родила мальчикаСкончался греческий композитор Вангелис«Би-2» объявили о переносе всех своих концертовУкраина заняла первое место на «Евровидении-2022»Бритни Спирс потеряла ребенкаСкончался Ренат ИбрагимовСкончался режиссёр и актёр Валерий Гришко«Вечерний Ургант» окончательно закрыт?Евгений Стычкин и Ольга Сутулова ждут второго ребенкаМонеточка рассказала Ирине Шихман о своей беременностиМоргенштерн признан иностранным агентомРимас Туминас ушел из Театра ВахтанговаДолли Партон, Лайонел Ричи и Duran Duran войдут в Зал славы рок-н-роллаВлад Галкин «оживет» в новом сезоне «Диверсанта»

Наташе Королевой и Хабибу запретили въезд в Литву

Илья Золкин

Власти Литвы запретили Наташе Королевой и Хабибу въезд в страну. Запрет действует до 21 января 2027 года, сообщает Литовское радио и телевидение (LRT). Причиной запрета стали выступления этих исполнителей в Крыму.

Хабиб должен был выступить в Вильнюсе 23 января 2022 года, но из-за внесения его в список персон нон грата его концерт не состоялся.

- Мы получили письмо о том, что лицо нежелательно в Литве. Как аргумент – концерт для детей, проходивший в Севастополе. Нам только сегодня об этом стало известно, – сказал представитель организаторов концерта Марек Гурнович.

Сам Хабиб узнал о том, что он не желателен в Литве, уже находясь в дороге, – он прилетел в Хельсинки, чтобы там пересесть на другой самолет и направиться в Вильнюс.

- Он уже прошел паспортный контроль, и ему просто не позволили вылететь в Вильнюс, – сказал Гурнович.

Согласно информации LRT, на прошлой неделе в МИД обратился глава парламентского комитета по нацбезопасности и обороне Лауринас Касчюнас. По его мнению, приглашая исполнителей, организаторы концерта должны учитывать геополитическую обстановку.

- Возможно, через несколько минут начнутся прямые военные действия против наших друзей в Украине. Такие концерты – полное недоразумение. Хотелось бы, чтобы не было необходимости в каких-то запретах, предохранителях со стороны государства, чтобы такие решения принимались благодаря сознательности организаторов мероприятия, - сказал Лауринас Касчюнас.

Ранее в список нежелательных лиц в Литве были внесены Олег Газманов, Григорий Лепс и Филипп Киркоров. В мае прошлого года Сейм принял поправки к закону о правовом статусе иностранцев. Ими предусмотрено, что в список нежелательных лиц в Литве включаются те лица, кто публично выражает поддержку агрессивной политике, проводимой иностранным государством и нарушающей международное право.

Источник: LRT Фото: Илья Золкин
Теги: Наташа Королева, запрет на въезд, Литва, Хабиб

Умерла мама братьев Болдуинов

Sipa/Fotodom

Кэрол М. Болдуин, мать актеров Алека, Дэниела, Уильяма и Стивена Болдуинов и двух дочерей, Элизабет и Джейн, скончалась 26 мая 2022 года в возрасте 92 лет в своем родном городе Сиракузы, штат Нью-Йорк. О ее смерти сообщил Алек Болдуин в соцсетях, где был обнародован некролог от имени всей семьи покойной.

Урожденная Кэрол Ньюкомб Мартино появилась на свет в Сиракузах 15 декабря 1929 года, в многодетной семье: у нее был один брат и пять сестер. Кэрол познакомилась со своим будущим мужем Александром Р. Болдуином-младшим из Бруклина, штат Нью-Йорк, когда оба учились в Сиракузском университете. В 1954 году Алек перевез семью на Лонг-Айленд, где он преподавал историю, футбол и стрельбу из винтовки в средней школе Массапекуа до своей смерти в возрасте 55 лет в 1983 году.

Кэрол Болдуин вырастила своих шестерых детей и, когда ее последний ребенок был подростком, пошла работать в маркетинговые исследования в фирме Quick Test, которая работала в местном торговом центре. В 1991 году у нее диагностировали рак молочной железы. После того как она вылечилась, Кэрол присоединилась к группе поддержки больных раком груди на Лонг-Айленде, чтобы начать работу с SUNY Stony Brook. При поддержке тогдашнего президента университета Ширли Струм Кенни в кампусе Стоуни-Брук был открыт Фонд исследования рака груди Кэрол М. Болдуин. Помимо шестерых детей, у Кэрол было 25 внуков и 14 правнуков.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Даня Милохин эмигрировал в Казахстан

27.05.2022 13:04 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Даня Милохин решил окончательно покинуть Россию. В начале мая 2022 года 20-летний блогер уехал в Казахстан и поселился в Алма-Ате, сообщает «7 дней».

Даня перебрался туда вместе со всей командой Dream Team House. Изначально артист говорил, что прилетел в страну на фестиваль тиктокеров, однако теперь стало известно, что Милохин окончательно эмигрировал.

В настоящее время Даня Милохин уже подал документы на казахское гражданство, а чтобы подкрепить свое право на проживание там, приобрел квартиру в Алма-Ате. Сам блогер пока ситуацию не комментирует.

Отмечается, что первым в Казахстан переехал продюсер Dream Team House Ярослав Андреев. Такое решение он принял после блокировки в России социальной сети TikTok. Он объяснил, что больше не может работать в нашей стране, поэтому вынужден сменить место жительства.

Источник: 7 дней Фото: соцсети
Теги: переезд, Даня Милохин

Данко расскажет, кому обязан своей популярностью, в «Секрете на миллион»

PR НТВ

Данко станет гостем нового выпуска шоу «Секрет на миллион», который выйдет на НТВ 28 мая 2022 года. Музыкант расскажет, почему променял карьеру артиста балета на карьеру певца, кому много лет пытался доказать, что чего-то стоит, а также с какими проблемами столкнулся, когда стал отцом, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

Данко прожил в гражданском браке с Наталией Устюменко больше семнадцати лет. Она подарила певцу двух дочерей, но дети не смогли скрепить этот союз, и семья распалась. Сейчас отношения Данко с дочерями сложные. Почему так происходит и кто виноват, Данко объяснит в эфире «Секрета на миллион».

Расскажет он и о женщине, которая вдохновляет его сейчас, и о том, как у него складываются отношения с её сыном, и о планах на будущее. Кроме того, певец сделает неожиданное признание и назовёт имя той, благодаря кому прославился.

β 16+